недавно узнала об этом способе. ну как недавно- где-то месяца два назад.прошла курс никотинки месяц- волосы очень отросли, меньше стали выпадать!всем очень советую! давайте делится …
Купила никотинку, начну с сегодняшнего дня втирать, отпишусь потом о результатах. Пока волосы растут 0,8-1 см в мес, длина встала по лопатки и все, никак не могу отрастить ниже, что только не перепробовала, но радует, что надежда еще есть. Вот теперь на очереди никотинка:)
Удачи вам, главное верить!!!
Витаминка(Golden Lady)"]Удачи вам, главное верить!!![/quote]
Да уж главное верить.
Да уж это точно.
сегодня и я с вами начну волосы отращивать)
на сколько говорите вырастут за месяц?
У всех по разному.
А лично у Вас на сколько?
Мне бы хоть на 3 см в месяц
Это много конечно,но придется делать маски,увлажнять и т.д.) У меня всегда росли по 1 см. в месяц. сейчас я пока не могу точно сказать но результаты пока нравятся.
Не, я хотела узнать, на сколько вырастают при использовании никотиновой кислоты?
У всех по разному,я уже делаю как 2,5 недели никатинку у меня отросли приблизительно 1,3-1,5 см
Я тоже точно в см не могу сообщить сколько у меня выпасло за 1й курс.
сегодня начинаю 2й))) Заказала в аптеке 10 пачек ВИАЛа, привезли))
Извините-забыла войти на сайт. Галина BLOND!!!!-это я.
Как вы все измеряете сколько отросло?
По корням?
Я не могу, т.к. некрашеная... Может ещё какой способ есть?
Да я то крашенная,а вам даже не знаю как.
[quote="Галина BLOND!!!!"]Я тоже точно в см не могу сообщить сколько у меня выпасло за 1й курс. сегодня начинаю 2й))) Заказала в аптеке 10 пачек ВИАЛа, привезли))
А что это за ВИАЛа?
Люся, это никатинка, только китайского производства фирма ВИАЛ)
Она не пахнет, удобно открывается и дешевле русских.
Китайцы - это же почти бесплатная рабочая сила
Это уж точно. Да у меня вроде русская, открывается удобно,и совсем не пахнет. Сегодня приду с работы посмотрю точно чья она.
Все больше красится не буду и фен только по праздникам.Буду ходить кудрявой.))))
Да, есть и русская ДАЛЬХИМФАРМ кажется-удобная тоже, оранжевая такая.
Но она и стоит рублей на 7-9 дороже почему-то...
Сообщение было удалено
Никакой интриги, просто девушка отправляет нас на сайт, где за отзывы про какой-либо товар или средство, денюшку начисляют. Показать фото для нее не главное - главное, чтобы люди отзывы почитали, желательно ее.
даааа,вы заинтриговали, сейчас позвоню молодому человеку и попршу,чтобы в аптеку заехал и купил никотиновую к-ту)) у меня тоже такая страсть к волосам,хочу,чтобы быстрей отрасли)
А я еще на брови мажу ее. Ну раз волосам на голове хорошо, чего бы брови не намазать. И довольна, брови четкие такие стали. Не знаю правильно ли это, но бровям вреда не было))) А еще если никотинку добавить в маску для лица, то кожа белее становиться .
Ого, я бы не стала, тем более около глаз...
Ну не знаю....
Я чуток , чтобы только на бровки и в глаза они не попадают.
Страшновато конечно,брови у меня и так нормальные а реснички я касторовым маслом мажу.
Люся, и касторове хорошо и витамин а и е в масляном растворе, на реснички-то!..
Но у меня проблема-как на ночь намажу каким-нибудь маслом-просыпаюсь-мешки под глазами, будто я не спала неделю! и глазки малюсенькие-щёлки!...
заплывают короче((((((Может потому что воздух не поступает к векам за ночь?...
У Вас нет такой проблемы?
