Привет вам, девушки! Я хочу попросить помощи. Ни разу ни красила волосы, натуральный цвет каштановый(ближе к темному). Живу далеко от райцентра и поэтому почти всегда приходиться наводить красоту самостоятельно. Мне очень хочеться преобразиться - остановилась на том, чтобы осветлить прядки у лица и по всей голове(не в блондинистый, а просто чтоб создать несколько бликов на волосах). В парикмахерской у нас в поселке работают 2 парикмахера, но идти к ним не хочу(есть личные причины). Объясните пожалуйста как мне сделать процедуру дома самостоятельно: осветлить несколько прядок и затонировать? и как правильно? чем?Спасибо всем кто понял и помог советом!
ПС: не претендую на супер эффект, хочеться просто и скромно, но со вкусом. Волосы ниже лопаток.
Лучше не эксперементируйте
Категорически не советую. Я сама себя крашу, более-менее удачно, но в один цвет. А сделать светлые прядки у лица или еще где, блики - это только мастер. Такие вещи самой себе невозможно сделать нормально. Не ищите себе приключений.
Не НАДО! Не издевайтесь над волосами.
Едь в город.А то будешь с вызженными волосами цвета какашки
И вообще сейччас натуральные в моде
Я так делала раньше сама, очень неплохо получалось. Свои волосы темно-русые были. Когда мама осветлялась, я брала у нее немного краски в лодонь, и просто рукой наносила. Хорошо было, будто сами выгорели немного, всем тогда нравилось, спрашивали.
что попало получится, не надо.
Сообщение было удалено
такая техника называется балеяж
ну, не так примитивно, конечно, делается, но суть правильная
Сообщение было удалено
зачем сначала осветлять, а потом тонировать, если всего на пару тонов надо покрасить? и чем тонировать собрались, у вас в поселке проф краски продаются? чувствую, такая чушь получится...
купи краску, безаммиачную, и покрась пару прядей (всю краску не смешивай, оставь еще на пару раз). вот и будет тебе эффект выгоревших прядей
Сообщение было удалено
)))) Отлично сказано!!!И, кстати, согласна с этим мнением. В город и только в город.
сбасибо
я выглижу неочень девчонки небойтесь верти всебя и будеш красивой
Отличный сайт-магазин товаров для красоты и здоровья. Органическая косметика, натуральные масла, витамины, средства для похудения и многое другое! Доставка по всему миру.
http://ru.iherb.com/?rcode=mek632