у меня длинные волосы, ни разу не красила и гордилась этим)
а сейчас они мне так надоели, резать - жалко, красить тоже жалко. косы мне не идут, только хожу с хвостом да с распущенными.
все в один голос твердят- Крась!, и я уже начала рассматривать этот вариант. стоит ли? не буду ли потом жалеть что в 25 лет решила покрасить волосы изменив родному цвету?
Мало кто жалеет об окрашенных волосах.Красьте безаммиачными красками (Casting Creme Gloss,Essential Color,Color Shine,Color and Gloss и т.д и т.п.)
Но для первого окрашивания не рекомендую выбирать цвет радикально отличающийся от натурального.Лучше окрасить волосы на тон светлее,либо на тон темнее своего цвета
Если бы не мой мышиный цвет волос, никогда бы не красила. Подумайте, может вам и не надо? Потом придётся корни постоянно подкрашивать, волосы портятся. Нафик это надо.
нененене, ни за что не красьте!!!
живые натуральные свои волосы - здоровые - это такое богатство, такая редкость сейчас!! В общественном транспорте смотрю на таких девушек и завидую, какие же они умницы, что не стали волосы свои портить!!
автор, я год назад загорелась мыслью покрасить свои темно-каштановые волосы в черный цвет безаммиачной краской. Покрасила. После первого раза волосы выглядели шикарно. После третьего у меня выпала половина того, что было на голове. Сейчас отпускаю свои, натуральные и никогда в жизни больше не прикоснусь к краске для волос.
да,а что делать,когда свой натуральный цвет был очень красивый,но приходится теперь краситься изза седых волос,:(( хотела вернуть свой цвет как то,но парикмахер мой отговорил..надо сказать,что мой крашенный цвет мне очень идет,и похож на тот что был. но хочется иметь снова свой и не париться с покраской..от седых волос уже никуда не денешься...;(
А какой цвет-то? Если мышиный - красьте не раздумывая, если насыщенный темно-русый в сторону каштанового - не портьте. А вот слегка подкоротить и придать форму можно, до пояса отращивать - ничего сверхкрасивого и стильного в этом не вижу, до лопаток и достаточно.
Да и в любом случае волосы - не зубы, отрастут и даже в неудачном случае можно перекрасить! Вы бы хоть фото показали, какой натуральный цвет волос, тогда и скажем!
автор, лучше не надо!сделайте модную стрижку на длинные волосы, ну вобщем красиво оформите и все!
краской только хуже сделаете - и в плане внешнего вида и в плане здоровья волос
сейчас самый модный - натуральный цвет
Стрижка хорошо смотрится и на крашенных и на натуральных волосах. Если длинные волосы тёмного, почти чёрного цвета - тоже нечего, но если русые и светлее - ничего хорошего, тогда точно красить надо.
я мечтаю о своих здоровых русых волосах...была блондом, потом перекрасилась ближе к цвету корней, сейчас что-то ближе к своему..уже 1,5 года не крашусь...
не стоит, свой цвет идёт всем!
тоесть, идёт именно ВАМ!
Я крашу волосы уже лет 7, меня все устраивает) Тем более, если тебе не понравится перекрасишься в натуральный цвет! Кстати, светлая краска намного безопаснее темной и краситься нужно на несколько тонов светлее или темнее!!
А в чем проблема, можно сделать стильную стрижку на длинные волосы и тонировать. Тон смоется со временем и волосы останутся свои хорошие
легкое тонирование можно сделать, а красить полностью не советую)
а что значит "мышиный" цвет? вот у меня светло-русый, а летом на солнце выгорают и будто бы легкое меллирование - мне нравится))) Но иногда всеже хочется изменить цвет волос.
Не красьте...Лучше на эти деньги купите бальзам и побалуйте свои натуральные волосы. Это уж когда седые-тогда нужно красить.
крась мне 12 и я уже красила волосы 3 раза натуральный цвет русый красила в белый патом реска в чёрный и опять в какой та рыжий мама сначала была против а потом смирилась,мне кстати все девки в школе обзавидавались под белые волосы красные тувли на коблуках ваще супер)))))))))))
НЕ НАДО!НЕ ПОРТИТЕ ВОЛОСЫ!
"Реска", "тувли", на "коблуках"...Боже мой...Кто советы даёт! Если нет седины и не хочется, чтобы треть волос выпала - не нужно ничего красить. Лучше матушки-природы волосы вам никто не покрасит
Сообщение было удалено
ну а в 30 будешь с редкими жидкими волосёнками, а кто не красит так и будут до старости с отличной шевелюрой
Сообщение было удалено
А к 25 годам - купишь парик и орфографический словарь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если решишься на этот шаг, то только не в домашних условиях, а у специалиста, который подберет краску, щадящую волосы! удачи!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, если длинные волосы, то не надо.Лучше естественный цвет.
Ты *****.учи русский язык
Знаете я тоже думала красить или нет. Но теперь после прочитанного здесь передумала. Лучше пострижу свои длинные волосы. Надеюсь после этого они вновь станут густыми, а то ничего не помогает что я только не использовала. Я их еще хотела покрасить тогда бы вообще без волос осталось.