а касторовое масло чем помогает для ресниц?? расскажите ))
Сообщение было удалено
Укрепление и рост
А еще касторовое масло полезно для век и кожи вокруг глаз
блин, не по теме конечно спрашиваю,извините, а что полезно для роста человека?? я себя низенькой такой считаю,большой комплекс)
просто не могу такую тему здесь найти)
простите)
Сообщение было удалено
Какой у вас рост??? Я спрашиваю, чтобы убедиться нужно ли вам это))
Ах, да и сколько вам лет?. Т.к возраст тоже играет роль, еще и генетика, но не всегда.
Да по началу у меня тоже затекали,это из-за того что масло попадает в глаза. Потом я промыла очень долго и усердно мыла тюбик от старой туши,и пользуюсь вечером наношу масло за час или два до сна.
Сообщение было удалено
я шприцом приловчилась. набираю в шприц, снимаю иголку. и потом шприцом аккуратно по капельке на корни выливаю. Очень удобно. Я взяла инсулиновый шприц. он маленький и как раз получается по маленьку капать с большим так наверно не получиться
Всем привет, присоединяюсь к вам, оч хочу отрастить волосы...это как навязчивая идея.. Сейчас они у меня чуть выше лопаток, начиталась про никотинку и сломя голову побежала вчера в аптеку, буду ждать эффекта.. Дело в том что я делала год, каждые три месяца, прикорневую химку, но слава госпади делала в китае, там средства более мягкие нежели у нас, так бы наверно лысая осталась, а вот в августе решила отращивать, пришлось снова сделать химку на выпрямление и отказаться от всего, лезет со страшной силой, но маски спасают, вот надеюсь на никотинку, чтоб состричь этот мертвый мрак))))
[quote="Витаминка
Какой у вас рост??? Я спрашиваю, чтобы убедиться нужно ли вам это))[/quote]
у меня 163 рост и 18 лет)
может что-нибудь еще поможет)
у меня папа и мама выше меня сейчас)
может хотя бы их догоню)
А родители, какого роста??? Просто у нас закладывается ген роста от родителей, если мама с папой ростом 170 и 175, то у нас будет заложен рост от 168 до 178(это пример т.к всегда есть исключения). Так же рост может замедляться из-за вредных привычек, нехватки витаминов. Чтобы прибавить в росте нужно сбалансировать свое питание (не в коем случае не налегайте на кальций т.к он может больше повлиять на утолщение кости и дать осадок в виде камней в организме ), так же в этом деле вам поможет спорт. А так дорогая моя рост 163 хороший для девушки, зато можете носить любые каблуки, и все парни будут вам по росту подходить)
Я думаю влияние никатиновой кислоты на рост волос у каждого индивидуально. Я втирала ее ровно 30 дней, даже однажды сильно порезалась случайно разбив ампулу. Но все эти процедуры не принисли никакого результата. Волосы как росли 0,5 см в месяц так и ростут :(
Сообщение было удалено
у мамы рост 167,а у папы не знаю,т.к не живу с ним
блин,ношу каблуки,все равно хчется выше быть)
турник я думаю уже,наверное,не пможет,да и морковку кушать))
эхх,буду страдать))
Сообщение было удалено
Мы растем до 25 лет. А так у вас нормальный рост. Не создавайте из этого большую проблему. Быть слишком высокой тоже проблемно, уж больно мужчины мельчают))) Или я грешная встречаю симпатичных, но не высоких((( У вас есть шансы еще вытянуться , но только с помощью специальных физических нагрузок, даже если не поможет, по крайне мере тело будет красивым .
А так рост не играет никакой роли в жизни.
Сообщение было удалено
Я думаю влияние никатиновой кислоты на рост волос у каждого индивидуально. Я втирала ее ровно 30 дней, даже однажды сильно порезалась случайно разбив ампулу. Но все эти процедуры не принисли никакого результата. Волосы как росли 0,5 см в месяц так и ростут :(
А чем сейчас пользуетесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я 160 см уже лет 7(Мне, вот, 22 года 6 января стукнуло), больше не росту, ниже обоих родителей см на 10, а они примерно одного роста, у мамы вегда было проблема-"нельзя одеть коблуки".
