У меня очень низкий лоб и при этом волосы растут сердечком.Пробовала носить разные челки, но из-за полных щек и маленьких глаз они мне не идут!И вот недавно в отчаянии я сбрила волосы на лбу (1,5-2см)! И мне это очень пошло! Коллеги на работе засыпали комплиментами (правда причину изменений так и не поняли)НО волосы стали отрастать и лоб покрылся черными точками корней!Пыталась обесцветить их гидроперитом, но не помогло!Девченки, подскажите плиз что делать, чтобы волосы больше в этом месте не росли!!!
лазером удаляйте на этом участке, других способов нет, а этот действенный, но брить дальше всю жизнь это бред))
ну и восковую эпиляцию как-то язык не поворачивается посоветовать))
Так за счёт сердечка лоб выше кажется же!У меня тоже сердечком-у мысика лоб ниже, по бокам выше и ничего))чёлок не ношу, волосф ношу на косой пробор, и гладко часто зачёсываю и смотрится хорошо)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
эпилятором
))))
эпиляция! (фото/лазер)
хотя под эпиляцию волосы отращивать надо...
но результат того стоит!
О боже... Это ужас конечно лоб брить...
намажьте чесноком, плюньте 2 раза через левое плечо, сходите ночью на кладбище, повойте на луну!!!
Сходите посоветуйтесь со специалистом!
А у меня тоже "сердечком" линия роста волос, так вот я этот острый угол уродский сбриваю и у меня идеальная линия роста волос! Но не весь лоб конечно, а только этот угол..
Я когда-то давно тоже заморачивалась по этому поводу, но я выдергивала лишний уголок пинцетом. Было все ок. Сейчас ношу очень длинную челку набок и все замечательно.
Александра?
Ладно хоть у вас раздражения нет... а то были бы прыщавой "красавицей" с щетиной на весь лобешник...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЖЕСТЬ
Автор - может вы преувеличиваете? Может не стоить брить?
Вы не Настя Задорожная? Низкий лобешник реально. Лазерная эпиляция может решить проблему, но у некоторых ещё пышнее волосы расти начинают. Мой вам совет- не парьтесь и примите себя такой, как есть
Я до последнего надеялась что лобок..к специалисту Автор. Лазер,я полагаю лучше всего..
Сообщение было удалено
Спасибо! Надо буит попробовать!
Сообщение было удалено
А потом когда волосы чуть отрастают что делаете?
Сообщение было удалено
Нет)) Но зовут тоже Настя)) Спасибо за совет!
на лазер сходи)) расти не будут. только на точечный, где пучок света, в хорошую клинику пластической хирургии, а не фотоэпиляция у косметолога
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Автор, ну вы даете! :)) Насмешили :) Конечно, гидроперитом осветлять нет смысла: самые вершки осветляете, а темные корешки тут же снова прорастут. Ну если очень хочется, сделайте эпиляцию лазером, как советуют...
Хотя я вас немного понимаю. У меня лоб скорее высокий, но тоже типа сердечка посередине: не мысок даже, а островок какой-то из десятка волосков. От основной линии роста выступает на 1,5 см. Причем в длину эти волоски отрастают не очень, меньше 10 см. Так и топорщатся :( Когда была челка, не особенно мешал, но теперь в основном с хвостом, убираю волосы, а эти не уберешь. Подумывала сбрить, но следы останутся - у меня вообще черные волосы.
Сообщение было удалено
В самом деле? Но ведь буквально на следующий день это должно быть заметно. По крайней мере, если лоб совсем открыт.
чего только люди не делают.....
вам стоит попробовать ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ.уберет за неск раз волосы.навсегда.хотя надо ли вам менять линию роста волос?
LadyMilady, согласна с вами! Электроэпиляция гарантированный способ избавиться от нежелательных волос в этом(и не только) месте навсегда. Я сама убирала волосы на лбу этим способом. Красивая линия и волос больше никогда не будет!
У меня волосы тоже растут сердечком, это очень раздрожает(((
А на электро-эпиляцию денег пока что нет, может есть какие-то еще способы???
у задорожной то лоб писец реально как у обезьяны. челка, челка и еще раз челка!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вы имееете ввиду что после эпиляции линя волос становиться некрасивой?
тоже бу попробывала.. у меня житко как низкий лоб... сегодня в парихмакерской меня стригли стригли... в итоге она мне см на 5 обрила лоб... я была в шоке... не от того что обрила... а от того что ежик стал торчат, а через месяц отрастут будет ужас...( или мне теперь все время брить лоб).. Вообще не нравился лоб никогда... но не знала как с этим можно побороться... брить глупо... это надо как бороду каждый день выбривать и то видно будет
Сообщение было удалено
а у меня еще хуже... а с челкой тоже плохо... или лоб надо брить чтоб волос было меньше...
Сообщение было удалено
есть специальная процедура удаляют волоы один раз и на всю жизнь
Девчат, а если лоб брить.....Ничего что у нас "скальп" по цвету от кожи отличается??? Надеюсь меня поняли.... То есть у нас кожа головы как бы сероватая??? готовлю себя к электроэпиляции. Тоже малюсенький мысок на лбу. маленький но бесит.
