Гость
Статьи
Спецпроцедуры для …

Спецпроцедуры для кудрявых волос.

Подскажите, пожалуйста, действенные процедуры для кудрявых волос. Чтобы не пушились, не путались, не секлись, да и отрастали быстрей.
Кератин, конечно, заманчив, но он выпрямляет волосы.. А хотелось бы именно здоровые кудри.

14 ответов
Последний — Перейти
девушка

Я пока пользуюсь кондиционеом отJohn Frieda . Волосы с ним легко расчесываются (если мокрые под водой расчесываешь, сухие вообще не чешу). И концы после него не такие сухие... правда я потом на чистые влажные волосы наношу Cristalli от Dikson (флюид с протеинами шелка). Все это вместе делает кудряшки хорошо сформированными и предохраняет от обмочаливания. на ощупь волосы одинаково шелковистые по всей длине.

девушка

вот этот Keune Кондиционер для кудрявых волос http://klubkrasoti.ru/c4/c248/v704/p4669 не советую. делает волосы путанными, хрупкими сухими на концах. Все, что пор него написано - полное вранье.

девушка

автор, покажи свои волосы

http://vk.com/marythefirst

Примерно так. Они обстрижены сейчас. Пытаюсь отрастить.

Ламинирование

девушка
MaryTheFirst

Сообщение было удалено

выглядят замученными. Что ты с ними делаешь обычно? Это не кудрявые, а волнистые волосы. Можно пробовать не только средства для кудрявых, но и для распрямления.

если бы у меня были такие, то я бы расчесывала только один раз в день и только влажными. И на концы всегда наносить несмываемые средства.

Элюминирование. Горячие ножницы. Бессульфатные шампунь и кондиционер + несмываемый спрей-кондиционер gliss kur. Масло репейное.

Когда короткие не так вьются. А как отрастают хотя бы до лопаток-начинают. Но часто почти в дредины скручиваются через 2 дня после мытья

девушка

глис кур - это слабо. Элюминирование наверняка только дополнительно замучило волосы. Масло репейное само по себе слабое, его нужно в комплексе с другими природным смесями использовать и эффект появится только через полгода регулярного использования всех примочек... пока там оно на корни волос подействует и волос отрастет, а старые волосы оно не улучшит.

девушка

когда волосы спутываются, их нельзя сухими расчесывать, если так делать, то никакое средство уже не поможет. Расчесывать такие можно только с распутывающими шампунями или кондиционерами.

девушка

Если есть возможность, то можно как раз сейчас, поздней осенью накопать коренй лопуха. Не мыть их от земли, а просто аккуратно очистить, т.к. именно на верхней наружной части корня скапливаются полезные вещества, высушить их и заваривать. Как правильно заваривать в инете найдешь. Втирать в кожу головы.

И еще всякие маски на основе меда. У них там много комбинаций - с луком, яйцом, коньяком, маслами...

Спасибо

Ксю

кудрявые волосы надо ПРОСТРИГАТЬ у грамотного мастера. Кудряхам станет легче крутиться , а вам укладывать! Вид намного лучше и аккуратнее(по себе знаю)!!

Гость

мне все таки предпочтительней кератиновое выпрямление, решаются все проблемы сразу, а кудри всегда можно накрутить) мне полюбилась студия Буточниковой, я уже несколько раз там делала процедуру.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: