это черные, но только не совсем? Их же вырабатывает тот пигмент что и черный?
пигмент волосы вырабатывает???
белый-это тоже чёрный но в сильном разбеле....
Черного вообще не существует, так что...
Сообщение было удалено
значит так называемые чёрные волосы-это оч оч тёмный блонд.....
сильно инет пошел в массы, однако ж
А белые ,это те же негры, только в осветленном варианте!?
Сообщение было удалено
а азиаты и латино-это хреново осветлённые
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это - истинные арийцы же ж, только черные )))))
Да черные волосы, это голубые, только не совсем, и мы все люди, но только не совсем))))))))))))))))))))))
Мой моск вытек
Ебена мать,красивый цвет,голову лечите дамочка!
Автор, и чо теперь? Вы ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ информацию сказали.
Сообщение было удалено
а зачем нам над этим задумываться?
автор, темно русые волосы это такие серые, а то что вы имели в виду это пепельный каштан)
Ахах, автор точно Блонди)
Сообщение было удалено
темно-русый цвет, это шатены, допустим в анг.языке темно-русый это dark brown - темно-коричневый, темно- русый т.е.
Цвет волос определяется содержанием меланина, феомеланина, это еще из учебника биологии известно, 9 класс.
Если синтезируется допустим меланин в большом колчестве, то феомеланин в волосах практическ не заметен, и волос темный. Если наоборот то волосы имеют красноватые оттенки. Если меланина немного, а феомеланина нет, то волос светло-серый, пепельный. Определяющую роль в цвете играют два пигмента зумеланин темно-коричневый, черный, и феомеланин желтый, красный. Пигметны синтезируются меланоцитами. Их активность неравномерная, это мы можем наблюдать на волосах неокрашеных когда создается впечатление природного мелирования.
Сообщение было удалено
исходя из этого можно сделать вывод что
у блондинов, светло-русых преобладает феомеланин, над меланином, Но если феомеланина очень много, то волос рыжий.
темно-русые, шатены, и все подобные цвета имеют равное количество этих пигментов, или незначительное преобладание одного из них
у брюнетов- меланин преобладает.
Сообщение было удалено
Ваш текст+100))))))
А вы не задумывались, что толстые люди - это те же худые, только на 30 кг больше? А вы не задумывались, что лысые - это те же волосатые, только без волос?
Сообщение было удалено
Логично, ё-мое
Сообщение было удалено
Я под столом))))))))))))))) +1000000
а вы не задумывались, что все темы, заканчивающиеся троеточием... это раводки с целью ту би континюед?
классные объяснения я под столом))))))))))))).... я недавно в таком же варианте...говорила про пиццу с базиликом...меня мч спросил...а что такое базилик? я ответила: "это листики как у мяты, только пахнут базиликом")))))))) он спросил тогда, выпучив глаза: "а что такое мята тогда"... я: "мята - это не базилик"))))))))
создатель темы-ваш ник вам очень подходит:)))))) нет такого понятия в принципе черный, натуральных черных волос не бывает, это волосы очень темно-коричневые (если рассмотреть натуральный черный волос можно увидеть что он темно коричневый или темно пепельный, но не чисто черный). Тем более у всех волос строение одинаково, а цвет зависит от баланса пигмента феомеланина (желто-рыжий пигмент) и эумеланина (черно-коричневый пигмент) и пузырьков воздуха. Чем темнее волос тем больше в нем эумеланина, у многих людей волосы темнеют в связи с изменением гормонального фона.