Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от желтизны?

Здравствуйте, от неудачных опытов в парикмахерских, я решилась сама подкрасится в блондинку (посоветовать конечно некому было, ну и начала экспериментировать), результат в итоге получился удовлетворительным, волосы живые, мягкие, но вот единственная проблема - это желтизна. Изначально у меня был свой средне-русый, я взяла краску Loreal sublime muse оттенок очень светлый блонд, окрасилась им 2 раза, получился какой то светло рыжий цвет, потом syoss сильный осветлитель, получился светлый волос, с очень яркой желтизной, и последний раз я взяла loreal casting cream перламутрового цвета, получился не такой яркий желтый цвет, но присутствует желтизна довольно заметная, хотелось бы полностью от неё избавиться, посоветуйте что-нибудь адекватное.
Спасибо!

12 ответов
Последний — Перейти

Какой ужас... У вас, скорее всего, от ваших экспериментов заварился пигмент волоса. В масс-маркете до в оксидах до 15% в оксиде. Выход тут - только сращивать вашу мягкую паклю. То, что пакля - я даже не сомневаюсь, судя по вашему описанию, что вы там ваяли у себя на голове.

Каракуль

У LUSH есть шампунь "Часы" он неплохо убирает нежелательную желтизну.

Гость

шампунь лореаль сильвер на 5 минут , вуаля пепельный блонд после , я тоже всегда жёлтая после обесвечевания волос , не позволяю себя тонировать в салоне (по мне тонирование это просто бред)

Гость

и ещё после ваших эксперементов неплохо потерпеть месяц , потом покрасить в салоне только отросшие корни , чтоб окончательно волосы не добить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не тонирую волосы в салоне, уже на протяжении 3 лет, использую Эстель бальзам блонд для серебристых оттенков (после мытья наношу как маску, на отжатые полотенцем волосы, одеваю шапочку, на 20 мин.), смываю. Обычно хватает 2-3 применений чтобы убрать желтизну. А парикмахеры, да и некоторые блондинки бывает интересуются какой краской крашусь, цвет получается красивый.

Автор

Я не Автор.

купите синий шампунь, он убирает желтизну.

Гость

а шварцкопф никто не пробовал? я пользуюсь, но думаю может есть что получше

Харпик

Получше Лореаль Сильвер , шварцкопф даёт ужасный серо-фиолетовый оттенок , ложится неравномерно

А кто нибудь пробывал тоники для блонд убирающие желтизну (или еще лучше делающие платиновый СТОЙКИЙ оттенок)из проф серий ??

Я пробывала краску для ъубивания желизны ъ Сериии Капусъ очень понравился платиновый оттенок ! Но и недели не прошло как он смылся ..((( (Я каждый день мою голову) Может кто подскажет стойкие тоники для платинового оттенка? Спасибо.

Еленка

Я пробовала убирать желтизну тоникой фиолетового цвета...но результат получился не тот...у корней желтизны стало меньше,но по длине местами стала светло-фиолетовой...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: