Гость
Статьи
Косметика для волос …

Косметика для волос "Сибирское здоровье"

Кто нибудь пользовался шампунями, бальзамами и масками для роста волос продукции Сибирское здоровье? Каков эффект? Я заказывала только косметику для лица из этой фирмы, для моего типа кожи все подходит. А вот насчет масок для роста хотелось бы узнать мнение форумчанок.

Мариэлла
19 ответов
Последний — Перейти
Света

Пользовалась шампунями и бальзамом -дрянь отменная. Волосы потом паклей, непромытые, спутавшиеся.

Впрочем, что можно ожидать от дешевого шампуня.

Они позиционируют эту косметику как натуральную, но не очень верится.

Мариэлла
Света

Сообщение было удалено

может не подходит для вашего типа волос? Ну а то что косметика дешевая, так это потому что бренд не ракскручен, нет рекламы, отсюда и цена. Хотя это только мои догадки

мики

Я тоже пользуюсь не раскрученным брендом, только почему-то шампунь при этом 700р стоит :))

Стелла
мики

Сообщение было удалено

а может хорошей косметике реклама не нужна))

Цыганка

диарея ат неё патом неделя!

Доктор Псих

Да ну, я виши для густоты волос юзала- шикарно росли. Пока не перестала им пользоваться.... Писец, выпало больше чем выросло. Фигня это всё

Стелла

а я думаю, что шампуни обладают только очищающим эффектом. Как от них волосы могут рости быстрее не понятно

Да фигня. Моя мама сотрудничала с ними и они делали огромные скидки, практически задаром получалось, ей нравится, скупила всё практически, на самом деле ерунда. У меня от их очищающих ср-в прыщи, очищения как такового нет. Шампунька так себе, потом отдушка долго не выветривается, но не слишком навязчивый запах. Можно поставить на одну полку с белорусскими шампунями, неплохо, но и ничего особенного, вреда не будет.

Может бады у них ещё и хорошие, чаи всякие, капельки, а всё остальное так себе, но картинка красивая и пахнет неплохо. Есть антич-возрастные средства, у них на удивление приятная текстура и запах, приятно намазать на себя, а вот эффекта может и не быть)

Без скидки я бы не купила, как-то не очень они дешёвые, цены равны подобным средствам из масс-маркета.

мурмяу

мое мнение-их косметика фигня. НО я регулярно покупаю их чаи и бальзам Корень.

Киса

косметика Эйвон и Орифлейм лучше Сибирского здоровья?

мурмяу

10 да наравне они

Сумасшедшая балерина

Детский шампунь очень хороший у них и маска бархат. остальным не пользовалась. Бальзам корень многие хвалят.

Доменика

Шампунь и бальзам так себе, люблю "корень", "лед". Ноги очень часто сводит - после льда мгновенно проходит все.

Тася

Приглашаю стать консультантом в компанию "Сибирское здоровье" das2012.d@yandex.ru

Гость

Попробовала совсем недавно шампунь и бальзам для роста волос от Сиб. Очень приятно удивлена! После первого применения ощутила положительный эффект! Волосы промываются чудно, появился обьем и блеск! Не магнитятся,дольше остаются чистыми,кожа головы не зудит и не чешется, а главное - вы прочитайте состав! Я бы не сказала, что шампунь из дешёвых,но уж всякого лучше понтинов,сансилков и всего остального что можно найти на прилавков магазинов! Их состав ужасен!!!

Анна
Света

Сообщение было удалено

Фигеса дешевый.... уж не знаю что для Вас дорогой... я купила вчера маленький бутылек этого шампуня за 270р.!!!!! это дешево для Вас?

Валентина

шампунь хороший мне нравится

Валентина

шампунь не очень

Жания
Гость

Сообщение было удалено

Валентина С.
Киса

косметика Эйвон и Орифлейм лучше Сибирского здоровья?

Не лучше такая же.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: