купила первый в жизни утюжок Bosch beautixx creative и недовольна...волосы сушит, выдирает, и какие-то они тусклые становятся после него...
какие посоветуете, чтобы волосы блестящими были?
Все утюжки вредят волосам и не верьте рекламе!
Абсолютно все утюги вредны. 200 градусов - они и в Африке 200 градусов, одинаково портят волосы. Но можно сделать ущерб от применения менее критичным, если пользоваться постоянно навороченными уходовыми средствами для волос. И то - при условии. что применять утюг вы будете редко, но никак не каждый день или через день.
Сообщение было удалено
вы мне америку не открыли, когда сказали, что он вредный)))
знаю прекрасно! и все вопрос стоял другом, правда ведь, так может будете отвечать все же по теме вопроса, а не читать нравоучния о вреде утюжка!
Сообщение было удалено
Волосы блестят, если они здоровы и ухоженны. Утюжок здесь ни при чем. А пользуясь им, вы их лишите всякого блеска, и волосы превратятся в солому.
Научитесь грамотно излагать свои мысли - читать сложно.
Сообщение было удалено
нИ хочИшь нИ чЕтай!!! сцуко
утюжок Scarlett очень хороший,с керамическими пластинами,и волосы не портит!
Сообщение было удалено
Фильтруй базар, ***.
Сообщение было удалено
))) уу как грозно)
Сообщение было удалено
СЦУКО СЦЦУКО СЦУКО
Сообщение было удалено
ХАХАХАХХА, щас сдохнешь сцуко
Вообщем не хочется вторгатся в вашу милую беседу) но посоветую автору 1 вещь. Утюжок PHILIPS-с керамическими пластинами и регулятором мощности, я пользовалась 4 года этими вредителями, т.к волосы очень кудрявые, это мой 3й по щету) до этого был такой же) волосы не выпали и в солому не превратились, но всё же расти стали медленно, сейчас вот на масках, стараюсь больше не выпрямлять...
Сообщение было удалено
от всех утюжков такие волосы ,это еще хуже фена,поэтому советовать не буду,я как-то купила утюжок одного раза хватило что-бы его сразу продать новым с гарантией и больше не выбрасывать деньги на ветер.