как думаете девочки,мне стоит нарастить?Хочу в объем,,у кого подобные,кто делал?
Волосы у меня светло-русые ,посто свет такой\
http://i026.radikal.ru/1110/a6/cd31488cfb71.jpg
У вас отличные волосы! Вообще наращивание не советую ( не могу с точностью утверждать за всех, у меня очень испортились волосы. Наращивала объем и длину, сами по себе волосы не длинные были и тонкие, т.е объема не ахти)) наращивала- потом снимала на несколько дней, и уже не могла жить со своими волосами)) все мне казались не объемными без нарощенных) прошло 3 года и волосы свои испортились до неузнаваемости, стали слабыми да и объем уменьшился (
Я бы не стала, у вас очень красивые волосы. Можете ради разнообразия купить себе пряди на заколках (есть из натуральных и из искусственных волос) и периодически ими пользоваться.
красиво очень и мне нравится.
на комплименты авторша нарываетесь?)
Волосы очень жидкие!!! Но не могу сказать что ужасно, они здоровые. Тем более сейчас у всех почти жидкие(у меня тоже волосы хорошие, но не густые, увы). Не надо наращивать, будет совсем потом 3 волосины
Сообщение было удалено
почему комплементы. Красивые и здоровые волосы.
Сообщение было удалено
я не напрашиваюсь на комплименты.вы что?если честно я думала сейчас будут такие ответы как-жесть ,как с такими редкими ходишь и т.д
просто вот сморю на девченок с густыми и тоже хочется
Девочки это волосы мои посе утюжка,а вот до они не такие уж и здоровые.Не смотря на то что не крашенная
http://s55.radikal.ru/i148/1110/0e/15bbc1b973f5.jpg
думаю может ламинирование сделать?я 1 раз по купону сделала блеска не увидела,но мне сказали птм не крашенные и светлые,я думаю птм косметика на каторой делалось плохая была
да вот пряди на заколках тоже подумываю но 4500 где тоо тоит(
моя подруга наращивает, очень довольна. наверно спец хороший делает ей
Сообщение было удалено
Так наращивать дороже.
А волосы жидковаты,да.У самой такие же.Считаю,что некрасиво их отращивать не имея объёма,и длиннее лопаток не позволяю им вырастать.
Я уже лет 5 наращиваю,свои волосы не испортились,даже лучше стали,тк я их меньше трогаю утюгами.Попробуйте наротить для объема,будет красивее,не понравится снимите,в чем проблема то?
Мне кажется не стоит наращивать. Подстричь сантиметров на 5-обязательно. Да, волосы не густые совсем, но сейчас у большинства такие, присмотритесь повнимательнее) Если уж так хочется, нарастите совсем чуть-чуть, чисто для объема, не много прядей. И своей длины. Но я думаю все равно когда снимите будете недовольны своими еще больше.
[quote="Я"]как думаете девочки,мне стоит нарастить?Хочу в объем,,у кого подобные,кто делал?Волосы у меня светло-русые ,посто свет такой\http://i026.radikal.ru/1110/a6/cd31488cfb71.jpg[/quote]
Ваш текст
Стоит , у вас волосы такие соплевидные, с объемом получше будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что красиво в этих редких сопельках??? Вы издеваетесь что ли??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужас, у вас волосы очень мягкие ка пух и не лежат совсем. Закалывайте их хотя бы.это ужас. А будете утюгом пользоваться часто-еще хуже будет. Подстрегитесь лучше, объем тогда больше будет казаться. Ну или нарастите объм
а они что должны быть жесткими????Помойму нормально,когда волосы мягкие
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они же ка пух!! Что хорошего в редких волосах как цыплячий пух без объема?
Конечно такие волосы будут мягкими. Вы когда -нибудь видели жесткий пух?
я не знаю,вы какую то ересь несете гость...волосы мне лично нравятся
вы еще редких не видели значит...