Чувствую себя ПРЕКРАСНО, поклонников - хоть отбавляй!)
С парнем встречаюсь уже больше 5ти лет , он высокий 189 что ли-мы красиво смотримся вместе и он тащится, что я у него вся такая маленькая хрупкая) Он за счет этого, видать, чувствует себя таким большим и сильным)))
У Вас уже не подростковый возраст, так что - хватит комплексовать)
Моим высоким подругам приходится выбирать парней в 1ю очередь ПО РОСТУ! Это НеНоРмАльНО!!!!
Надо в 1ю очередь смотреть на его отношение к Вам...В общем, у высоких подруг шансы удачно выйти замуж сокращаются на 50 %
Я же говорю, парни мельчают. Вот я среднего роста где-то 169-170 см и за мной гномы бегают, вот если ниже была, то никаких проблем. Гномы то на внешность красивые((( А кто по росту норма, не очень на внешность. А каблуки моя слабость. Так что рост погоду не делает, самое главное в жизни вытянуть счастливый билет, вот это важно.
Привет,присоединяюсь к вам ))) моя история смешна и печальна,до пояса мне не хватало см пяти,но они очень реденькие,и я всё думала как их оформить,конечно параллельно мазалась перцовкой,что не помогло мне,и как то встретив подругу узнала от неё,что она мол парикмахером стала крутым.ну и посетовала я ей о своей проблеме,на что она согласилась всё исправить и постригла меня как рианну типа,в итоге лежать это не лежало,вобщем как курица щипанная стала,сейчас более ли менее сравняла скосы и вот хочу вернуть свои волосики,так что приступаю к никотинке))) всем удачи :*
у менятоже молодой человек выше меня и ему это нравится) я когда на каблуках,он все равно выше меня) эх,ладно,буду комплексовать) вот,не хватает прям см 4 еще и хорошо будет)
а,вот по поводу никотинки,сегодня помазала и нечаянно пролила по лицу,капелька была и потом прямо на лице красные пятна были...никогда в жизни у меня не было аллергии ни на что..
сейчас прошло вроде
вот не знаю,мазать продолжать или что новое начать
Сообщение было удалено
Ты попробуй больше не проливать...и думаю нормально всё будет.
Сообщение было удалено
Во мне 164,я очень довольна))) любой парень со мной рядом,чувствует себя бруталом)))и на руках меня удобно носить)))и каблуки я ношу высоченные с платформкой иногда,(очень нравиться) и выгляжу в них сногшибенско)))
Я думала что только я одна помешана на волосах! Оказывается нет!
У меня волосы не плохие, но им не достаёт роста. Я перепробовала всё!! Втирала лук (запах был что надо), мыла молоком( запах как будто была всю ночь в коровнике провела а не дома), ополаскивала лимоном, наносила маску сто рецептов красоты с перцем ( кстати мне она понравилась), мазала голову бесцветной хной, мазала яичным желтком, солью, оливковым и подсолнечным маслом! Пила витамины.
Ну и что??? НИФИГА!!!!!!Так в добавок за 6 месяцев втирания, я пошла к парикмаХЕРУ и он мне состриг мои волосы закрывающие грудь до ключиц!!! Я чуть ему( точнее ей) эпилятором бошку не сбрила!!!!
Но я воодушевилась вашими рассказами о никотиновой кислоте, хочу попробовать, надеюсь мне поможет!!!!!!!!!!!))))
Привет! И у меня рост 164 и очень удобно) На каблуках девушка выглядит эффектнее,чем высокая без каблуков. Мой муж 186, но действительно есть много хороших парней и и мужчин, которые низкие ростом. Высоким на них табу)) А вам все мужчины по карману!)
О никотинке. Мажу уже 18 день. Роста особого не заметила, но перестали выпадать. Еще мою конским шампунем- не знаю,что из них помогло.
Светлана!(((((((
Выкиньте конский шампунь!...
Через пару месяцев настолько облысеете, что уже никакая никотинка не поможзет!