я брею лет наверное с 13ти,сейчас мне уже 26ть))привыкла уже)))а на днях подруга ходила наращивать ногти так мастер ей сказала что ездила в москву на обучение и мастер классы-так таам сейчас самая модная прическа половина головы сбритая!!!вот так то девочки))
Осветлите либо истончите волосы, чтобы они не были вообще заметными. Смешайте аммиак, что-то на мыльной основе и перекись водорода. Протрите этим составчиком интересующую вас часть. Пусть высохнет. Смойте. Поверьте: волосы в области лба не будут темными, даже если вы их сбреете.
Мне бы ваши проблемы. У меня высокий, прямо-таки огромный лоб, он - это худшее, что может быть, я не могу носить зачесанные назад прически, даже просто с распущенными видно, что у меня громадный лобешник. Челка - единственное, что спасает. Я считаю, что с любым лбом можно обойтись челкой, просто если у вас он маленький, то челку нужно стричь практически от затылка, чтоб выше казалось.
а у меня наоборот большой лоб! хочу маленький! поэтому вот думаю если чуть по краешкам лба сбрить волосы и они наоборот вырастут ещё гуще и лоб уменьшится. пожалуйста подскажите стоит ли так делать?
vk.com/miss_ash?w=wall-33243494_7623 вот ссыль вконтакте.там типа способ убрать волосы НАВСЕГДА!!!
я совсем немножко сбрила и теперь не могу выйти на улицу, это ужасно, сижу в слезах, стыдно выходить, потом ведь видно щетину будет, хочется умереть(((((
Нельзя брить лоб, вы что!!! У меня такая же проблема, я знаю, как ужасно это смотрится, еще и лоб всего 5 см, я этот треугольник выщипала пинцетом, это гораздо лучше и эффективнее бритья. Когда начнут отрастать волосики их лучше осветлить, чтобы еще сильнее испортить волосяную луковицу в том месте...ну и делать коррекцию придется, так же пинцетом, как и брови... Можно в салон, но фотоэпиляция стоить дорого, а убирать лишнее пинцетом быстро, эфеективно и не больно. Удачи вам!
35. девушка | 01.04.2013, 20:50:38 [1073033281] девушка
а у меня наоборот большой лоб! хочу маленький! поэтому вот думаю если чуть по краешкам лба сбрить волосы и они наоборот вырастут ещё гуще и лоб уменьшится. пожалуйста подскажите стоит ли так делать?
Блин у меня такая же ситуация, лоб очень високий, мне уже надоело ходить с челкой, а так хочеться убрать волосы назад....у меня тоже была мысль краешкам лба сбрить волосы но думаю как бы хуже не было)
Брею треугольничек уже лет 5 как. (Сейчас 20)
Единственное что плохо - надо делать это как минимум через день :( Здорово напрягает.
Ну сейчас не знаю даже почему я так возненавидела этот треугольничек когда-то... ничего особенного. Но назад уже ничего не вернуть, я обречена брить его XD Короче, люди, не брейте треугольнички)))
А никому не приходит в голову побрить залысины? Ведь там, где побрил, волосы начинают расти))
Можно поинтересоваться? Что значит волосы растут сердечком?))
р
Щипать пинцетом для бровей.
Я щипаю раз в неделю по 30 минут где-то в течение пяти лет - почти не больно, волосы где щипаешь становятся тоньше и легче выдергиваются со временем.
Брить не надо - будет колюче и некрасиво)
автор попробуйте ниточный эпилятор) вещь недорогая, но эффективная.... для лба вообще милое дело)
спасибо всем написавшим и автору поста, всю жизнь мучаюсь, что бы придумать с челкой, филирую, обрезала короткую, снова отращивала, и все не то.Сегодня в парикмахерской мне опять сделали что-то с чем-то, сил уже нет. Прочитав пост и комменты, стало понятно, в чем проблема. Сразу пошла и бритвой подправила линию роста волос. Ну совсем другое дело. А удаление волос - дело десятое, они у меня светлые, справлюсь.
))))) простите меня, но это смешно))))) у меня есть знакомая, которая "выщипывала" брови с помощью бритвы !!!!!!!вот где писец ))))
Сообщение было удалено
И как часто вы подбриваете это сердечко? У самой такая же проблема, вот и задумалась... Скмжите, а визуально лоб становится пошире?
Я немного комплексую открывать свой лоб. Все знакомые говорят, что без челки мне не идет, хотя я и сама так думаю, нос большеват, а челка создает объём надо лбом и немного "уравновешивает" две части лица. Но как я устала ходить с челкой, вечно укладывать ее (а у меня волосы слегка вьются)!
Не знаю, зачем, хотя ясное дело по дури, сбрила себе коротенькие волоски у основания линии роста волос на лбу, да если б только их, хватила чуть ниже, теперь вот боюсь, что лоб станет как у обезьяны и о прическе без челки вообще придется забыть.
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает, что станет с моим лбом после бритья?
И, может, кто посоветует, пойдет мне без челки или нет?
http://vk.com/yoshi_sayuri
Говорят навозом летучих мышей мажут. Под нижней губой. И волосы не растут.