Девочки, подскажите, как получить фиолетовый цвет волос....? Очень популярный у женщин преклонного возраста..Сегодня увидела и задумалась, ЗАЧЕМ?? они фиолетовят свои волосы? И самое интересное ЧЕМ?? ЧЕм они их красят?? Ходил миф и разбалении чернил с водой..ну что то как то сомнительно..
фанатки Футурамы
Я не знаю, расскажите?
на седые они красят баклажановыми оттенками, так и получается. У меня так одногруппница блондинка покрасилась, такое чучело получилось))))
1. Пчелка, лети мимо...
А мне нравятся баклажановые волосы на бледных голубоглзых девушках. очень красиво оттеняется цвет лица и глаз.
1. Пчелка, лети мимо...
Зачет))))))))))))))))))))))
Фиолетовые и сиреневые это разное.У старушек зачастую сиреневый или голубой-получается только на белые или седые волосы.У меня фиолетовый-баклажановый.Мне он очень идет.Пробовала черный-старит,красный не очень свежо,каштановый тоже никак,а вот фиолетовый в самый раз все говорят что идет.Баклажановый с малиновым отливом.
Я,а покажите фото? Очень интересно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это может идти? Вы что Мальвина или утопленница?
10. мила-сейчас поищу подходящее фото.Подходящее в том смысле чтоб цыет волос виден был хорошо.
а как можно фото поставить?У меня на компе (сорри,я не знаю как)
11-читайте внимательнее.Не сиреневый и не голубой,а баклажановый с малиновым отливом.Малиновый отлив это не значит что у меня прям пряди пурпурного цвета,на свету отливает малиновым.
Мне так нравятся фиолетовые волосы, но сама никогда не решусь. Да и я учитель, по статусу не положено....
15. Гость фиолетовый фиолетовому рознь.Смотря что вы имеете ввиду.Разные оттенки есть,да и на всех по-разному выглядит.На ком-то как парик,что хочется подойти и сорвать)))
На мне блонд все оттенки блонда и пепельный ох как вульгарно смотрится!Жуть!Мало того вульгарно,еще и не идет именно уродует.Есть вульгарно,но красиво в то же время.
Я, radikal.ru тут фото можно поставить, получившуюся ссылку нам дать)
Думаю, автор имела в виду такой небесно сиреневый цвет, ну как цветок сирени. Тоже часто вижу на женщинах, кому за.....
Есть у меня на работе две одинаковые тети (45+), я их никогда не могла различить. Сегодня вижу- одна стала бледно сиреневой.... Теперь они разные))))различимые)))
похоже на чернила, или я просто представить не могу ЧЕМ ЕЩЕ можно ТАК порраситься.
Через радикал можно поставить. Сначала сда загрузить http://www.radikal.ru/ ,а потом ссылку дать сюда
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1110/e4/df8fc489bf1c.jpg.html вот,но плохо видно.
Старушки Иридой платиновой на седые волосы пользуются.
Обесцветить и шампунем-ополаскивателем каким-н. пепельным. Цвет Бабки-Ежки гарантирован!
Что-то у меня пустая картинка(
покраска в белый-а затем и в фиолетовый)))
если у вас светлы волосы-пойдёт оттеночник.ну а если тёмные,то следует их обесцветить и сверху яркой красочкой типа "маник паник"
не обязательно старперши так красят вот я например хочу сделать феолетовые пряди!!!!!!!!!!!!
обесцветь волосы-купи тоник роколор ирис-если хочешь ярко-сереневые волосы,баклажан-для темно-фиолетового ,если захочешь синие-дикая слива той же фирмы
сегодня-завтра крашусь, скажу чего выйдет)
[quote="Падруга"]на седые они красят баклажановыми оттенками, так и получается. У меня так одногруппница блондинка покрасилась, такое чучело получилось)))
по мне так шикарно,"падруга" -_- грамотно.
Девушки! Не красите тониками! Волосы угробите... Лучше уж тогда краской, и то вреда меньше.
К слову у меня тоже черный цвет волос с баклановым отливом.
и мне 20 лет) не "за 40..."