Подскажите, пожалуйста! И желательно из масс-маркета, а то денег сейчас негусто...
банально) но мне пантин очень подошел) когда была пересушенной блонди, только он мог помочь разодрать волосы после мыться, и намного лучше выглядели)
а вообще лучше заказать на iherd бальзам джованни) идеально и не дорого)
Мне нравятся бальзамы в банках-Белорусские-дешево и сердито!
Сообщение было удалено
Да? А мне что-то не очень подошли, если вы о Беелита (кажется так называется)
Все-равно пушатся, заразы(
Сообщение было удалено
Перепробовала кучу дорогущих масок, и как-то попался пробник маски пантина. Оказалось, что он порлучше всех дорогих масок. Но неидеален, конечно, но хоть какой-то результат.
Пользуюсь восстановительным для слабых волос.
я в лаше твердый джунгли взяла, не сразу, но эффект начал проявляться, довольно экономично расходуется, посмотрим, что дальше будет)
У меня очень сухие волосы, никакие недорогие ср-ва не помогают, только Мольтобене, вчера купила у них маску, тоже денег сейчас особо нет, но это вещь скажу я вам.
Вобщем, когда мои волосы плохи, спасает только Мольтобене. Из дешёвого репейное масло для волос, но это всё же не то...(
Не поверите, но бальзамы чистой линии мне очень подходят и лошадиная сила нравится, но она подороже)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
По мне так это деньги на ветер. Сами посудите: дешёвые, в них содержатся и компоненты дешёвые.
Сообщение было удалено
Ваш текстТак автор и просит недорогие,вам не угодишь..............
Использовала летом ампулы Диксон (1 раз в неделю). Волосы не улучшились, только росли быстро, но вид был очень хороший. Ну и отдельно маску, само собой. Прекратила использование, волосы опять страшные, если без укладки.
Девочки, а кто знает какое-нибудь хорошее средство для блеска волос? Чтобы побрызгать и заблестели. Можно дорогое.
маянезик :)
мне подошел Эльсев для сухих волос (красный) и от ломкости (желтый)
Сообщение было удалено
Ага, японской радиации только не хватало.
Автор, попробуйте Freeman (в Летуале есть). Шампунь можно не покупать, хотя он тоже хороший. А вот кондиционер там есть для сухих волос - классный. Увлажняет реально. Стоит 180-230 где-то.
Сообщение было удалено
Любое масло для волос. Не оливковое там какое-нибудь, а специальное для волос.
Сообщение было удалено
Я себе купила естель брилиантовый блеск, брызнула на влажные волосы, расчесала, уложила и что очень для меня важно нет эффекта грязных волос)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Об этом-то я и позабыла... Но губит людей не воздух, губит людей вода (с)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, попробую.
Не за что)))) Только много не наносите, одного- двух пшиков вполне достаточно и тщательно расчесать, напшикаете больше появится эффект грязных волос)))
Шампунь тимотей хна + ополаскиваю волосы отваром :: чай+специи+шкурки апельсинов = волосы мягкие.послушные,шелковистые и объемные! =Ь
я купила арабский бальзам для волос,из чернго тмина,100%натуральный.Очень хороший и дешево,рублей 200 стоит.Купила по рекомендации в одном мусульманском магазине
Сообщение было удалено
+ 1000000 лаш это супер!!!
Сообщение было удалено
Я тоже слышала что прросто чудо!! не подскажете где брали или сайт этого мусульманского магазинчика??
Чистая линия,бальзам-маска,стоит около 40 руб.для сухих самое то.
Dove intensive therapy и маски с оливковым маслом (масло, желток).
Лонда маска с пантенолом, лореаль профешнл репеа, kapous для сухих волос. дешевой фигней типа чистой линии лучше не пользоваться. а да еще кокосовое, оливковое или миндальное масло.
Жак Десанж маска желтая банка супер 500 р стоит.Для сухих волос после волосы живые.
Плюсуюсь к отзыву гостя 28. Жак Десанж - желтая серия питательная для сухих и серия для восстановления (серый+бордовый цвета упаковки) превосходны для сухих волос.
Еще дешевле - Хербал Эсенс, Любовь до самых кончиков в красных флаконах, очень понравились шампунь и бальзам, очень недорого и отличные по действию средства.
Кстати, Десанж и Хербал разливают во Франции, качество весьма приличное.
Соглашусь и насчет Лонды. Литр шампуня, если поискать хорошо, можно купить за 400 руб. (цена в магазине около 600 руб.), маску за 600 (магазинная цена около 800 руб.), а средства экономичные и качественные.
