Гость
Статьи
Очень быстро растут …

Очень быстро растут волосы!Помогите!

Здравствуйте дорогие дамы!Читаю форумы а у всех проблема...не растут волосы,секутся,очень медленно растут....у меня были эти же проблемы...а теперь другая!!!!Дело в том,что я очень переживала что у меня короткие волосы и комплексовала...сходила к "знахорке" одной и купила у нее маски....не пожалела ничего!!купила 20масок сразу,чтоб чаще делать(отдала 6000р.)...в итоге первый месяц +1см...я и бросила....а потом они как поперли...теперь по 3-3,5см в месяц!!ужасные корни всегда надо красить!!!крашу всю голову и от частых окрашиваний секутся сухие концы...пробовала красить только корни...получился какойто бред!!вся голова разноцветная!!!подскажите что делать???

6 ответов
Последний — Перейти
мямля

контакты знахарки в студию!

Гость

Однако какие знахОООООООООрки нехорошие...

Яночка Л
мямля

Сообщение было удалено

И мне, и мне!

Гость

да нуууу... Вам гипнотерапию для волос провели. чтоли? В первый раз слышу про такое)))

не крастесь)

разве это плохо когда волосы быстро растут,мне бы так(((А вообще если это действительно правда про знахарку может быть опасным,мало ли что она там за ритуалы проводила,сейчас растут а потом действие этой знахарской маски пройдет и посыпятся до облысения ,потом опять идти 6000 тыс.нести,и так может быть до безконечности )))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: