Гость
Статьи
Кудрявые волосы растут …

Кудрявые волосы растут ОЧЕНЬ медленно

Почему они ТАК медленно растут? Это генетика? Только не надо писать что растут они нормально, только завиваются и не видно что они длинные. Нет! Они именно НЕ РАСТУТ! Я могу не стричься год и за это …

Кудряшка
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катрин

моей дочери 4.5 года. волосы мелкие кудри,и вообще не растут.!!!!она уже сама понимает,что все девочки с длинными а она с короткими. и растраивается. за 4.5 года я брила ее двараза и кончики один раз постригала. и длина у нас 3 см в вытянутом состоянии за 4,5 года!!!!!!!!! переживаю ,к первому классу выросли бы (((((((((((((((что делать я незнаю. подскажите пожалуйста .... в наследственности у нас у моего пра пра деда были такие волосы. говорят до 7 поколений гены достаются . но не ужели никак все это не перебороть????

Оксана

Вопрос к автору: а зачем вам собственно говоря длинные волосы?

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

Для этого нужно потратить много времени. Наносите разные масла на волосы(можно оставить на всю ночь) и не зацикливайтесь! На протяжении 3-***** лет отрастут! Главное-они станут здоровыми, блестящими, густыми и ухоженными! Верьте.
Сама подстриглась под каре (волосы с детства волнистые, красила на протяжении 7-ми лет, длинными были только во втором классе, потом часто меняла стрижки) теперь хочу отрастить свой цвет. Недавно начала пользоваться касторовым маслом.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а как вы ухаживаете за кончиками? какая сыворотка лучше?

люда

Я советую для кудрявих шампунь от ив роше. На собственном опите убедилась. Волоси становятся мягкими и длиннее. На самом деле волоси растут, просто обичние шампуни их утяжеляют и они подскакивают. Никакой пользи от них, они как моющее приносят только перхоть и вред. Еще я заметила . если подстричь на минимум кончики через месяц очень заметен рост. И их также нужно питать маслами чтоби не секлись и неотпадали. Попробуйте может комунибуть мой совет поможет

Ирина

Я вот купила месяц назад себе шампунь от фирмы Greymy) Больше всего я в восторге от состава этого шампуня, он действительно натуральный. Я очень чувствительна к химическим вещам, практически ничего не подходит для моей головы.Я многое перепробовала и от всех других средств только побочные эффекты:перхоть ,зуд,раздражение, а этот шампунь просто класс!!! Очень рекомендую его, особенно для тех, у кого такие же проблемы с кожей головы) Через 1,5 недели был заметен результат,а в дальнейшем я вовсе избавилась от проблемы.Всем советую!Номер для доп информации:88005550266

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в этом проблема. Они именно не растут. А то, что когда они мокрые-длиннее это и ослу понятно... А растут они плохо, очень плохо.

Мне 13 лет и у меня волосы чуть ниже колена. Тоже кудрявые. Я их не стригут. Один раз горячими ножницами отрезали и все. Вроде больше не секутся. Хочу сказать, что для каждого волоса есть подходящие средства по уходу и нет. Я пользуюсь профессиональными шампунями и все ок. В детстве была похожа на барашка. Волосы ну никак не хотели расти, а потом как начали расти, так не остановить. За год примерно +20-30 см. Как пойдет. Поэтому надо правильно подбирать уходовые средства. Удачи вам и вашей доченьке.

Ольга
гость

Сообщение было удалено

У меня кудрявые волосы..до 10 класса ни разу не стригла. Волосы много лет детства были ниже попы, ходила с длинной косой. Теперь действительно не могу никак отростить. Можно раз в год стричься, не видно прироста.

Ольга
lisa512

Сообщение было удалено

А что со спрейем? Когда брызгать?