Чистая линия - да, дешевая фигня, с одной стороны. С другой, я вчера купила с ромашкой шампунь и бальзам - сегодня опробовала - довольна, буду пользоваться. Это просто совсем другое удовольствие для волос, чем европейский качественный проф, который я обожаю, совсем другой стиль волос получается. И разнообразие опять же. А то уже многое перепробовано, все надоело, захотелось "лапотно-кокошникового". Короче, ЧЛ ничего так.
Самый лучший бальзам для сухих волос белорусский "Бальзам Ревивор-Лецитин для сухих и поврежденных волос" от Белиты.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! и финишно - спрей-сыворотка для блеска, блеск потрясающий1
а мне хорошо подходит крпеечная маска от чистой линии. Бальзамы там тоже ничего, но так как у меня волосы как у автора, сухие на кончиках, то я сразу маской пользуюсь, без бальзама. Эффект супер.
Сообщение было удалено
Ваш текст Оливковое тоже не плохо
Сообщение было удалено
У меня тоже сухие на кончиках...
Меня последнее время прям очень выручает самодельный несмываемый спрей для волос.
Вода 150 мл - (кипяченая, дисцилированная или минеральная, но я брала гидролат липы(делала сама), запах мне его нравится, да и помогает бороться с выпадением волос, снимает зуд кожи головы..но это я потом узнала.)
Глицерин 5 мл (т.е. около 1 ст. ложки) - в аптеке (увлажнение)
Жожоба 5 мл - в аптеке (ломкие и тусклые волосы масло жожоба кондиционирует, улучшает их состояние и защищает от неблагоприятных воздействий)
Яблочный уксус 5 мл - любой продуктовый=) (регулирует PH, делает волосы блестящими и послушными)
ЭМ иланг-иланг - 20 кап - в аптеке (для секущихся кончиков самое лучшее масло)
-----------------
Залить в пульверизатор, встряхивать и брызгать на влажные вымытые волосы. Только чуть-чуть! (я храню в холодильнике..уже недели 3 стоит и ниче ему не делается, но наверное можно и так)
Яблочный уксус 5 мл - любой продуктовый=) всмысле любой продуктовый магазин а не уксус=)
ой...девоньки,только не стыдите)))были у меня вши))(откуда взялись-понятия не имею)..естественно почитала в инете и побежала в аптеку за чемеричной водой..после нее волосы как солома...потом вычитала средство от вшей такое: 1:1 вода и уксус...подержать на голове минут 20..так вот после этого раствора волосы просто шикарные,мягкие шелковистые..просто класс!
вшей вывела,слава Богу)) а так пользуюсь бальзамом Глисс Кур (жидкий шелк)..стоит чего-то в пределах 120 рублей что ли...
кстати,моей знакомой мастер сказала,что в составе Пантин есть какой-то компонент,который вызывает привыкание у волос...что после него невозможно ничем другим пользоваться...вот как-то так)
Сообщение было удалено
хороший эстель элексир красоты,сама пользуюсь и очень нравится блестят а главное такой запах обалденный))
Попробуйте Селектив, он относится к профессионалке.
Определенно Доктор Кожеваткин!!! Там целая серия бальзамы и шампуней!) тем более у них еще различные ампулы с коллагеном есть и прочее. Я просто давно хотела переходить на что то серьезное и полезное для здоровья))) нашла ))))
Девочки,всем доброго времени суток)хочу с вами поделиться моим горьким опытом спасения волос,после перехода из черного в блонд за 2недели.. Солому на голове я отстигла на 5см,а оставшуюся длинну по плечи начала лечить...волосы стали лучше после кашемира,это отличный бальзам если денег нет. И я делала маски из желатина(3ложки с горкой желатина на пол стакана воды)..больше мне не чего не помогало..еще хороший бальзамчик от Эльсев в желтой банке,стоит не дорого)
Ревивор для сухих классно увлажняет
Я обожаю маску Тающую от Лошадиной силы. В составе гиалуроновая кислота и красный перец. Волосы после этой маски обалденные!
Тоже выделяю Тающую маску, второй год ей пользуюсь и пока не могу найти ей достойную замену, суперская.
У меня уже второй флакон Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила»
с коллагеном и провитамином В5, просто супер, волосы как после биоламинирования.
Тающая маска.. все на работе только ей и пользуются! В аптеке продается)
Лично мне нравится увлажняющая маска для волос Tahe GOLD MASK. С ней у меня волосы более гладкие и теперь волосы лучше расчесываются и не секутся практически.
Кстати маски этой профессиональной хватает на долго и после нее горздо легче с волосами справляться и нужную форму придать им.
Вот такую маску я имею ввиду //wow-beauty./tovar/tahe-gold-mask-300ml/
Я использую только натуральный бальзам для волос . последний раз брала на этом сайте http://organicsharm.ru/catalog/volosy/balzamy_kondicionery_dlya_volos/
для моих сухих волос помогла только Hempina от organicsharm на конопляном масле , всем рекомендую