Я В Печали !! сожгла кожу головы краской !! что делать помогие, я не могу реву, голова болит, несколько волдырей есть и из них жидкость выходит...HELP ME ;(((
о ужас.
Идите завтра к врачу. Что еще сказать можно.
холодной водой долго полоскайте... намажте волдыри бипантеном/ пантенолом
облепиховым маслом мажьте,вообще любым растительным маслом увлажняйте сожженную кожу.
что это за краска такая?
автор, не волнуйтесь - само пройдет. Завтра уже корочки будут, не отрывайте их - ранки подживут, корочки сами отвалятся.
Было у меня такое, когда "супрой" голову себе сожгла. Неприятно конечно, но не смертельно. На будущее внимательнее будьте, не держите слишком долго на волосах осветляющие краски.
Сообщение было удалено
да наверняка осветлитель какой-нибудь термоядерный)
удачи бедолага((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Палет фитолиния Пепельный блондин
Спасибо Девченки, вот сегодня проснулась уже корочки есть, вчера помазала пенкой от ожогов.
Уже не так сильно болит
а такое получилось потаму что я 4 дня назад осветлялась 2 раза простым блондексом, т.к я решила подлечить волосы хой и цвет мне не понравился :(
и вот пепельная краска. Толи радоваться от того что я больше не рыжая, толи плакать что с головой теперь проблемы (:
но все авно спасибо за поддержку =)))
После хны вообще сложно осветлиться, я как то раз волосы сожгла, пару месяцев с ежиком ходила(((( пантенолом надо лечить, он хорошо от ожегов, а так- к доктору, не тяните, потом вдруг волосы выпадут... Удачи, автор)
огого я палетом красилась 4 года такого не разу не было..((сочувствую...надеюсь завтра вам будет лучше!!