месяца 3 назад подстриглась,почти под мальчика. и растут очень медленно. хочу отрастить длинные. как отрастить поскорее волосы? месяца хоть за 3
никак.
Почитайте инфу про маски с перцем. Из аптеки или самодельные. Говорят от них растут быстро. есть проф линейки для быстрого роста волос косметические. Но они стоят ооочень дорого. И купить их непросто если вы в небольшом городе живете. Ампулы разные и сыворотки. Только не масс продукт - он бесполезен по сути.
зайдите на сайт косметиста ру. там одна дама делилась рецептами масок для роста и средствами профессиональными - хвалила очень. Поищите.
нарастите, чё парится?! а вообще по пояс года за три вырастут если от "под мальчика" зато если трогать не будете вырастут живыми и здоровыми
а зачем стриглись под мальчика???? длинные отрастут лет за 5. не стригите и ждите... странные люди сначала стригутся, а потом помогите и всякую *** начинают мазать на голову...
за год волосы отрастут до плечь, может чуть длиннее будут. Вам помогут маски и масла, например Репейное масло для стимулирования роста волос. Делать процедуры нужно регулярно, не халтурить, посмотрите ветку Отращиваем волосы, там девочки делятся разными советами
за три месяца отрастут только сантиметра на три плюс минус пару тройку миллиметров
ветка называется отращиваем волосы)присоединяйтесь!)))-НОВАЯ ВЕТКА!
всегда думала, что зубы-волосы-ногти связаны.
но у меня ногти очень быстро растут, буквально за 2-3 дня, я даже их красить толком не могу, отрастают.
а волосы не растут совсем... под мальчика подстриглась 8 августа, сейчас октябрь, как были коротюсенькие, так и остались ((((
гость 5, я под мальчика спецом стриглась, чтоб волосы свои росли, здоровые. до этого четыре года красила во все цвета, какие только можно.
Девушка,я последний раз окрашивала волосы в октябре прошлого года,вообщем ниже плеч они отросли,но вот верхние волосы пока еще до туда не достали.Я думаю что вообщем через 1,... несколько месяцев можно отрастить длинное каре=)