Девчонки, помогите советом. Замучила сильная диффузная алопеция, решила побриться налысо. Сначала обрезала ножницами, потом прошлась станком Жиллетовским. А недавно прочитала, что так можно повредить …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Виктория, так у вас тотальная была, а это аутоимунная проблема Поэтому и не лечится. Но при этого вида алопеции часто бывает полное восстановление волос Спали в парике, значит он на липкие ленты крепился, да >
╧ 51 Гость, Нет, просто отрезала от колготок 150-100 дэн резинку ушивала по размеру головы, и прикрепляла ее невидимками к парику, за счет этого держался нормально, ночью конечно иногда съезжал назад. А когда ходила на тренировки (танцы) , вместо резинки от колготок резинки от чулков с силиконовыми поосками, сшивала и также на невидимки ципляла, тогда вообще ни чего ни куда не съезжает, хоть как головой маши.
А что это за липкие ленты я не знаю, на сайте читала, что на них системы крепят, мало того что их снимают раз в две недели, так и волосы никогда не вырастут
на тех местах где их лепят, зачем себя мучать.
Девочки, а вот меня интересует психологический аспект. Очень ли тяжело без волос, есть чувство незащищенности?
Сообщение было удалено
Хуже :) Опасной бритвой в основном (не всегда сама). Станком тоже пробовала (жилетт мах3), но мне не очень понравилось то, что лезвия постоянно менять - тупятся быстро, и дольше возиться с бритьем. Однажды еще пробовала электрической бритвой своего мч - вообще не понравилось, ощущения очень странные, еще дольше, чем станком, а результат так себе... И мне кажется, чем дольше процесс, тем больше раздражение.
Но я брила практически каждый день, а если один раз в... в общем-то, все равно, чем. Обычной машинкой для стрижки, какие применяют в парикмахерских, если имели в виду ее, я не пользовалась вообще, было без надобности просто...
Сообщение было удалено
Я думаю, это индивидуально. Смотря как вы сами себя ощущаете. Но я на людях лысой не ходила почти. Но и парик не носила. В шапке - когда было холодно, в платке - летом, в косынке - на работе. То есть для знакомых секрета не было никакого, что волос нет, для родственников тем более. Я нормально себя воспринимала без волос, но открыто при всех, при посторонних не решалась появиться. Сейчас бы наверно решилась, но может быть больше из-за того, что для себя знаю, что проблемы с волосами нет, а это прибавляет уверенности. Волосы сбриты - моя прихоть и только, а не какая-то вынужденная мера для лечения. А ведь на самом деле, мне ничего не мешало это и тогда говорить, я даже так и делала, но внутреннее ощущение иное. Видите, как все сложно...
Мне даже хотелось это сделать еще раз просто так, чтобы убедиться :) Если бы волосы не отрастали так долго...
Сообщение было удалено
А я уже привыкаю к платку. сСамое трудное - первый раз на себя в зеркало взглянуть. Когда с людьми общаюсь, уже не замечаю, что я в платке.
Сообщение было удалено
А что такое опасная бритва?
Сообщение было удалено
Хотя конечно любят некоторые девушки поглазеть внаглую, сразу хочется их тоже обрить:). Но в целом я не заметила, чтоб у людей ко мне изменилось отношение, даже у парней.
Сообщение было удалено
Такого типа:
http://handsel.ru/images/goods/2075b.jpg
Виктория, мне бы вас оптимизм)У самой очаговая алопеция с 12 лет. Пятна появляются, затягиваются, волосы все разной длины - надоело все. Тоже уже подумываю всерьез налысо побриться и спокойно дальше все маски делать. Сложно в 20 лет с такой проблемой, хотя молодому человеку плевать моему, говорит что главное сама я не расстраивалась.
Скажите пожалуйста, Виктория, а как вы спите в парике? Я так понимаю у вас не система, а обычный парик? Он не сваливается ночью, не перекашивается?
Сообщение было удалено
Да ну,лысенькие девушки страшно сексуальные) А в глазах тех,кто смотрит на таких красавиц,обыкновенная зависть тому,что те набрались мужества и сломали этот глупый стереотип о длинных волосах) Так вы будете выделяться среди толп длинноволосых русалок,будете независимой,индивидуальной и уникальной)
Подскажу,лучше после бритья наголо сходить в солярий) Загорелые лысенькие смугляночки - очень возбуждающее зрелище,да и просто красота необыкновенная)
Сообщение было удалено
Как у Вас с волосами? Отросли? Тоже собралась налысо побриться, буду волосы восстанавливать
Гость
Хотите,помогу вам с бритьем?) могу сбрить вас и наголо и ежиком,или какую нибудь экстравагантную стрижку,ежели пожелаете?)
Суть бритья на лысо в том, чтобы дать отдохнут волосяным луковицам. Тогда уже рост волос пойдет более успешно, волосы могут стать толще, гуще - это естественно и так обычно и бывает! Зачем тогда мы состригаем волосы, делаем короткие прически при обильных выпадениях? Ведь это действительно помогает. Организму не требуется много сил, витаминов для пропитки коротких волос.
Я так уже несколько раз делала. КОнечно, не каждый сможет на такое пойти, поэтому рекомендую запастись париком, но только качественным! Чтобы смотрелся красиво и не сдвигался от легкого дуновения ветра. Заказывала в Питере в Центре Дизайна Волос на Садовой 91. Понравилось у них, индивидуальный подход к покупателю, консультанты очень грамотно и тесно работают.
http://www.hairdesign.ru/
У меня тоже выпадали волосы. Очень сильно. И я их сбрила. Не отращивала полгода. Брила голову через день и репейным маслом мазала. В первый раз сбрила машинкой, а потом станком. Потом просто раз в два дня брила станком жилетовским, они мне больше всех подошли, от остальных порезы на голове оставались, некрасиво... Несколько раз в солярий сходила, чтобы кожа головы сровнялась по цвету с лицом, я ни парик ни платок не носила, летом дело было. Отросли такие же как и были, нормальные. Правда я этим летом опять побрилась:-) уже просто так
Привет, друзья, все, кому нравятся короткие и экстремально короткие женские стрижки! Это необычная тема, и обсудить её было бы интересно среди единомышленников. Добро пожаловать в сообщество http://vk.com/club78701619 , посвящённое прекрасным бритым наголо девушкам! У нас уютно и весело! Выкладывайте ваши фото, делитесь вашими мыслями, спрашивайте, знакомьтесь! Будьте реалистами, требуйте невозможного! С уважением, Алекс.