Гость
люда

Сообщение было удалено

Рекомендую 😉 сама 3 года нашла этот шампунь и забыла про одуванчик

Гость

У меня всю жизнь были прямые волосы и только после операции, не знаю, что за сбой произошёл, но волосы стали непослушными, сухими и кучерявыми. Решила проблему пушка шампунем Ив Роше для локонов, но конечно мечтаю, чтоб они обратно стали прямыми. Скажите, это возможно ?😙

Гость
Гость

У меня тоже медленно росли, десятелетьями прям и концы отваливались. А после того как я стала за ними ухаживать, при чем ничего особенного,главное бальзам хороший подобрать,они стали как шелк и отросли почти до пояса

Поделитесь названием чудо-бальзама)

Гость

Я очень кучер'явая,и не люблю свои волосы, чтоп я не делала,ани просто не растут,в мокром виде,у миня волосы чуть длиньше плеч, и на этом у меня волосы не растут.

Гость

Тоже страдаем(((

LOVE:)

А у меня прямые, густые и тонкие волосы, растут достаточно быстро, за 9 месяцев учёбы, мне кажется, они вырастают так же, как и за лето - на 5-7 см) Сплю с распущенными, так они растут быстрее, чем если спать с косой. Мою водой с шампунем и кондиционером 2-3 раза в неделю. В школу делаю хвост или косу, а летом распущенные либо слабый хвост. Доросли уже до спины, а после лета будут уже до талии, я добьюсь цели - отращу их ниже попы сантиметров на 10... Только бы не война, кнш!

Согласна))))) Это потому, что они завиваются, и становятся от этого короче в 3-5 раза, а прямые полностью расправлены, и виден их рост. Не пытайтесь отрастить сильнокудрявые волосы, они не вырастут ниже лопаток-спины. Грустите, что вам природа дала, не победишь её...( Мне повезло, крч у меня прямые и длинные, особо не ухаживаю...

Гость
Гость

У меня тоже медленно росли, десятелетьями прям и концы отваливались. А после того как я стала за ними ухаживать, при чем ничего особенного,главное бальзам хороший подобрать,они стали как шелк и отросли почти до пояса

А ты я так понимаю кудрявая? Если да то посоветуй бальзам и шампунь, а то у меня с волосами всё плохо…(

Гость

Согласна))))) Это потому, что они завиваются, и становятся от этого короче в 3-5 раза, а прямые полностью расправлены, и виден их рост. Не пытайтесь отрастить сильнокудрявые волосы, они не вырастут ниже лопаток-спины. Грустите, что вам природа дала, не победишь её...( Мне повезло, крч у меня прямые и длинные, особо не ухаживаю...

Но если выпрямить то они будут иногда чуть ниже пояса

Гость

У нас так вообще интересно! у младшей 4 года, таже песня волос кудрявый еле растет, сейчас до плеч и челка и виски только отрастают ,и при этом у нас с мужем волосы прямые!единственное муж после армии быстро облысел и к 46 годам почти без волос! Старшие от 1 мужа тоже с густым прямым волосом! До 3 лет у меня прям паника была,у всех косы в группе, а у нас такое кудрявое чудо, как одуванчик! Что это толи генетика толи природа!

Гость

1 Это генетика безусловно! 2 Например анемия железодефицитная, недостатки витаминов и многих других веществ. 3 Особенно у женщин Гормоны! У меня от природы волосы пушистые, не особо вьющиеся и тонкие. Нашла выход! Кератин и таблетки железа. Состояние без сечений, корни по прежнему растут хорошо, ну а концы... ниже плеч никуда! У меня именно генетика! Когда этот пух торчит в разные стороны, когда не помогает ни один кудрявый метод, но волос достаточно для процедур кератинового выпрямления, это оказалось просто спасением! С ним волосы выглядят намного здоровее и ухоженнее, ничего их не травмирует, никак не портятся от состава! Ненавижу пух!

Гость

У меня тоже самое, у меня в детстве были волосы сплошные кудряшки, завивались так, что будто короче плеч