Гость
Статьи
Шампунь для вьющихся …

Шампунь для вьющихся сухих волос

Подскажите, пожалуйста, хороший увлажняющий шампунь для вьющихся сухих волос. Можно еще и бальзам, и маску. Которые реально делают волосы более живыми. Спасибо.

Куська
6 ответов
Последний — Перейти

Я тут по наводке одной девушки с вумана купила отличный шампунь и бальзам для кудрявых волос марки Eugene Perma. Покупала на Шаболовке, в магазине спецтоваров для парикмахерских. Волосы пушатся намного меньше и лежат лучше. Очень рекомендую.

Всегда пользовалась профессион. а недавно открыла для себя ДАВ интеснивное восстановление.. Там и бальзам-ополаскиватель и бальзам-маска... Я в шоке))) Увлажнение супер!!! Нафиг профессионалку)

Сатанистка 666

Попробуй бальзам "Глисс Кур-азиатская гладкость" или белорусский "Оливковый". И маски тоже делать надо. Одними шампунями-бальзамами тут не обойдёшься.

Juppi

Меня спас шампунь Nutro Hair фирмы Cotril, эффект виден после первого применения, никакие маски и бальзамы не требуются. А волосы были как солома. Запах потрясающий, волосы даже цвет меняют - из серых превратились в золотистые. А вот Глисс Кур я бы ни советовала, это после него у меня солома появилась. Стоит около 450 руб.

Ольга

Где купить шампунь Nutro Hair фирмы Cotril?!!!Нигде не могу найти!

dove хорошо увлажняет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: