Девочки, подскажите пожалуйста,можно ли использовать проф шампуни для частого использования? Обязательно ли с бальзамом и какие есть для нормальных некрашеных волос?! Кто что знает пишите.
Спасибки заранее!
Нежелательно,т.к. они при длительном использовании повреждают волосы.
не советуют. У проф.шампуней сильный эффект-быстро очистить волосы, соответственно они более агрессивные.
Что именуется под словом проф.шампуни? Дайте линк как пример.
Сообщение было удалено
какая глупость!
всё как раз наоборот!
Сообщение было удалено
не правда. есть разные шампуни. есть глубоко очищающие, есть на каждый день для частого мытья, есть решающие определенные проблемы.
У меня был Эстель Кюрекс - вроде профессиональная серия. Очень не понравился ни шампунь, ни бальзам тем более. Быстро жирнились волосы. Хотя написано для ежедневного пользования. На втрой день волосы были грязные. Такого ни с какими шампунями небыло еще! у меня. Вообще слышала что шампунь может быть любой недорогой а вот бальзам самый лучший.
Можно, но только из линий для частого использования. Если будете пользоваться глубоко очищающими или салонными, можете пересушить волосы.
у меня шампунь Lumene,но для осветленных волос..не очень-то нравится(пожалела,что купила
Оч. хороший Label ультра холодный апельсин. Японская фирма. Натуральные компоненты и обалденный охлаждающий эффект. Шампунь против выпадения волос, но подойдет всем типам (ни кому ведь не хочется чтоб волосы выпадали)
Спасибо за ответы, просто хочется такой шампунь, чтоб не сушил и не жирнил, а волосы выглядели здоровыми и ухоженными. Конечно, каждому подходит определенный шампунь, но все же интересны мнения.)))
мне нравится шампунь Гарньер с авокадо, для поврежденных и секущихся волос и придающий блеск, очень красиво смотрятся потом волосы..
Сообщение было удалено
А волосы не сильно жирнятся после него? Вы через какое время моете голову?
Если правильно подобрать профессиональный шампунь, он будет приносить только пользу! Единственное, чего стоит опасаться..волос может привыкнуть, и перестать выглядеть так красиво как после того как Вам уложили их в салоне. дело сугубо индивидуальное, попробуйте, возможно понравится! А еще лучше, посоветуйтесь со своим мастером-парикмахером, уж он(-а) точно оценит ситуацию, и даст дельный совет. заочно рассуждать о таких вопросах..не стоит, я так думаю. Удачи Вам!)