впервые столкнулась с парнем которому В ПРИНЦИПЕ не нравятся распущенные волосы! особенно длинные. как такое возможно? говорит что все девушки с распущенными волосами похожи на старых дев, а мне кажется это очень странным, ведь распущенные волосы - сама естественность
он сам женственный как баба
Ну а как мужикам может нравиться у женщины грудь 1 размера? А тем не менее любителей пруд пруди. Это же классика "кому арбуз нравится, а кому свиной хрящик".
может у него какие-то плохие ассоциации)
Может к нему во сне приходит Баба-яга с длинными волосами и косой)
Сообщение было удалено
А кому-то золотая середина- 3 размер))
и что? Я вот столкнулась с мнением парня, что ему не нравятся тупые дурочки.И сошалась с ним было очень много общих тем,особенно про распущенные волосы.
так как ему было вообщем то все равно распущеены они или связанны,покрашенны или красив естественный цвет.Главное- ухоженные.
[quote="нина"]впервые столкнулась с парнем которому В ПРИНЦИПЕ не нравятся распущенные волосы! особенно длинные. как такое возможно? говорит что все девушки с распущенными волосами похожи на старых дев, а мне кажется это очень странным, ведь распущенные волосы - сама естественность[/quot
Таких мужчин полно. Некоторые брезгуют длинной волосней
Сообщение было удалено
100%! его бывшая, которая его кинула, ходила с распущенными волосами ))
Скажи ему что он дибил
ничего странного в этом не вижу. одна моя знакомая всегда налысо стриглась и, когда я ей задал вопрос- почему?, она ответила:- моему парню нравится, его это возбуждает еще сильнее.
Сообщение было удалено
ее парень фанат Брюса Уиллиса может)
Я согласна с этим парнем. Качество волос большинства девушек оставляет желать лучшего. Трясутся над своими посеченными патлами. Лучше и правда налысо, как писали выше.
многим парням также нравится короткая стрижка(особенно карэ)
пип ец тема
А почему вы считаете что прям длиные распущенные волосы это так женственно и красиво, на мой взгляд это неухоженно и мне никогда не нравились девушки с просто распущенными длиными волосами, действительно как старая дева,можно же сделать хотя бы каскадную стрижку..
Сообщение было удалено
Ваш текст
может ваша знакомя просто любила парики?
Мой экс хотя и не ярый противник распущенных волос, но тоже любил когда я волосы собираю. В такие моменты с ним что-то невероятное происходило)))
Сообщение было удалено
если руки не из жопки то можно
Ваш текст
Знала одного парня,которому нравилась плоская грудь,даже не 1-ый номер,а вообще плоская...
Сейчас может кто-то скажет,что он пид"арас,но это не так,во всем остальном ему нравилась женственность - платья/каблуки,длинные волосы,тонкая талия...но вот грудь он любил плоскую и вообще телосложнение худенькое.
Сообщение было удалено
знакомя моя парики не носила. и к чему этот вопрос? я же написал причину её лысины.
Автор,а вам не пофиг на мнение какого-то там одного,эм,мужичка?:D
21,
21, а вдруг у автора на этого мужичка планы? может они детей собираются делать? а если будет девочка?
Сообщение было удалено
А почему она должна не нравится? Раз уж есть женщины с 1-ым размером, то должны быть и мужчины, которым такая грудь нравится. Всё логично)
скорее всего травма детства какая-то, тетя с распущенными волосами напугала, он теперь чувствует что не нравятся, но не понимает почему и сам себе это какими-то иллюзорными старыми девами объясняет, либо аккуратист до мозга костей, всё собрать в кучку пытается
А мне тоже не нравятся распущенные, но... не в стрижке, а длинные одного размера волосы, т.е. без чёлки или какой-либо лесенки. Кажется, что девка за ними не следит, потому что они просто висят. А уложенные, с разной длиной, иногда даже очень длинные волосы - это красиво. Видно, что человек не просто причесался и на улицу, а не менее 2-х часов у зеркала провёл. Ну, типа, следит за собой.
Я много таких мужчин знаю. Одним эти волосы в лицо лезут, то дома, то в сексе. Другим просто эстетически приятна собранная прическа, а не висящие патлы.
Я признаюсь, сама вижу очень мало хорошо ухоженных волос и голов, когда длинные волосы действительно красивы.
Встрепанность "я только что из постели" или пожеванность типа "естественная кудрявость" меня не привлекает. Личные заморочки на эстетике длинных волос.
