Гость
Статьи
алерана

алерана

как вам шампуни фирмы алерана? купила шампунь и бальзам против выпадения волос, надеюсь помогут. кто пользовался, как он вам?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Венера Альбертовна

Перхотью посыпалась в хлам!!!!!!!!!!!!

Гость
Венера Альбертовна

Сообщение было удалено

Ваш текст

перхоти у меня никогда в жизни не было и не знаю что это такое (ттт)

надеюсь и от алераны не пойдет

вчера купила капсулы для волос "день и ночь". потом зашла сюда, прочитала отзывы, расстроилась( пишут о последствиях отмены), плюнула и всё равно выпила:D

Гость

И у меня после алераны перхоть появилась. А вот подруге моей шампунь этот очень помог, волосы меньше стали выпадать.

Гость
Воображение

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот и я почитала что как перестанешь пользоваться посыпятся еще сильнее, но все равно вымою раз уж купила:)

Гость

у меня наоборот перхоть от всякой байды типа фруктис, пантин, глискур и т.д. От аптечных шампуней никогда не было перхоти, пользуюсь алераной несколько лет, волосы очень густые, но они у меня и от природы хорошие, но в одно время посыпались, лечила их и мою сейчас только алераной, ну на крайнял прозным шампунем из аптеки другой макри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо, мои тоже от природы хорошие, густые, но сыпаться стали!

А

Фигня. Лучше Перфектил пропейте.

Гость
А

Сообщение было удалено

Ваш текст

а это что такое?

Черная пантера
Гость

Сообщение было удалено

Перфектил- витамины для волос. Но пейте их после того как плотно покушаете (иначе может вызвать рвотный рефлекс, на голодный желудок не рекомендуется)

Bisssscuit

Попробуйте. Мне не помогло, но и хуже не стало

Мариш

Странно. Автор, у меня волосы выпадали дико, я тоже про алерану прочитала, кстате на вумане)) Мне помог очень. Там ещё спрей есть, его надо в голову втирать уже в сухие чистые волосы. Короче мне помогло очень, я им уже полгода мою. Но вот заканчивается, буду другой брать уже, так как проблема выпадения уже не актуальна, тьфу тьфу тьфу))

Анна
Черная пантера

Сообщение было удалено

Ваш текст

это точно, меня от них сильно тощнило... доходило и до рвоты пару раз, поэтому только на сытый желудок!!!

Гость

ОООоо..меня тоже от Перфектила рвало просто...ужас какой-то как вспомню....УЖАС!!!!!!!!!!!!!!

Тоже волосы сыпятся((( Тоже чтоли Алераной помыться....

Автор сколько стоит Алерана??? А еще сколько вам лет? По какой причине волосы лезут?

Гость

Меня и на полный желудок от

Перфектила выворачивало((((

Юлия

Пользовалась Алераной 3 месяца и шампунем и бальзамом,мне очень эффект нравился!Но прочитала и на себе испытала переход на др.шампунь с большим кол-ом перхоти целыми хлопьями!Этот продукт дает привыкание!Если хотите перейти с него на др.шампунь,то переходите плавно добавляя новый шампунь!Удачи!

Таня

Девчонки, шампунем не пользовалась. Пила витамины.
У меня волосы секутся и растут медленно. Ни перхотью, ни выпадением никогда не страдала. Решила просто укрепить волосы изнутри.
Через неделю приема у меня страшно посыпались волосы. В огромных просто количествах. Стала читать отзывы других людей - то же самое. Не пейте! Я не пью уже больше месяца, выпадение сократилось, но все равно ненормальное!
Всем желаю добра и красивых волос!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: