Гость
Статьи
Где купить свиную …

Где купить свиную желчь (для волос)

Я в интернете искала искала не нашла.Может кто покупал где,пожалуйста скажите...Медецинскую брать не хочу

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Кура

А почему в аптеке не хотите? Но вообще она не помогает, если честно.

Африканский ядовитый хомячок

Впервые слышу автор,напишите хоть для чего сии внутренности???

Гость

на бойне

Автор

На курс надо примерно 3 бутылки. Желчь чуть-чуть разогреть и втереть в кожу головы и волосы. Завязать платком и походить полчаса. Потом смыть теплой водой без шампуня. Первую неделю ежедневно, а потом раз в неделю.-это если аптечная

Рецепт 2.( старинный)

Втирать в голову смесь: свиная желчь плюс мед плюс перец черный, перетертый на порошок. Говорят, что если желчь растереть с медом и перцем и 6 раз смазать лысину, то вырастут волосы.

Автор

меня интересует именно густота и против выпадения,если кому помогло откликнитесь пожалуйста.

Все слова что иди к трихологу и т.д. уже слышала,но проблемы с желудком,выписывают диеты и т.д.Но я их соблюдать не могу,а вернее не хочу.Живем 1 раз и ее во всем себе отказывать(

Вообщем кто пробовал,напишите плиз.Появляюются ли новые волосики?

экс свинья
Автор

Сообщение было удалено

удачи

экс свинья

волосы, общеизвестно, восстанавливаются только, если лечить организм изнутри. вы жде не хотите лысины

Автор
экс свинья

Сообщение было удалено

если вы привыкли питаться салатиками и сидеть на кефире ,то супер,я за вас рада.Ноя работаю,у мпня нет времени на здоровое питание

Автор

да и что осуждать,я спрашиваю ,у тех кто пробовал это все...

Гость

я пробовала. Пахнет отвратительно, улучшений (густоты) не заметила.

Блондинка
Автор

Сообщение было удалено

Все работают, вы не одна такая. Тоже мне, оправдание. Гастрит у вас? Да хоть мочой намажьте свои волосы, причина то никуда не денется.

ИзАмерики

буэ

Я

Автор - Вы дура, извините. С таким подходом будете лысой.

нина задова

автор авы от выпадения волос хотете или от лысины? я папе месяц маски делала толку ваще ноль

Автор
нина задова

Сообщение было удалено

от выпадения

Моне

ааааа какая дрянь!!! в чем, позвольте узнать, вас не угодило оливковое, репейное и прочие масла? или на худой конец перцовка??? странные люди, столько нормальных средств, а они все норовят каким нибудь говном башку намазать, типа чем гаже, тем эффективнее, что ли? Фу!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: