Девчат,такая проблема-очень непослушные волосы,постоянно вьются в разные стороны(волосы натуральные,свои),так вот мне сказали если я их покрашу,то они станут послушнее,кто знает-это правда?
на первое время когда пигмент краски еще не смоется, волосы действительно будут более плотными и послушными, но со временем пигмент станет смываться и волосы станут тусклыми,если не ухаживать конечно за ними.
Да, станут более жесткими. И форму будут держать лучше, и уложить будет проще.
вообще как раз наоборот, как показывает практика еденицы могут ухаживать за волосами и в итоге у вас будет огромная пышная мочалка, корая будет ломать зубья расчески и скатываться в колтуны
У меня тоже натуральные вьющиеся волосы. Раньше я красилась. Волосы становятся более жесткими и держат форму. Например, когда я их выпрямляла, то они держались весь день и следующий тоже. А свои натуральные я выпрямлю - через час завьются! Но со временем поняла, что с натуральными волосами всё же проще, если научиться с ними обращаться: стрижка у хорошего мастера + правильная укладка. А от краски волосы портятся, становятся сухими, безжизненными.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня наоборот мягкими стали.
Я тоже так думала,покрасила и прибавилась еще проблема-волосы выпадть стали!(
Да, они действительно станут послушнее. Но если вы думаете, что они волшебным образом перестанут виться - это не так.
автор, у меня волосы в точь-в-точь как ваши. Я их крашу (уже седину приходится прокрашивать), послушнее они НЕ стали!
Так что если у вас других причин для окрашивания волос нет, тогда и не надо. Так как сказки всё это.
да, это правда! сама замечала- когда покрашу волосы, они более послушные, толстые, легко уклабываются...но это буквально на короткое время- два-три мытья, и всё, вотлосы снова такие какие есть...
когда в темный красилась. после каждой покраски волосы как в салоне уложили. со светлой краской наоборот
да уж прямо! скорее станут более сухими, нездоровыми, секущимися, ломкимии будут торчать во все стороны
Да, по своему опыту небольшому знаю, это может быть, если краска очень качественная. Но только поначалу.
я решила покрасить первый раз волосы) подскажите, они выпадать не будут?
Я тоже очень хочу покрасить волосы! У меня всегда вьються волосы, конечно я их выравниваю и после этого они секуться и не ростут! И хочу поменять цвет волос и не знаю нужно этого делать или лучше остаться со своим родным цветом!!
Правда. Я когда даже обесцвечиваю волосы сразу после мытья они становятся послушнее. Главное не пережечь волос.
Хочу покрасить волосы, сейчас мне 12 лет. Я говорила маме об окраске волос с темно-русово в каштановый, она сказала подумаем... Что же мне делать? Подскажите девчонки те которые уже красились примерно также как и я хочу.
Хочу покрасить волосы, сейчас мне 12 лет. Я говорила маме об окраске волос с темно-русово в каштановый, она сказала подумаем... Что же мне делать? Подскажите девчонки те которые уже красились примерно также как и я хочу.
Сообщение было удалено
В 12 лет просто не надо краситься, испортишь волосы и все. Лет через пять, можно подумать об этом.