Завтра привезут из Финляндии, слышала ну очень много положительных отзывов. Кто-нибудь может рассказать о своих результатах? Этой осенью стало выпадать больше волос. Интересно послушать тех, кто …
EVONIA витамины я довольна
А можно принимать при гастрит?
Купила витамины в Мюнхене!пока не пробовала,посоветовал врач лучшей клиники Москвы!я думаю что мне понравятся!сейчас они стоят 47евро!120капсул,подскажите как правильно принимать!?
Заказывала приорин в Германии у авиакурьера info@aviacourier.ru все помогает, когда точно уверена что настоящий.
Сообщение было удалено
[quote="Татьяна"]
бред полнейший,я тоже купил в германии 40 евро отдал ноль еффекта
Добрый день, пила эти витамины Приорин Экстра 4 месяца, врач посоветовал после родов. Волосы лезли страшно, через 1 месяц применения почувствовала результат. Всем советую. Цена высокая, но в отчаянных ситуациях, когда ничего не помогает, пробуешь все. Приорин точно работает.
Приорин из Германии - 89214262388
купила в Германии, работает! СОВЕТУЮ и РЕКОМЕНДУЮ!
Сообщение было удалено
Я их пила, но как-то не особо впечатлилась. А вот после Пантогара волосы поперли!!! Курс на три месяца рассчитан. За это время выросло много новых волос.
Сообщение было удалено
Можно соблюдать диету, заниматься спортом и т. д. И от этого тоже будет резудьтат.так зачем еще впустую тратит деньги на эти витамины результат от них нулевой. Живу около этой фабрики. Пила их по курсу полное гав...о
Здравствуйте! Я не знаю, какой приорин и в каких капсулах вы покупаете... Я живу в Цурихе и купила его в аптеке, на русские деньги - это 1600р. Производитель Германия и есть Швейцария. Капсулы коричневые и с ванильным ароматом, их пьют!!!! 90 капсул по 3 капс. в день - это на месяц, есть упаковка вдвое больше. Эффект фантастический, на первой недели прекратилось выпадение волос и способствует активности так называемых "спящих" лукавиц волос.
Заказывала капсулы Приорин из Германии по рекомендации опытного трихолога.Да, они коричневые с запахом ванилина-270 шт. 10т500 руб ( а это со скидкой 29%!). Сначала по аннотации пила 3 мес по 3 шт в день. Через 10 дней заметила, что волосы стали выпадать меньше, но через неделю весь эффект сменился на противоположенный! Выпадение заметно (!) усилилось! Врач посоветовала не бросать, а принимать некоторое время по 2 шт, а потом допивать упаковку по 1 шт. Ситуация только ухудшается 🤦🏻♀️
Это очень индивидуально)))в целом они полностью идут на ростительной основе)))),муж мой пил-ему не подошли потому что постоянно диарея была)желудок не воспринял)!Я принимаю почти месяц,по совету моего врача,многие знакомые тоже принимают,также часто их назначают даже после операций по пересадке волос),эффект есть),как будет у меня с этим посмотрим-меньше выпадают😃😃😃😃😃дальше видно будет,важно проявить терпение,эта проблема не исчезает за день)😅
Я использую Приорин ампулы. Потрясная вещь! Их нужно втирать в кожу головы перед сном. Каково же было мое удивление на утро после первой ампулы, на расческе я не обнаружила почти ни одного волоса, вместо привычной кучи вычесанных волос. Попутно принимаю Пантовигар. Радуюсь новой молодой поросли на голове. Новые волоски толще и гуще. Надеюсь к лету отрастить шикарные кудряшки.
Приорин заказываю здесь, обходится упаковка 20 ампул около 1500руб. http://www.ebay.com/itm/321217215708?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649n
На следующее утро перестали выпадать - бред.
Волос живет 3 месяца, поэтому и курс рассчитан на 3 месяца. И когда пишут, что эффект появился на следующий, через 3 дня - это бред.
Эффект может наступить через 3 месяца.
Тем слабым волосам , которым суждено выпасть, они выпадут. А новенькие только начнут вырастать.
Я принимала, муж принимал, жена брата пила после родов. Еффект просто бомба. У мужа с женой брата были проблеммы с выпадением и во время применения массовые выпаддения прекратились. Я пью так как люблю роскошные длинные волосы по попу, витаминыдля меня ускоряют рост, предотвращают выпадение и я пью только их. Есть два но. Результат виден не сразу а примерно через месяц, полтора. Так же моя упаковка не такая как у вас, но название то же. Поэтому не знаю что вам привозят, я живу в европпе и у меня почему то не такие эти витамины.
Я покупала в Швейцарии, биотин и приорин, отличные витамины, мне вернули волосы, луковички ожили и полезли новые, так было смешно смотреть на этот ёжик над длинными волосами торчала щетинка. Спасибо этим витаминкам, думала что после краски для волос которая спровоцировала обильное выпадение и не смогу восстановить, такие редкие стали. Но вот повезло полететь в Швейцарию, там и купила. Но в аптеке сказали что нужно пропить сперва приорин одну упаковку, а потом биотин курс.
Принимаю Приорин уже 6 лет. Мне его посоветовала моя коллега. Волосы от него перестали выпадать и стали толстыми. Теперь принимаю только 1 капсулу в день, чтобы поддержать эффект.
У меня лезли волосы сколько я себя помню:( благо густые... К врачам не обращалась никогда. Но я не пью не курю питаюсь правильно ( избегаю консерватор) воду толко очищенную, шампуни дорогие и тд. Думала российская экология- переехала жить в Швейцарию в Женеву ничего не изменилось :( купила себе Приорин 3 флакона пила его три месяца каждый день по 3 штуки, первую до еды за 20 мин, вторую часа в 12.00-14.00 ( мне объяснили важно чтобы две из трех были в первой части дня) ну и третью вечером когда удобно. Первые два месяца не каких изменений вообще не было, на последнем месяца чуть меньше стали лезть, зато после курса все реально изменилось! Почти полностью перестали выпадать. Вернулась обратно в Россию, результат длится уже больше полугода. Сейчас в Финляндии нахожусь купила себе еще курс ( проза пас) и маме курс. Плюс купила шампунь. Вдруг опять начнут лезть..
Очень хорошие капсулы.Покупала в Нидерландах.Волосы начали расти и востанавливаться уже через две недели,при том,что пила я по одной капсуле в день
Заказывала капсулы Приорин из Германии по рекомендации опытного трихолога.Да, они коричневые с запахом ванилина-270 шт. 10т500 руб ( а это со скидкой 29%!). Сначала по аннотации пила 3 мес по 3 шт в день. Через 10 дней заметила, что волосы стали выпадать меньше, но через неделю весь эффект сменился на противоположенный! Выпадение заметно (!) усилилось! Врач посоветовала не бросать, а принимать некоторое время по 2 шт, а потом допивать упаковку по 1 шт. Ситуация только ухудшается 🤦🏻♀️
Здравствуйте, как у вас сейчас состояние волос?Вам приорин совсем не помог приостановить выпадение