Здравствуйте, нужен совет срочно! Пару дней назад была еще крашенная цветом мокко, крашусь уже как года 3 с половиной. Твердо решила вернуть свой цвет, раньше была примерно такая: http://www.ya-modnaya.ru/statii/stilzv/10/1__94.jpg . Мой парикмахер сказал чтоб вернуть его мне придется только сначала обесцвечивать волосы, потом краситься. Она хорошо знает мои волосы, делали мы раньше смывку, не взялась, как была темненькая так и осталась. Поэтому в этот раз все же обесцветилась, на следующий день(точнее вчера) покрасилась гель-краской Эстель медный, цвет должен был получиться какой нужно. Но почему-то стала ярко рыжей почти оранжевый, ужас какой-то похожа на мандарин, смотрится как парик((((( я в панике, завтра на учебу в универ! Как можно его сделать темнее??!! пожалуйста помогите советом((( не хочу выглядеть смешно(
ну купите вы оттеночный бальзам потемнее, через недельки две-три краской можно покраситься
Купить черную краску. Или коричневую Но все равно при коричневом цвете вы будете медно-коричневая. Все равно с медными бликами.
Кстати, с чего вы решили, что цвет ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬСЯ какой нужно? Ничего вам он не должен. Играет роль пористость волоса. Да, и не понятно, чем вы там вообще красились, каким тоном, какие волосы у вас были.
Просто раньше когда красилась все отлично получалось, первый раз такой инцидент произошел. Сейчас вот оттеночный шампунь взяла, цвета красного дерева. Вроде неплохой цвет получился, лучше чем тот уж)
бедная,тут на одной ветке девушка подстриглась налысо...Надеюсь,вам удастся решить проблему по-другому
Хной может покрасить? Есть медно-рыжие оттенки, суданская например.