Гость
Статьи
Расскажите плиз, как …

Расскажите плиз, как вы укладываете свою челку

Пару дней назад сделала челку-арку, все красиво, но как с ней обращаться я понятия не имею. Мастер в салоне все красиво уложила, но когда я дома уже на след день помыла голову челка слегка распушилась и не лежит так, как нужно. Посоветуйте какие-нибудь средства (пенки, муссы, спреи для укладки), пожалуйста. При укладке использую только фен, утюжка нет (да и не хочу его использовать, в свое время он мне очень сильно испортил волосы). Голову мою раз в два дня, волосы сухие. Если не трудно, опишите пошагово как вы укладываете челку. Короче, необходимо пособие для чайников=)

eternel
5 ответов
Последний — Перейти

Если Вы сейчас находитесь в трудной жизненной ситуации, не находите ответа на свой вопрос, испытываете душевную боль.Любым несчастьям в вашей жизни есть причина, я помогу вам найти верный путь в этой жизни. Я оказываю магическую помощь всю свою сознательную жизнь, имею богатый опыт в любовной магии и приворотах, целительстве, снятии порчи, сглазов, негатива и магии удачи. Работаю я с людьми из любых городов и стран мира. Для Магии не имеет значения наше с Вами расстояние, Магия это работа с энергетикой на тонких планах.

Я могу предотвратить удар судьбы, отвести его или снять его последствия, прибегнув к магическим силам. Я опытный маг-практик.

Челку тоже могу отчекрыжить с помощью инвольтирования. Результат за 1 ёпаный день! Гарантии 200%!!

Маруся

Фен, круглая расческа и все))) если пушаться мусса немного нанесите, любогодля укладки.

выпрямитель

ctrl
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

))) а можно не чекрыжить, тупо уложить???!! я ваш первый клиент!

Лера

Круглая расчёска,фен.Выпрямитель иногда.Тоже челка аркой,только нихрена уже этой арки не видно.Нужно пойти к другому мастеру

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: