Столько начиталась на форуме жалоб на эти утюжки, что волосы после них обламываются, секутся и т.д. Но хочется и колется попробовать. Как думаете, будет ли вред от утюжка очевиден, если использовать его не чаще 3-4х раз в месяц? Я так поняла, что этими утюжками попортили волосы те, кто ипсользовал их регулярно почти каждый день.
так с термозащитой надо
пользуюсь утюжком почти каждый день.Максимум через день.При этом наношу на концы защитный термо-крем.Иногда не наношу.На состояние волос не могу пожаловаться.В парикмахерскую хожу раз в год.У меня ремингтон утюг и лореаль хот разглаживание крем.
вот уже 3 года выпрямляю волосы утюжком, практически через день им пользуюсь, естественно с термозащитным спреем, периодически маски всякие и пр. Не замечала чтоб волосы ухудшились.
Пользуюсь утюжкой крайне редко - один или два раза в год.
Со свеми защитами и т.п., утюг хороший.
После каждого раза сердце кровью обливается - волосы сухие, концы ломкие...
Лучше феном выпрямлять
какой бы не был хороший утюжок, все-равно он жарит волосы. да, портит. безусловно. пользуюсь раз 10-12 в месяц.
хм... вот уже 5 лет пользуюсь утюжком каждый день. с волосами все в порядке.
У каждого разные критерии оценки качества волос
лучше утюг каждый день, чем химическое выпрямление. я пользуюсь каждую неделю, волосы хорошие, но постоянно делаю ламинирование + реструктуризацию. еще обязательно защиту специально под утюг. утюжок гамавский, с черными пластинами, они как стекло. мне очень нравится.
у меня гама последней модели. турмалиновые пластины. пользуюсь месяц через день. иногда без защиты. пока состояние волос только улучшается.
Девушки, какую защиту вы используете? Поделитесь секретами.
Сообщение было удалено
OSIS+
у меня защита Керастаз Цемент Термик и Нектар Термик
не знаю как называется. бес спирта и без стайлинга. чистая защита. беленький флакончик спрей, сама жидкость полупрозрачная голубого. нравится. но запах жуткий абсолютно. хорошо хоть выветривается. там вроде масла натуральные, от этого и "аптечный" аромат. но ради результата терплю. стоил в районе 2 тысяч рублей.
я вот тоже сначал пользовалась, но каждый день...и спустя года 4 воосы стали полное г... Уже год как не пользуюсь, а они еще до конца в себя не пришли((( больше я им не пользуюсь и не буду!
я пользоваласьв течении 2-Х лет почти каждый день, результат-волосы секутся тонкие и обмаленные. Делай выводы
Пользуюсь пару лет....ухудшения нет только кончики секутся но на то и парикмахеры чтобы их подстригать))) нг честно говоря оооооочень жалко волосы....представьте что вас заживо утюгом с головы до пят прогладили...определенно будут портиться просто пользуйтесь защитой))
Пользуюсь выпрямителем для волос Ga.Ma 1031, керамические пластины с турмалиновым покрытием....не то, что металлические, выпрямляю 3-4 раза в неделю, ну конечно не без термозащитного спрея))
Посоветовать могу спрей-защиту baco с протеинами шелка, придает блеск волосам, только прыскать надо немного, что бы не создавать впечатление сальных волос))
Главное утюжки металлические не покупайте. И термозащита обязательно.
каждый день выпрямляю волосы утюжком,мои волосы в дабавок ещё крашенные)ничего не испортила)маски часто делаю)))
Кератиновое выпрямление!!! и не надо волосы палить)
У меня густые вьщееся волосы. Выпрямляю утюжком каждый день, без всякой защиты, уже 2 года. Никаких ухудшений. Только концы секутся. Раз в год их подстригаю, и как новенькие :D
Я вытягиваю волосы после мытья три раза в неделю. Единственное перед, обязательно термо защиту наношу после мытья волос. У меня formula safe и спрей Aerobica. Я только ними пользуюсь. Проблем с волосами взагали нет. И волосы у меня просто роскошные.
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Попробуйте утюжок, нагретый хотя бы до 120 градусов, приложить к ногтю на несколько секунд, а потом представьте, что будет с волосом разглаженным таким образом. Просто на вас будет висеть безжизненная пакля. Что может быть приятнее естественных вьющихся или не очень, или слегка волнистых волос?
конечно же утюжок вреден для волос.
если хочется прямых волос то сделайте танинопластику salvatore tanino. это выпрямление волос танинами, состав органический, поэтомуу безвредный.
Сообщение было удалено
после него волосы стаовятся сухие и ломкие.
ну 3-4 раза в месяц наверное не такой удар, хотя я бы купила какую-нибудь термозащитку даже в таком случае. я вот взяла себе эстелевскую кератиновую воду, при таком нечастом использовании мне её хватит больше чем на полгода, а за волосы точно не придётся переживать
Да, я очень испортила свои волосы таким утюжком. Потом долго восстанавливала маслами и пила витамины - биотин форте с экстрактом бамбука (летофарм).
Девочки, я плачу
Я купила Capelli спрей и попрощалась со своими чудесными волосами, я не знаю, что мне делать
Я потратила много денег на этот спрей, чтобы довольной ходить по улицам и покорять всех
Но как только я вышла на улицу все смотрели на меня как на бомжиху : волосы электризовались , путались, спасибо, что я не облысела в этот день
Это такой страшный стресс! Мне жалко мои денежки