Какие лучше противозачаточные таблетки Жанин или Диане 35 и чем? В каких меньше побочных действий, а больше положительных (кроме, как метод контрацепции)? Спасибо???
Жанин однозначно лучше.
диане-35 г..но
Сообщение было удалено
если вам они не подошли не значит что г..., когда принимала диане, а пила их года 2 все было ок, спустя 6 лет купила себе жанин,разнесло на 5 кг, бросила их нафик
Джес - в них наименьшая концентрация гормонов, их молоденьким прописывают. Плюс их охотно назначают для улучшения состояния проблемной кожи, т.к. они имеют стойкий косметологический эффект.
А вообще, как х рен разница, автор??
Противозачаточные должен врач подбирать
диане
И те и те нормальные, смотря для каких целей, но жанин "мягче", в нем меньше гормонов.
От диане 35 кожа лучше, худею (может только я).
От жанин у подруги волосы заметно лучше стали, прыщи проходят.
У врача спросите.
Автор, запишитесь на прием к гинекологу-эндокринологу, сдайте анализы - и узнаете, какой препарат вам подходит.
в жанин гормонов меньше. подруга пила диане, как были прыщи так и остались. у меня от жанин прошли. хотя потом перешла на ярину, похудела а прыщи так и не вернулись. когда после жанина делала перерыв прыщи возвращались. потом бросила пить ярину все так же круто и осталось
Пью жанин больше года. Кожа улучшилась. Вес не изменился. Мне их врач прописал, были гормональные нарушения. Лучше со специалистом конечно советоваться.
привет всем...вот думаю начать принимать противозачаточные таблетки..и мои подруги хвалят жанин...говорят от этих таблеток менструальный цикл становится более регулярным, мне это как раз и нужно..как думаете стоит принимать эти таблетки??и еще интересует вопрос не набираешь вес с них??и если прекратишь их принимать осложнения никаких не будут??
когда я принимала диане 35 все было хорошо,а после жанин выступила аллергия/пятна красные похожи на укусы комара когда расчешешь и все это сопровождалось повышенной температурой,тошнотой и рвотой-так что я против жанин,это с учетом что я выпила всего 2таблетки