Я жгучая брюнетка, крашусь иссиня-черной краской. Натуральный цвет - средне-русый. Через две недели после покраски корни уже видны и они довольно таки выглядят светлыми на фоне черных волос. Крашусь раз в месяц, через каждые 4 недели. Такой вопрос девчонки: сразу ли вы окрашиваете корни волос как только они начинают проглядывать, или у каждой из вас свой режим ожидания как у меня? Т.е. Я уже думаю о том, чтобы подкрашивать корни каждые две недели, а не раз в месяц, но не хочу этим еще больше навредить волосам таким частым окрашиванием. И напишите, пожалуйста, свой тип волос и длину. У меня волосы тонкие, средней густоты, объемные, до лопаток. Крашусь лет 5.
Если подкрашивать только корни - не навредите.
А как могут быть волосы тонкими, объемными и средней густоты одновременно?
О.. Вечная тема для меня))). Крашусь каждую неделю, так как волосы растут очень быстро. Сама светло-русая, крашусь в черный. А если не красить - получается "эффект одуванчика" ))), вроде волосы есть, а откуда растут непонятно )). Корни с кожей головы сливаются, и кажется, что волосы облезают. И чем темнее краска, тем меньше вреда она наносит. По крайней мере меня мой стилит отговорила перекрашиваться в каштановый , что бы не портить волосы. У меня волосы абсолютно гладкие и ровные, блестят , тонкие но здоровые.
Сообщение было удалено
Волос может быть очень тонкий, но их может быть очень много на бошке )). "Нас мало, но мы в тельняшках" ))))
Сообщение было удалено
бывают волосы тонкие и редкие, а бывают тонкие и густые или средней густоты. Вам что 10 лет?
Сообщение было удалено
а как давно в целом вы окрашиваете волосы?
Сообщение было удалено
Лет 5 или уже 6. Давно, одним словом ))
Я каждые 2 недели окрашиваю корни в парикмахерской,получается пачка на 2 раза.Если реже -я челку закалываю-уже некрасиво,корни видно.
Черный хорошо смотрится на здоровых волосах, если волосы в плохом состоянии - лучше не красить. Лишь усиливают нездоровый вид.
черный цвет придает больше блеска волосам и даже сеченые концы маскирует. По крайней мере говорю это из своего опыта. Сейчас у меня волосы здоровые так как я обеспечиваю им максимальный регулярный уход который могу себе позволить))
Сообщение было удалено
О.. Вечная тема для меня))). Крашусь каждую неделю, так как волосы растут очень быстро. Сама светло-русая, крашусь в черный. А если не красить - получается "эффект одуванчика" ))), вроде волосы есть, а откуда растут непонятно )). Корни с кожей головы сливаются, и кажется, что волосы облезают. И чем темнее краска, тем меньше вреда она наносит. По крайней мере меня мой стилит отговорила перекрашиваться в каштановый , что бы не портить волосы. У меня волосы абсолютно гладкие и ровные, блестят , тонкие но здоровые.
и утюжком не пользуетесь?
Сообщение было удалено
Нет, волосы ровные как струна.
Я больше с плойкой дружу, укладываю концы внутрь и все. Феном волосы тоже не сушу.
Сообщение было удалено
плойка не сушит концы? Я прям опасаюсь ею пользоваться
Девушки, я сама брюнетка, волосы не как у китайцев, а слегка скоричнева и чуть вьются. Волосы густые. Начала красится потому что появилась седина. Так вот, беру не краску, а тонировку максимально подходящую под собственный цвет. Тюбика хватает на 3 раза -один раз полная тонировка, 2 раза на корни. Пользуюсь велла колортач. Тюбик краски за 2 раза на корни сильно много (ИМХО)
волосы светло-русые, пушистые, волнистые, густые. выпрямляю утюжком и крашу в черный каштан. поэтому все порченные-перепорченные.
крашу раз в 1,5 мес. надо бы почаще. т.к корни видно на 1 см примерно, но не хочу так часто вредить волосам. т.к при покраске еще и длину приходится подкрашивать всегда.
Сообщение было удалено
Может чуть-чуть, но я стригусь каждый месяц см , так что точно не могу сказать.
Сообщение было удалено
Зачем выпрямлять? Никогда не понимала, всегда хотелось волнистые волосы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у вас личный стилист есть?) И парикмахер?Т.е. это 2 разных человека?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подкручивать концы можно и утюжком
а мои волосы после покраски становятся суховатыми. Приходится в этот же вечер перемывать голову, наносить маску. А через день обертывание из репейного масла на всю длину
Сообщение было удалено
чем утюжок лучше плойки?)
Сообщение было удалено
были бы они волнистые, красиво бы смотрелись. так нет же. они легкие как пух и смотрятся просто жесть! как одуванчик. а если выпрямить, то становятся гладкие, блестящие и выглядят "дорого".
у меня таже проблема))) волосы светло-русые,тоже крашу в чёрный цвет)) чаще всего подкрашиваю только корни чтобы не навредить волосам и к тому же волосы длинные до попы и красить всю длину довольно проблематично)
Сообщение было удалено
а длина которую вы не красите, не выглядит тускло черной?
Сообщение было удалено
Нет. Это один человек. Парикмахер-стилист. Специализация - только прически, девушка с золотыми руками, серьезно). Он не личный, просто я у нее постоянный клиент в салоне.
Сообщение было удалено
Я пробовала утюжком укладывать - пересушила волосы, просто жесть! Аж запах переженных волос был, хоть и на мин. температуру ставила. Хоть и утюжок профессиональный. А моя плойка со мной еще со школы )), советская такая, "Локон " называется ))))), и от нее у меня волосы никогда не пересыхают. Что я буду делать, когда она поломается , ума не приложу )).
Сообщение было удалено
Как раз наоборот! а вообще ЛЮБАЯ химическая краска для волос вызывает РАК! пусть не сразу но..А как вам запах, когда вы ей мажетесь, а?! Ой девочки! Хватит себя травить!!! Пожалейте себя! Самая лучшая краска - натуральная! На покупайте никогда больше эти химические краски!!!
жертвы рекламы, зачем вы красите волосы? это оправдано только в случае седины. Сами своими руками убиваете свои волосы.
Сообщение было удалено
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА !!!
Сообщение было удалено
Увы, мы - глас вопиющего в пустыне...
блин это мерзко,когда красятся в черный, а корни вовремя не подкрашивают,как лысинка по всей голове,хотите быть красивой и при этом крашенной,так следите за своими корнями,если лень ( или жалко волос) ,то сделайте смывку
Сообщение было удалено
че это? я вот хной крашу, волосам клево от этого )))
Какое нравитсч не нравиться, так быть тому природе, обычный уход, поддержка каждомкуиндивидуально средтво