Гость
Статьи
Кому идет быть …

Кому идет быть брюнеткой?

Идея стать брюнеткой меня не покидает.
Где то слышала что черный идет только девушкам с тонкими четкими чертами лица.
А вы как считаете? Какому типажу идет этот цвет?

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

если разбираетесь в цветотипах, то в черный можно краситься только холодным цветотипам, т.е. лету или зиме. Осени и весне, если очень хочется стать брюнеткой, лучше каштановый, но не совсем черный

ангелочек

заметила что многие натуральные блондинки перекрашенные в брюнеток выглядят ярче и интереснее что ли, чем в своем натуральном цвете, например Юля Волкова, блондинкой она вообще не смотрится, а брюнетка из нее шикарная получилась, правда до того как она губы увеличила.

мне вообще не идёт - я покрасилась в чёрный и сразу прибавила лет 10, если не больше. По цветотипу осень с тёплым оттенком кожи и волос, кстати говоря, ещё слышала, что чёрный молодит только женщин за 40, а молодых девушек,к какому бы цветотипу они не принадлежали, наоборот взрослит. ВЫ любом случае решать вам, но только учтите, что по статистике (неофициальной моего мастера)))) чуть меньше половины девушке, обращающихся в салон, обращаются с просьбой вывести их из чёрного цвета

Гость

Спасибо за ответы. У меня цветотип лето. Кожу высветляю. Свой оттенок светло оливковый,но хочу очень светлую кожу. Просто у меня черты лица какие то деревенские.Боюсь что черный это подчеркнет.

Настя

У меня кожа настолько белая, что врачи(бывает) подозревают что болею...ну белокожая я. Очень. а натуральный цвет волос у меня почти черный...Так что так.

April

Либо смуглым и броским как Софи Лорен, либо светлокожим, но с яркими глазами как Одри Тоту, Лиз Тейлор.

мне идет)) но я счаз шатенка))

у меня более смуглая кожа и зеленые глаза светлые

Гость

Таким как Тиш из семейки Адамс)

брюнетка

Мне идет :)

Я

Мне кажется идет только смуглым или кареглазым. Тем у кого типаж чисто славянский не пойдут черные волосы, девушка будет как гот смотрется.

Гость

я считаю, что если у вас цветотип ЛЕТО вам категроически быть брюнеткой нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у лета с черным цветом волос лицо становится "грязным"

http://img.dailyshow.ru/image/preview/photo_album/1/0/2/102_​b.jpeg

Гость

Имхо, если черты лица правда деревенские - нос картошкой, например, то не стоит, будете очень дешево выглядеть.

Сатанистка 666
Я

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, это очень красиво.

Сатанистка 666

Белокожим оооочень идут чёрные волосы.

http://s004.radikal.ru/i205/1110/cb/dfc9f6e8ba9c.jpg

Сатанистка 666

http://s017.radikal.ru/i430/1110/30/d15986e257bb.jpg

Женечкин

Могу сказать как парикмахер, черный цвет идет тем у кого загорелое лицо и практически идеальное, потому что покрасившись в черный все изъяны и недостатки могут вылезти сразу, даже те о которых вы не знали. Я считаю что надо начать со светлого шоколада, в черный покраситься никогда не поздно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне идет.

Анастасии Заворотнюк идет.

Монике Белуччи идет.

Меган Фокс идет.

Кетрин Зетте Джонс идет.

Оксане Федоровой идет.

Сатанистка 666
Женечкин

Сообщение было удалено

Загорелое лицо+чёрные волосы, аля хачиха.

Женечкин

ну у всех разное понятие загорелое лицо.....легкий загар не принужденный необходим.....бледное лицо+черные волосы еще никого не привлекало..это смотрица ужасно....метлы рядом только не хватает..

Сатанистка 666
Женечкин

Сообщение было удалено

А мне нравится. Эдакая мистическая красота. У меня волосы почти чёрные, лицо белое. Специально избегаю загара. Многие говорят, что я красивая.

Сатанистка 666

Блин, вот я тащусь от такого типажа:

http://s017.radikal.ru/i403/1110/3b/6b5457429795.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/1110/e4/09703902a7eb.jpg

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я как раз и хочу "как гот" смотреться)

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Да,я тоже такой типаж обожаю. Очень ярко смотрится.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Как-то освежает, молодит.

Бродяга
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Красивые готочки)))

Гость

Я сама по себе блондинка с серыми глазами, с очень светлой кожей. В магазине мерила как-то черный парик- ПРОСТО КОШМАР!!! Ну так вот, муж настоя, чтоб я в черный покрасилась. Я так и поступила. Не ожидала, что так классно будет!!!!! Ух, жаль, что раньше не рискнула!!!! И ни единого годика черный мне не прибавил!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,нос не картошкой... Обычный средний нос,овальное лицо. Из достоинств: красивая форма бровей и губ. Из недостатков близко посаженные глаза. Это не сильно заметно при правильном макияже,но если перекрашусь в брюнетку-придется сильнее красить глаза. Это единственное что меня останавливает.

Женечкин

значит у тебя правильные черты и мягкое лицо....потому что в большинстве случаев с белым лицом и черными волосами все прыщики видно как на лодоне, даже маленькие

Сатанистка 666
Женечкин

Сообщение было удалено

Обычно пудра скрывает мелкие недостатки.

Женечкин

пудра, не пудра...об этом можно говорить безконечно...типаж лица у всех разный, некоторым даже пудра не поможет...

Темперанс
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь, что нужны приближенные к тонким чертам.

типаж зима или лето. Остальные 2 типа черный испортит.

Не нравится черный на полных девушках.С типом внешности колхозная мордашка...

А вообще черный редко кому идет,имеет возрастные ограничения. Лучше шатен.Это почти тоже самое, а выглядит мягче

Темперанс
Гость

Сообщение было удалено

++++

Темперанс
Гость

Сообщение было удалено

тогда не горячитесь. Возьмите оттеночный бальзам. Только начните не с черного. А допустим с коричневого(шатен или темно-русый холодный). Посмотрите как и он смоется. Так что волосы не пострадают.

Темперанс
Настя

Сообщение было удалено

Белоснежка)

меня тоже врачи доставали всю жизнь "чего такая бледненькая". В морду дать хотелось)))

Темперанс
April

Сообщение было удалено

+1000

но темный или наоборот оч светлый цвет волос требуют красивого лица и хорошей кожи

Темперанс
Женечкин

Сообщение было удалено

++++

.

Ну, тут бабушка надвое сказала:))) лично я весенне-осеннего типа со светлой кожей и светлыми глазами, тонкими чертами красилась в чёрный, нравилось всем, столько внимания прибавилось.С другой стороны мама подруги 45 лет, колобок с круглым лицом, красилась в чёрный, лицо у неё как фарфоровое смотрелось, а тут в блондинку перекрасилась, сразу лет добавилось и кожа так не сияет

.

Вот мой идеал http://roi.ltcdn.com/data/en/myprofile/200908/20/3967048/ins​pi/091014052609t6557.jpg

.

нерабочая ссылка в предыдущем сообщении http://www.populars.ru/photos/amy-lee/photo-5.html

.

кстати у неё не худая физиономия ,но идёт же ей чёрный

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право)) Но думаю лет так через 5 вы с Сатанисткой поймете, что такое настоящий стиль и всякие образы эмо-готов не есть комильфо...

Сатанистка 666
Я

Сообщение было удалено

Я и так знаю, что такое настоящий стиль. И не надо ёбаных эмо к готам лепить!!!!!!!!!!!!!

Посмотри на Тарью Турунен. Ей 33, готичный стиль её идёт.

Сатанистка 666

Нет, ну это ж надо написать "эмо-готов". Я валяюсь, бляя! Запомни наконец, что эмо и готы это НЕродственные субкультуры, НИЧЕГО общего у них нет. Эмо-это плаксивые ***.

Гость

Скажите ещё, что им не идёт готичная вешность!

http://s017.radikal.ru/i422/1110/0d/d449635ca97e.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1110/ef/ff6df8a20866.jpg

Нюрон
Я

Сообщение было удалено

Я готикой не увлекаюсь,но странное сравнение. Эмо мода придуманная школьниками для школьников,а готика это определенный стиль. Причем существующий довольно давно.

Кстати черные волосы+белая кожа не являются дурным вкусом(если конечно идут обладательнице).

Дите фон Тиз уже 40 и это сочетание не делает её безвкусной.

.

Да при чём здесь готы? Если не краситься, как они и не одеваться только в чёрное не будешь выглядеть готом,и со славянским лицом и со светлыми глазами

не правда, у меня тонкие черты лица, мне черный не особо идет. а у подруги крупные черты лица, ей офигительно подходят черные волосы.

lalique

я от природы шатенка и серо-голубые глаза, кожа светло-розоватая, черты лица нормальные, осветляла волосы до оч светло-русого золотистого и светло-русого, ну молодит не молодит фиг его знает, но когда я была шатенкой или красилась в темн шатен волосы выглядели здоровыми и блестящими и молодыми, сйечас после експериментов с осветлением волосы пористые как у старой бабки хотя в уход денег вбуханно прилично, а вид дешевский...и вот после долгих раздумий перед зеркалом я всетаки решила вернуть свой шатен, чему несказанно рада, лицо стало выразительнее, по мне так вообще будто посвежела что-ли, незнаю насколько меня хватит с темным, но осветление палит мои волосы неимоверно хотя поливала сываротками и маслами керастаз, я уж лучше с темными но более менее здоровыми