Я в интернете искала искала не нашла.Может кто покупал где,пожалуйста скажите...Медецинскую брать не хочу
А почему в аптеке не хотите? Но вообще она не помогает, если честно.
Впервые слышу автор,напишите хоть для чего сии внутренности???
на бойне
На курс надо примерно 3 бутылки. Желчь чуть-чуть разогреть и втереть в кожу головы и волосы. Завязать платком и походить полчаса. Потом смыть теплой водой без шампуня. Первую неделю ежедневно, а потом раз в неделю.-это если аптечная
Рецепт 2.( старинный)
Втирать в голову смесь: свиная желчь плюс мед плюс перец черный, перетертый на порошок. Говорят, что если желчь растереть с медом и перцем и 6 раз смазать лысину, то вырастут волосы.
меня интересует именно густота и против выпадения,если кому помогло откликнитесь пожалуйста.
Все слова что иди к трихологу и т.д. уже слышала,но проблемы с желудком,выписывают диеты и т.д.Но я их соблюдать не могу,а вернее не хочу.Живем 1 раз и ее во всем себе отказывать(
Вообщем кто пробовал,напишите плиз.Появляюются ли новые волосики?
Сообщение было удалено
удачи
волосы, общеизвестно, восстанавливаются только, если лечить организм изнутри. вы жде не хотите лысины
Сообщение было удалено
если вы привыкли питаться салатиками и сидеть на кефире ,то супер,я за вас рада.Ноя работаю,у мпня нет времени на здоровое питание
да и что осуждать,я спрашиваю ,у тех кто пробовал это все...
я пробовала. Пахнет отвратительно, улучшений (густоты) не заметила.
Сообщение было удалено
Все работают, вы не одна такая. Тоже мне, оправдание. Гастрит у вас? Да хоть мочой намажьте свои волосы, причина то никуда не денется.
буэ
Автор - Вы дура, извините. С таким подходом будете лысой.
автор авы от выпадения волос хотете или от лысины? я папе месяц маски делала толку ваще ноль
Сообщение было удалено
от выпадения
ааааа какая дрянь!!! в чем, позвольте узнать, вас не угодило оливковое, репейное и прочие масла? или на худой конец перцовка??? странные люди, столько нормальных средств, а они все норовят каким нибудь говном башку намазать, типа чем гаже, тем эффективнее, что ли? Фу!