Скажите,пожалуйста,точно . Нашла ветку,посвящённую отращиванию волос,но рецепт обещанный не отыскала-слишком много постов
выжать из кашицы сок и мазать корни.
пакет на волосы, пару платков. и чержать часа 2.
всё.
Нянина радость,а как часто делать маски?
любые маски лучше делать регулярно, два раза в неделю.
Спасибо большое! :) Интересно,так ли они чудодейственны для роста волос
не за что!
я год назад делала с луком, но изза запаха прекратила.
сейчас делаю с перцовкой, очень хорошо расти стали.
зато лук восстанавливает структуру волос,
можно еще делать иногда мёд+сок алое.
рост волос провоцирует маска из красного перца, а лук - укрепляет их. я делала одно время. за что и получила прозвище Чипполино)))
Да,запах говорят,жесть:)
если кому то поможет то..запах от красного лука в ПОЛОВИНУ меньше (т.е его легче забить др сосавляющиеми маски), да и полезнне он..
1 луковица(сок)+1 десертная ложка меда+1 стол.ложка оливкового масла(если волосы сухие)+ по 10 капель витамина А,Е =втирать в корни волос.Держать 1-1,5 часа
ни в коем случае не делайте. Сделала 2 раза в начале августа. До сих пор волосы воняют луком, когда мокрые
В блендере взбиваете и все! ВОЛОСы растут как потерпевшие и очень густые так как новые волоски растут и пробуждаются спящие! Но запах борща от вас обеспечен.
Не нужно в лук всякие витамины и мед добавлять только лук девочки поверьте.
Купите масло комплекс 5 от Рене Футурер очень хорошо стимулирует рост и оздоравливает.
у меня выпадали волосы и жирные были+ прыщи. был гормональный фон нарушен, год пила бьютиконтрацепцию. но для волос ОК оказалось недостаточно ,я перешла на здоровое питание и делала маски сначала 4 раза в неделю (месяц), потом 2 раза в неделю (3 месяца), затем 2 раза в месяц (до сих пор). мне было 22, сейчас 23. результат был уже через месяц явно заметен. итак:
В ПОМОЩЬ Димексидка
Димексид- препарат, который применяется в ожоговой практике как ускоряющий заживление. Он делает клеточные мембраны проницаемыми и лекарство достигает цели быстрее. Добавляют в маску, чтобы питательные вещества лучше проникали в волосяные луковицы.
1 маска - подогретое в теплой воде репейное масло(или касторовое).
наносила массажем на корни и по всей длине, в пакет и махровое полотенце на голову. ходила 30 минут, смывала шампунем, ополаскивала когда как-ромашкой (столовая ложка сухой ромашки в цветках на 2 литра воды) или вода с лимонным соком.
2 маска:
2 чайных ложки меда
2 столовых ложки оливкового масла
капель 8-10 эфирного масла иланг-иланг
пол чайной ложки в масле витамина Е
наносишь на корни волос массажными движениями, затем оливковое масло на кончики волос, в пакет и махровое полотенце, 20-30 минут, потом смывать.
можно добавлять вместо иланг-иланг - миндальное эфирное масло. и витамин В6. димексида добавлять не больше 1 трети чайной ложки! Димексидка наносится только на корни, оставляется на час. Она не должна греть или печь.
3 маска:
лук репчатый небольшая луковица. на мелкой терке
добавляем мед и оливковое масло (по сайной ложке), втираем в корни, масло оливковое-на кончики
в пакет и полотенце, 20-30 минут.
4 маска:
- 1 ст.л. аптечной настойки стручкового перца (?перцовка?);
- 1 ст.л. подогретого касторового масла;
- 1 ст.л. любого бальзама для волос.
Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.
Маску нанести только на проборы, не втирая, затем укутать голову.
Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).
Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.
Если кожа головы очень сухая, то необходимо настойку смешивать с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой.
Маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.
Для профилактики выпадения волос маску 1 раз в неделю использовать, для роста волос 2-3.
Важно, для достижения результата делать маску постоянно в течение 2 -3 месяцев.
Хлебная маска
Эта маска очень благотворно влияет как на рост волос, так и на их состояние.
100-200 г черного хлеба, 0,5 стакана кипятка (отвара трав или живого пива).
Залить крутым кипятком хлеб . Закрыть крышкой и оставьте разбухать на 1 ч (или ночь). разтереть хлеб, чтобы получилась жидкая кашица. Можно добавить желток и мёд. Втереть кашицу из хлеба в волосы и кожу головы. Завязать голову полиэтиленовой пленкой, утеплить и оставить примерно на 30-60 мин. Затем вымыть голову теплой водой. Шампунь применять не надо.
Всем удачи!
Удачи всем!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я делаю такие маски сейчас ежедневно, т.к. волос очень истончился и выпадают порядком. Так вот, чтобы не было сильного запаха лука добавляю столько же сока лимона, мне помогает)
Правда действительно когда волосы намокнут, все равно запах есть. Но до того, как начала добавлять лимон, запах оставался даже на сухих волосах и все полотенца воняли)
Сообщение было удалено
девочки ьне 40 лет и всегда делала маски из лука сраз.добавками.волосы супер.делала также ламинирование тоже класс.а по поводу запаха ополаскиваю в конце разведенным уксусом мне помогает(не много)
Самый лучший рецепт. Мои фото))
http://irecommend.ru/content/vnimanie-lukovaya-maska-kak-sdelat-chtoby-volosy-ne-pakhli-mnogo-foto
Сообщение было удалено
http://www.irecommend.ru/users/nastenkas ищи маску здесь