у меня красивые длинные свои но крашенные волосы блонд. ухоженные.
глаза светло карие.
но вот муж и все любовники говорят, что "так конечно хорошо, но брюнеткой тебе будет намного лучше". да и вообще много кто советует. а многие говорят "невздумай, блондинкой ты ярче."
мне вроде как и интересно, но тааааааааак жалко убитых в свои блонд денег, нервов, сил, времени и т.д и т.п.
парики-не вариант.
Вы бы рискнули перекраситься??!
На вашем месте рискнула бы. Если глаза карие, то по крайней мере ужасно не будет. Я сама никогда не красилась, волосы темные, поэтому больше брю нравятся.
муж и все любовники...
забавно звучит
Не знаю. Хорошо понимаю, что такое инвестиции в качественный блонд :) Но будущий муж так просил вернуть родной цвет, что не выдержала и поддалась :) Если свой цвет идет и главное, себе, а не для мужа и ко., хоть немного хочется, перекрашивайтесь. Если готовы к тому, что краска будет постоянно смываться... :(
если парик- не вариант. то может - мозг???
4, забыл своё ":о" ))))
а кожа какая, темная, светлая?
Парик можно померить и прикинуть хорошо или нет, в чем проблема?
А лучше опрос провести среди любовников и посмотреть как голоса разделяися. А голос мужа считать как 2.
Налысо и все проблемы как рукой снимет. муж и все любовники изумятся
В блондинку имеет смысл красится женщинам с изъянами в лице- крупный нос, много моршин и т.п., чтобы отвлечь внимание от лица. Если у вас все в норме- только в брюнетку (шоколадную), а не черную. Сейчас все блондинки и мужиков уже от них тошнит- не надо сливаться с толпой.
Сообщение было удалено
Согласна-блон "размывает" картинку, смягчает. Темный подчеркивает черты, если черты хорошие, то стоит их показать.
Если самой хочется - перекрашивайтесь, но ни в коем случае не идите на поводу у мужа и любовников.
Спроси у любовниц мужа, они тебе по-своему, по-девичьи посоветуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блонд еще больше подчеркивает морщины, чем темно-русый.
Трудно сказать, мне в жизни встречалось мало блондинок, глядя на которых я могу сказать - вау! В основном это больные желтоватые пакли. Я полностью за брюнеток, особенное, если это родной цвет волос.
Давайте фото, скажем наверняка =)
блондинко...или тема развод или автор - откровенная дура.
Черный цвет старит, так что, если Вам не 18 лет, а немного за...... то лучше оставаться блондинкой.
Сама блондинка уже много лет. Свои волосы почти черные. Перекрашиваться не стала бы ни за что! Хотя одно время муж чуть ли не ежедневно просил вернуть свой цвет волос))) блондинка с карими глазами и светлой кожей- это красиво! Оставайтесь светловолосой- Вам идет!
Я вот думаю, а почему именно в брюнетку? Может русый, или скажем, шоколад. Зачем так кординально?
Не надо в черный. Очень красиво смотрится блонд с карими глазами, особенно когда волосы ухожены. Попробуйте просто поиграть с оттенками или сделать колорирование. Просто из светлого то легко в черный покраситься, а обратно - слезы! А денег ваших не жалко потраченых? А вдруг потом все любовники и мужья разбегутся? )))
Я вот брюнетка со светлой кожей и зелеными глазами-думала-думала красить ли мне в блонд?! Померила парики светлые -никак не идет мне блонд! Автор сходите парики померяйте разных тонов и оттенков, желательно с несколькими подругами(максимум двумя) и поймете!
но вот муж и все любовники говорят,
мдя...бедный ваш муж