У меня очень низкий лоб и при этом волосы растут сердечком.Пробовала носить разные челки, но из-за полных щек и маленьких глаз они мне не идут!И вот недавно в отчаянии я сбрила волосы на лбу …
Девушки, помогите. Тот же ужас, сбрила лоб, но невозможно его брить каждый день и оставила отрастать, бесит конечно, как - то прикрываю, но это просто голоная боль. Хвост нормально не сделаешь, и другие прически, а так прикрываешь и ходишь. Чёлку не делаю, не идёт. Думаю пойти на лазер, но боюсь, так как цвет лица и скальпа разные, хотя и летом буду загарать, боюсь что все равно будет конкретная разница. И через какое время волосы опять начнут расти?
И я про это слышала. И правда помогает.
цвет скальпа сероватый потому что в нем темные волосы растут, кожа ведь полупрозрачная. удалите луковицы и цвет будет нормальным + загорит.
идите на лазерную эпиляцию и не парьтесь
Сообщение было удалено
Тоже сбрила, не подумав, теперь щетина:( от мамы прячу, но не знаю что делать, выглядит страшно очень( так хочется время назад вернуть
не надо ничего делать оно отрастет и все будет ок
Девчули ,спасайте,тоже побрила волосы на лбу, и смотрится он очень странно! Нужно как можно быстрее отрастить волосы там! Что посоветуете?
Лазером. Придётся сделать несколько сеансов. Волосы исчезают навсегда.
Сообщение было удалено
Извините можете свой вк кинуть поговорить нужно)
Ждать пока отрастет
Поначалу будет щетина
Можно носить шапку
Оно отрастет и все будет ок
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь из-за этого. Способов много) недавно Вика Боня выложила инструкцию как убрать волосы со лба. Для меня её способ - нитью - показался слишком мудреным. Мне проще обычной перекисью 3% протирать лоб (уже бритый) каждый вечер, отрастающие за день волоски становятся мягче и светлеют. Для нетерпеливых есть более ядреный раствор перекиси. Выжигает все живое за пару раз)) В будущем можно и лазер попробовать. Но насчёт двух сеансов не обольщайтесь. Минимум 5 сеансов понадобится. Вообще мне непонятен стеб по поводу мышиного помета и прочих идиотских советов. Может это звучит глупо для тех у кого нет проблемы низкого лба, ну не читайте эту тему. Для многих это ведь реально проблема. Но она решаема. С полными щеками сложнее разобраться, знаю по себе;)
Оказывается нас много) меня тоже бесит это сердечко, всегда с чёлкой, но она такая кривая и несеметричная всегда была(((
А я вчера депилятором сделала:(((( смотрюсь издалека и так нравлюсь себе. А вблизи так ужасно торчат черные волоски....
Пока прячу под чёлкой и незаметно, отрастут покрашу краской или пинцетом.
Я сбрила лоб так же и он стал огромный через чур челку не хочу
И замучалась брить
Некрасивая щетина и тональник не помогает
(((Реву не знаю что делать думала кепку купить но не буду же я вечно с ней
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, я сама выщипывала 2 см лба(узкий и низкий, да еще массивная нижняя челюсть, груша была). И вот надоело мне это, и пошла я на лазерную эпиляцию. Эпилировали лазером Media Star Next. 1000р 1 сеанс. Врач сказала, что такие пациентки у нее уже были, потребуется примерно 4-5 процедур для полно исчезновения. Пока 1 сеанс пройден, хожу, подбреваю (выщипывать нельзя). Жду следующего сеанса ( 1 раз в месяц). Идите и не бойтесь, зато будете выглядеть красиво и естественно.
Осветлите либо истончите волосы, чтобы они не были вообще заметными. Смешайте аммиак, что-то на мыльной основе и перекись водорода. Протрите этим составчиком интересующую вас часть. Пусть высохнет. Смойте. Поверьте: волосы в области лба не будут темными, даже если вы их сбреете.
Что значит "что то на мыльной основе"?
Не расстраивайтесь из-за этого. Способов много) недавно Вика Боня выложила инструкцию как убрать волосы со лба. Для меня её способ - нитью - показался слишком мудреным. Мне проще обычной перекисью 3% протирать лоб (уже бритый) каждый вечер, отрастающие за день волоски становятся мягче и светлеют. Для нетерпеливых есть более ядреный раствор перекиси. Выжигает все живое за пару раз)) В будущем можно и лазер попробовать. Но насчёт двух сеансов не обольщайтесь. Минимум 5 сеансов понадобится. Вообще мне непонятен стеб по поводу мышиного помета и прочих идиотских советов. Может это звучит глупо для тех у кого нет проблемы низкого лба, ну не читайте эту тему. Для многих это ведь реально проблема. Но она решаема. С полными щеками сложнее разобраться, знаю по себе;)
подскажите,а как правильно протирать лоб?