Девочки, у кого выпадают волосы, кто-нибудь пользовался средством IRIDA AVICENTA, есть какой-нибудь результат? Последнее время много про него слышу от знакомых, вот думаю оно мне надо? Волосы лезут, надо что-то делать, народная медицина не помогает, с гормонами все ок, посоветуйте из косметики что-нибудь, только не Алерану, тоже не мое.
Как у всех, весной выпадают (нехватка витаминов)
Ну так пью витамины.
Советую, шампуни и био-стимуляторы Nisim. Много лет пользуюсь довольна.
Раньше в инете заказывала, сейчас есть в аптеках
Пантовигар, витамин Е, шампунь Анафаз от Дюкрей и еще натирать настойкой стручкового перца перед мытьем на пол часа под шапочку
Ампулы, мне фирмы Dikson нравятся, Дарсонваль, из витаминов Перфектил (все проверенные средства).
белая глина из аптеки за 25 рублей да ложку масла туда оливкового....пару тройку раз сделаете, все будет гут...
Я начала пользоваться Авицентой, и мч своему купила. По 120 руб. за флакон, должно на 20 дней хватить по идее. Пользуемся по инструкции, утром и вечером на сухие волосы, по 8-9 пшиков. 2 недели прошло, у меня пока только укладываться лучше стали, более объемные что-ли, у мч волосы сыпались вообще жутко, вся подушка, ванна, жесть... Сейчас вроде меньше волос падает, и вот точно перхоть исчезла. Посмотрим что через месяц будет.
У меня переслали выпадать и сечься волосы после того как я отказалась от шампуней и всего что пенится и содержит лаурельсульфат и всякие ПАВы ...и ВСЕ, Мою волосы кондиционером для волос: волосы более здоровые и косметический эфект присутствует.
Волосы выпадали в течении многих лет.
если плюс к этому будете еще и масoчки всякие делать укрепляющие то думаю все у вас быстро наладится. Удачи:)))
Это проблема каждой девушки, которая красит волосы и не только. На волосы еще действует климат, и когда мы нервничаем, и когда не хватает нам витаминов в организме, поэтому я пью курсами дуовит для женщин. Лечить волосы надо не только снаружи, но и изнутри. Маски положительно влияют восстанавливающие, хорошо бы подобрать шапунь под свой тип волос. Вот насчет масок - должны быть обязательно из народных рецептов, а не из химии. Бальзам нужен обязательно, только на кончики лучше всего на носить, чтоыб волосы дольше оставались чистыми)))
Нет,уже не выпадают. Было,как-то дело весной,выпадали,так я сразу стала,делать маски укрепляющие,витаминки пропила и шампунь себе купила Clear vita ABE "защитата от выпадения волос" Отлично помогло все, тьфу тьфу больше не выпадают.