Сообщение было удалено
Ваш текст
чёрт,об этом я и не подумала...
Сообщение было удалено
он латентный *** 100% скоро он кинет ее ради какого-нибудь Васи!
Сообщение было удалено
по-моему это все бред малолетних. за грудь выбирают и вообще смотрят малолетки, которым ишь бы за что подержаться и чем больше, тем лучше. а мужчина под или 30 30 смотрят уже на интеллект, а все остальное просто если есть, то отлично, если нет, то ничего...
ведь тысячи женщин плоских, толстых, с висячими 9-ми размерами, коротконогих, кривоногих и что? замужем(иди счастивы в браке) только красотки аля Анжелина Джоли? смешно читать вуман. все сводится к сиськам, да не нужны они по большому счету. нужна просто женщина в целом....
Сообщение было удалено
Да? ну сравните кто больше похож на неухоженную старую деву...
длинные прямые волосы
http://s017.radikal.ru/i424/1110/eb/1ebbccf8e088.jpg
стрижка
http://s017.radikal.ru/i409/1110/ba/84c670f295f4.jpg
Хотя обе красивые, но вторую стрижка старит и просто уродует!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Я не писала, что выбирают за грудь. Просто Гость2 написала, будто грудь 1-го размера это нечто отвратительное. Вот я и спросила, почему это она не может нравится.
Сообщение было удалено
Ты что серьезно? Шарлиз со стрижкой просто шикарна. А первая похожа на колхозницу. У меня длинные волосы, если что
Сообщение было удалено
Не, я согласна с гостем, выложившим фотографии. Шарлиз эта стрижка делает старше, ей не идёт.
мне если честно тоже надоели уже просто разбросанные по спине волосы. Приятно когда девушка носит распущенные, но делает хоть подобие прически - разные проборы, заколотая наверх прядь со лба, укладка хоть какая-то или подчеркнутые волны, а не только отутюженные волосы. А то действительно как сорняк растут волосы, каждый день одно и то же просто волосня. Но некоторые признаются что ничего не умеют больше делать с волосами.
Ой, таких красавиц с патлами до попы одной длины типа мама в ванной подстригла полно. Смотрится очень неухоженно.
Скажи этому дубине, что они ассоциируются с готичными металлистками.
Сообщение было удалено
Дебилизм.
Старая дева с кулёмой на макушке ходит, если чё! Ну или с двумя косичками.))
Даааа!!!! А сколько таких "старых дев" можно встретить на рок-концерте. В том числе, и мужского пола.
http://s51.radikal.ru/i134/1110/ef/99055aba3b83.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1110/7f/cb5d8a0f60cc.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1110/c6/eb59c8dc1e91.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1110/1e/6a5b5312835c.jpg
http://i056.radikal.ru/1110/68/4ccf5ccb69e1.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1110/28/ed86bb79a240.jpg
Сообщение было удалено
у первых двух ужасные отросшие корни,которые все портят, баба из Найтвиш вообще ведьма с космами
Автор, надо бы вам выяснить, вашему парню нужна девушка с определенной прической или конкретная девушка, то есть вы? Полюбопытствуйте))
Сообщение было удалено
какие уродки
у менЯ был такой парень. ему нравилась холли берри( ее короткая стрижка), просил подстричься.... но не сложилось.
Сообщение было удалено
Ну так это же хорошо! Демоническая красота-это супер.
хм. а у вас секс уже был????? может ему слишком много ваших волос в процессе действия набилось в рот?????)))))) эт оч неприятно...или он видел,как много их остается в стоке душа или ванны после вас???или как много их падает на пол,когда вы расчесываетесь в его квартире??))) подумайте
я не люблю девушек с распущенными волосами в трех случаях - 1) в общественном транспорте, в давке они все время лезут мне в лицо,чужая органика,бррррррр.. 2) в ветреную погоду, тоже разлетятся в разные стороны и меня по лицу хлещут,пока их хозяйка гордо несет себя навстречу ветрам...3) на работе, когда волосы длинные,а стрижка несвежая,неаккуратно лохматятся или свисают, не соответствуют занимаемой должности или общему дресс-коду.
в остальных случаях пусть носят как хотят.только мыть не забывают
никогда таких парней не встречала! всегда просят что бы распустила волосы, говорят так сексуальней
У меня были длинные волосы. Это так неудобно! Всегда путаются, расчесывать долго, эти хвосты делать, они мешают! Я решила и постриглась!))) И не пожалела! Очень удобно!
Сообщение было удалено
Где же такие водятся! Мне нужен такой!