Свой цвет у меня какой-то темно русый вроде, примерно пол года назад (а может даже больше) красилась в черный цвет. Через месяц черный цвет слез, волосы стали с каким-то фиолетовым отливом! Но дальше - хуже. Прошло еще пол месяца и волосы стали рыжие! Волосы немного отросли, и выглядит сейчас это все ужасно - у корней темные, дальше волосы рыжие и на вид очень поврежденные. В общем суть вопроса: ЧТО ДЕЛАТЬ? Ждать когда этот кошмар отрастет и сострижется у меня уже сил нет, а если еще раз краситься, то где гарантия что не будет повтора этой истории? В общем, что можете посоветовать? (кроме того, что побриться налысо)
Иди в салон, сама все равно ничего не сделаешь.
только тонировать в свой цвет. тонировка смоется - снова тонировать. постепенно часть цвета закрепится, часть срежете.
Что бы ни говорили, другого пути нет. ну или стричься налысо и растить с нуля.
Но я бы однозначно выбрала тонировку или как это называется когда тонировка+ламинирование? ну чтобы цвет дольше не смывался.
жди когда свой цвет отрастет)) иначе никак))
можешь конечно еще раз закраситься и делать это постоянно))
В салон к опытному мастеру. Мастер разным составом красок может выровнять цвет.
А дома только еще больше все испортите. Дома только лечение. Оливковое масло в помощь
можно сделать смывку в салонах.стоить это будет около 700-900 рублей.пару лет назад я пробовала.из черно-рыжих мне вернули свой русый цвет,правда неравномерный.сразу же после смывки мне покрасили в темно-русый.результат мне очень понравился.правда волосы немного повредились,но через пол года я постепенно состригла их.