недавно узнала об этом способе. ну как недавно- где-то месяца два назад.прошла курс никотинки месяц- волосы очень отросли, меньше стали выпадать!всем очень советую! давайте делится впечатлениями!спрашивайте если что- отвечу:)втирать надо каждый день по 1 ампуле.у меня есть фотки волос до и после никотинки- не знаю только как их скинуть!но с радостью поделилась бы
Я втирала, но не чистую, а добавляла в маски. Никотиновая кислота - вит. группы В, лучше купить те же ампулы витаминов. Кстати, ничего особенного не заметила, смесь вит. А и вит. Е в масле мне подходит больше.
может потому-что не чистую втирали?
масло же само по себе долго впитывается... оно могло припятсвовать всасыванию никатинки- так как никотинка как вода- она сверху масла:)
у меня очень сильно волосы за месяц отросли...
и не путайте ампулы которые идут с б6и б12.... тут б3:) это разные вещи все
забыла подписаться... автор это я же
Нет, автор, вы не поняли, я втирала масло отдельно, а никотиновую отдельно. И всё добавляла в маски, т.е. в чистом виде не втирала. Но вот от никотиновой не заметила никакого эффекта. У меня волосы вообще главный комплекс, что только не делала. Надо попробовать чистую никотиновую, но, по-моему, её трудно было купить, не было в аптеках.
А где ампулы продаются? В аптеке? Как правильно называются ?
разводить водой надо? я первый раз слышу про такое, как то страшно, облезешь нафиг)))
странно что были проблемы с покупкой. я в любой аптке покупаю.. ампулы никотиновой кислоты- называются.
ну каждому конечно свое,не спорю что могло особо и не помочь
хотя все же советую попробовать на чистую голову без всяких масел чистую никотинку весь месяц проделать:)
Не, автор, без масел я не могу))) Буду втирать никотинку на чистую голову, а масла в масках - перед мытьём головы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в ампулах не чистый витамин б- а всего 1% процент.. так что и язвочек врядли будет- максимум зуд
автор, пожалуйста, покажите фото волосиков до и после... Можно на почту makarova.lizaveta@mail.ru, или выложить на радикал.ру и ссылки скопировать сюда. Очень хочется посмотреть на эффект, т.к. для меня проблема выпадения волос очень актуальна-год назад выпали почти все волосы, весь год я убивалась над ними, чтобы хотя бы немного их привести в чувстсва, а сейчас они опять выпадать начали:( я в отчаянии:(
а втирать до мытья или после?
Сообщение было удалено
можете вот тут глянуть http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1 :)
там фотки я выложила:)
Сообщение было удалено
лучше после- чтобы не пришлось смывать...
на чистую голову впитается гораздо лучше. не будет пыли и кожного сало которое этому помешает
Я ПОПРОБУЮ ЧДЕ ВТИРАТЬ?СТОМ ВИТО ПРЯМ В КОРНИ В ЧИ
Спасибо огромное,автору!!!Завтра же куплю!!!Попробую!
А до этого я чемеричной водой увлекалась...Кто-нибудь пробовал??
Автор, а можно сразу 10 ампул добавить в тоник для волос?
Европа, а может по 2 ампулы вливать?Чтоб уж точно на всю голову хватило?)
Я мою голову не каждый день-раз в 3 дня в среднем...Всё-равно мазать?
А, и ещё-просто смачивать или втирать???Обычно все эти тоники для роста надо усиленно вмазывать в корни...
Сообщение было удалено
я как по себе просто могу сказать- что хоть волосы у меня иниже лопаток- т.е понимаешь- что сложно до кожи головы добраться:))) но эффект есть и от 1 ампулы. но хочешь-можно 2!
а вот кому-то там отвечу выше- 10 это уже перебор. вливать их никуда не надо- они испортятся быстро.- только отркыть ампулу и сразу использовать.
я не втираю прям-чтобы аж стоишь трешь- так потер пару сек -2-3 и дальще...
и не смотря на то что моешь не часто- все равно втирать каждый день.-она не сальнит голову)
повторюсь еще раз:)- вот тут тоже описывала про никотинку- пыталась максимально подробно- там фотки до и после http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1
ну и так спрашивайте, буду объяснять если что-то не ясно все равно:)
Сообщение было удалено
Я уколы ставлю,прописали,посмотрим ,а сколько дней курс у вас был??
Сообщение было удалено
30 дней
Сообщение было удалено
ничего себе) вот это эффект) завтра же побегу ваптеку))
а что вы ещё помимо ник. кислоты используете, масочки какие?)
Европа, я сейчас опробовала 1й раз...Я в одном видео видела,как девушка отламывает ампулу и "выстукивает" содержимое на плоскую поверхность...я взяла пиалу,перевернула её вверх дном и начала стучать открытым горлышком ампулы...
Я задолбалась это делать!!Почувствовала себя прям дятлом каким-то!)Как Вы извлекаете жидкость???
http://www.youtube.com/watch?v=RpReaE1irs8
Вот кстати ссылка на видео,которое смотрела я,в гугле набирайте.
Автор, Вы кислоту лишь на корни мажете?Она лишь для корней полезна?Для кожи,да?
Кончики ещё никто ею не додумался мазюкать???)
Как, девушки обьясните мне, как у вас получается 1ну капсулу на всю голову использовать?! Уменя капсулы 3,5 ушло, и то неравномерно..так ещё и на волосы +1,5..может я что то не так делаю..первый раз сейчас пробовала только из аптеки, вчера прочитала решила попробовать)
Сообщение было удалено
я это при помощи шприца делаю) "выпихивать" эту жидкость из ампулки не получается))
Спасибо,а никто не накрывает ничем?Не нужно?
Терпеть не могу накрывать целлофаном,а потом ещё и полотенцем!..
нифика не получается по ссылкам фотки посмотреть. прям заинтриговали
Если волосы вырастают больше чем на 2-3 см в месяц (это крайний предел), я бы начинала бить тревогу: гормональный фон сходит с ума.
Автор, это не смешно, я бы на вашем месте сходила и сдала анализы на гормоны.
Сообщение было удалено
это просто что то вроде переизбытка витаминов..мне бабаушка рассказывала когда была молодая они у неё как бешеные росли и ничего.. коса была как тугая скалка-крепкая и толстая..84 года человеку а коса ниже пояса и не седая.Оо нипонимаю почему, мне не передалось((
Сообщение было удалено
Лиза, не волнуйтесь за меня:)
с горомнами у меня все хорошо.
1см это не предел для роста волос.- так ростут любые волосы. а если дать им достаточно витаминов, белков, кислорода, минералов- они ростут гораздо быстрее
Сообщение было удалено
да я видела это видио:)
у вас наверное надлом очень маленький получается.
я ее "выстукиваю"- стуча чем-то металическим по доннышку- и все очень быстро происходит. если у вас не получается- берите шпритц
Сообщение было удалено
только на корни. сосудорасширяющий эффект мертвой органической структуре- волосу- как мертвому припарка
Сообщение было удалено
я тут очень подробно описала как я ее наношу http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1
Сообщение было удалено
http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1
Сообщение было удалено
накрывать ничем не надо
пошел 2й день использования)
Сообщение было удалено
Европа, извините, но где-то я уже видела эти фото. Но там, точно помню, было написано не про никотинку, а про какой-то шампунь- то ли Лошадиная Сила, то ли какой, не помню... :) Так что колитесь: чем ещё отращиваете? :)
Сообщение было удалено
лариса вы не могли видеть эти фото в других шампунях, тем более в шампуне лошадиная сила -которы я считаю вредным
Сообщение было удалено
а если вы прям точно уверены- то мне интересно где вы это видели? потому что явно тогда эти фотки размещала не я.
Европа, скажите как никотинка пахнет?
я по утрам хожу в спортзал, там мою голову сушу и на работу, - не распугаю в зале и на работе никого??
Сообщение было удалено
я первое время чувствовала ее запах прям на волосах, а сейчас не ощущаю совсем даже если нюхаю ампулу...
она пахнет резко, даже не знаю чем- сигаретами что ли:)))
но вообще у нее не стойкий запах и редко очень кто его слышит
Такие вещи ампульные удобно наносить тоненькой пипетко. У меня из-под глазных капель. Покупала их специально из за пипетки. Вытягиваешь из ампулы, хорошо расчесываешь волосы, чтоб пипетка не застревала и просто ее чуть поджимая по проборам веерно по всей голове ведешь, потихоньку выдавливая содержимое. Потом запускаем пальчики в шевелюру и легким массажем распределяем все это по всей голове. Хотя жидкость и так растекается, но она как бы по дорожкам. А так пальчиками распределяем по всей коже головы. Очень надеюсь, что понятно написала))))
Сообщение было удалено
к чему такие сложности?) купили шприц..ну он рублей 5 стоит, открыли ампулу, набрали, убрали иглу и распределяйте по чуть-чуть, немного надавливая на ручку, и втирайте)
Да,пожалуй...без шприца сложновато(
В контакте в группе шикарные красивые волосы(я через эту группу узнала о никотинке)народ много чего там говорит...
Как ВЫ думаете, через сколько можно повторять курс никотиновой кислоты? просто где-то пишут,что через неделю,где-то через 2 месяца,а где-то и вовсе через полгода...
?
Раз уж это витамины, то их,наверное, нужно делать курсами раз в полгода...В принципе как обычные витамины внутрь(витрум,центрум,алфавит,компливит,биомакс и т.д.)-2 раза в год,весной и осенью для предупреждения авитаминоза.
Но КАК ВЕЛИК СОБЛАЗН!...)
Может тоже после завершения курса...недельку отдохну...и снова)))
И ещё, читала отзывы, некоторые её 2 раза в день умудряются втирать(утром и вечером)...
Не слишком?
Передоз витаминами - ещё хуже, чем недостаток
Сообщение было удалено
я начала повтоярть курс через месяц
О...ого...и так бесконечно?)))Пока до нужной длины не дойдут?)
1 раз в день втирали?
А на время перерыва(в Вашем случае - МЕСЯЦ) они хуже растут?