а от наращивания они будут еще хуже-имхо,много отзывов плохих читала
Нормальные волосы. Красивый цвет, хорошая длина, вот только подстричь немножко кончики нужно. Мне кажется не стоит наращивать, лучше купить трессы
Сообщение было удалено
не слушайте дур, не наращивайте и не стригитесь. Кто-то выше написал, вы редких волос еще не видели. А у вас все хорошо.
Сообщение было удалено
Ужас, у вас мозги очень жидкие как пoнoс и не лежат совсем.
Закалывайте их хотя бы.это ужас. А будете утюгом пользоваться часто-еще хуже будет.уменьшите лучше, объем тогда больше будет казаться. Ну или нарастите объм
Сообщение было удалено
а зачем в такой грубой форме??странные люди
Я бы на вашем месте не наращивала.
u meja takie ze,avtor. A narashivat ya peredumala! luchshe svoi uhozennie.Vam bi laminirovanie sdelat ili,esli est dengi,v salone proidite kurs lechenija.Zdorovee budut vigljadet. I konchiki,ya dumaju,nado podstrich.
Я кератиновое выпрямление сделала,они блестят и т.д,от ламинирования эффекта 0,т.к они у меня не крашенные и особо не поврежденные.Длинну я отстригла на 3 см)
Я не автор)
Красивые волосы. Не нарашиваейте. Только испортите и после снятия будет ешё xуже. Но я бы все концы отстригла. Сантиметров 5-10. Будет обьёмнее казаться и расти лучше будет. Сейчас они у вас кажутся более жидкими из-за обломанныx концов.
Наростите!!!
для объема!!!
Я тоже наращиваю уже год и все отлиЧно..........
Девочки могу многое порасказывать про наращивание волос, опыт большой! Сейчас появилась новая технология наращивания волос называется CREKAP. Преимущества: не используется клей или смола ))). Нет явного вмешательства в сам волос! Нет дебильного снятия щипцами. Волос не трассируемая вообще. Если хотите оставляйте адрес напишу Вам в личку. Да и еще ! Качество волос просто шикарное! По цене - это вопрос не ко мне.) супер, вам стоит хотят проконсультироваться. Крепление очень незаметное!
да думаю надо наростить, будут ухоженней и пышней
автор, вам надо срезать 10 см. волосы внизу очень тонкие и редкие...а потом взяться за их ухаживание.. вместо наращиванеия можно пряди подкалывать...
Фото с этими волосами вылаживали месяца 2 назад!!!!!И совсем другая тема была!!!РАЗВОД
О я вас видела в группе Шикарных волос)))) Вы еще спрашивали отрезаь или нет)
Сообщение было удалено
Ваш текст НУ-С, очень интересно...я в гугле ничего не нашла про это
Автор,не наращивайте,не надо портить волосы
Я уже писала в одной теме, нарастите здесь, там делают для объема. www.nar-volosy.ru
Так была уже тема про волосы с этими фотками!!!! Что-то типа "Кератиновое выпрямление: до и после". В чем кайф выкладывать чужие фотки в подобных темах? Понимаю была бы типа: "Я такая уродина и страшилище!" и выложено фото заклятой подружки, а это что? тьфу ты....
я б на вашем месте не наращивала
эти фото она выкладывала в другой ветке,тогда она про выпрямление кажись спрашивала,девушки наверное нравятся комплименты или свои волосы показывать ,думает что такие красивые ,но должна вас огорчить у вас кроме длинны в волосах нет ничего особенно ,этот так если честно,реденькие сосульки ,особенно концы и выглядят не очень !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, а мне контакты можно. Хочу нарастить :)
лучше не наращивать.
Спустя 3 месяца дико чешется голова, в высокий хвост волосы не сделать, капсулы видно. капсулы склеиваются в волосах, потом, после снятия, неделю сидишь у зеркала колтуны по всей голове распутываешь.
это мой отзыв о наращивании волос.
наращивала у разных мастеров, после всех одна и та же история. теперь волосы восстанавливаю и отращиваю.