Второй год крашусь в темно-каштановый цвет. Он каждый раз(через 2 недели) смывается до коричнево-рыжеватого.......
Сейчас такая же ситуация+ отрастают свои темно-русые пепельные корни.
Хочу сделать смывку цвета,а потом затонироваться,но не знаю чем смыть.
На салон денег нет,а на той смывке,что работает мой парикмахер не хочу,т.к. месяц буду желто-белая.А я брюнетка....
Чем можно смыть волосы на неск.тонов, но не тронуть свой природный цвет?Волосы слабые... :(Посоветуйте,что делать,отращивать не вариант,т.к. выгляжу как девушка с проплешинами из за того что корни чуть светлее(
некрасиво,так дешево смотриться так как у вас! придется поискать на салон денег!
Можете перекраситься сначала под свой, русый и сделать мелирование или колорирование. А затем будут постепенно отрастать без резких переходов.
Я ждала пока отрастут. Потому что все эти краски сделают на голове мочалку. Так что отращивайте и больше не крастесь лучше. Нет ничего лучше натуральных ЗДОРОВЫХ волос.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
ага, и СЕДЫХ на 50%, как у меня в 37 лет. Красота писаная. Крашу, конечно.
Есть хорошая вещь-смывка от естель,сестра в домашних условиях превратила меня из темной каштанки в натурально русый.
погугли,инструкция доступна,не сложнее,чем краской бытовой краситься.
мне понравилось.
Сообщение было удалено
Знаете, это к раски у нас такого ужасного качества даже самые дорогие в салоне. Переехала в Европу крашусь не самой дорогой краской в простом салоне - хожу со здоровыми блестящими волосами, крашусь только потому что свой цвет отрастает и седина, а не потому что пакля на голове. Так что всякое д...мо нам сплавляют за бещенные деньги. :-(
Сообщение было удалено
Какой краской вы краситесь в Европе?
автор, просто естель не даст результата с светлым родным цветом, сестра смывала, результат плохой, родные пепельные. Я ей переделывала после дорогого салона все сама, закупившись в проф магазине, если найду ссылку то дам
прочтите все, разберитесь и будет вам счастье http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=20988&st=0
вам нужно делать смывку.в любом магазине проф.косметики стоит 250 и выше.затем тонировать и больше не красить!(если хотите носить натуральный цвет)
Сообщение было удалено
Если бы Автору было 18 лет, то да. Но тогда бы она здесь не сидела и совета не просила.
Сообщение было удалено
мне 24
тем более)покупайте,смывайте,тонируйте!
средства из проф.магазина не сделают никакой "мочалки".
Сообщение было удалено
Честно, даже и не знаю. Но на днях буду сына постригать ( в среду) - спрошу для интереса. Со стрижкой на длинные волосы это стоило 70 евро, потом, чем короче стриглась, тем меньше денег просили. Причем, сначала в более светлый цвет красилась - держалось без проблем. Сейчас в темный ( родной) крашусь с краснотой, тоже никаких проблем.
Попробуйте сделать маску из репейного или оливкового маслла на час. Пара-тройка масочек и вы смоете несколько тонов, и волосы не испортит, а наоборот =)))
оптимальный вариант - сделать колорирование несколькими оттенками русого. для начала - вверхний слой волос, чтобы более-менее сравнять с корнями, но не полностью, а то будет как "шапка". в следующий раз - часть волос "внутренних". и так постепенно, не забывая про отрастающие корни. таким способом вы постепенно перекрасите все волосы, с каждым разом все светлее. и натурально (за счет разных оттенков, не будет смотреться париком), и не так вредно, как делать смывку или перекрашиваться за раз.
Налысо и не пудри мозг людям... дудочка
Не тронуть свой природный цвет не получится. Если смывать Естелем, то волосы будут от ярко-оранжевых до светло-желтых (смотря сколько раз смывать будете). После смывки и тонирования корни (неокрашенные перед смывкой) получатся светлее остальной длины - надо будет их еще красить на тон темнее.
Я два раза делала, выходила из черного. В первый раз наделала ошибок, смывала несколько часов, потом тонировала - и снова черный. Через 4 месяца повторила - все получилось. С волосами ничего страшного не случилось.
У меня масляные маски вообще цвет не смывают, я даже на ночь оставляла - вообще ничего. Теплый кефирчик с лимонным соком вроде смывают, вода цветная когда голову от них моешь, но визуально волосы светлее не кажутся...ну, если только чуть-чуть. Делала раз пять, потом плюнула и смыла Эстелем.
люди, ну как можно советовать проводить подобные эксперименты дома?! Волосы у автора уже крашенные перекрашенные, а тут на тебе и смывку в домашних условиях насоветуют и краситься самостоятельно... Ну-ну. Автор, хотите без волос остаться - делайте на здоровье, только потом темы не пишите, мол "жила-была девочка Танечка, которая решила из шатенки самостоятельно в блондинку перекраситься..." (была тут на днях такая тема).
А смывка это вообще дело для волос опасное. Я сама хожу уже много лет к высоко квалифицированному парикмахеру-стилисту (моей подруге), и тоже задумала как-то со своих крашенных темно-каштановых чуть осветлиться. Так она меня сразу предупредила, что сначала сделаем пробную смывку с одного локона изнутри на затылке (где не очень видно будет если не удачно), посмотрим как волосы отреагируют и насколько тонов краска смоется при щадящей смывке (радикальную делать нельзя по-любому, иначе волосы просто отвалятся, обломятся как солома). И говорит, если результат не ахти получится, я тебе смывку делать не буду, даже не проси, если тебе дороги твои волосы.
И я ей верю, п.ч. этот человек несколько лет назад в буквальном смысле спас мои волосы после неудачных экспериментов с окрашиванием и выпрямлением волос. Она единственная, кто взялась мне помочь и реально помогла, остальные мастера только руками разводили, сочувственно качали головой и кроме как "отрезать всё напрочь" ничего иного посоветовать не могли. Так что она знает, о чём говорит. И я знаю, что она просто так - для красного словца - преувеличивать не станет.
Сообщение было удалено
не верю! Не верю, что ничего страшного с волосами не случилось. После таких "экзекуций" у вас уже не волосы, а извините пакля.
Хотя конечно у всех свои представления о "нормальности" волос, смотрю на наших девушек/женщин на улице - у каждой третьей, если не второй, волосы в таком состоянии, что только обнять и плакать (как говорится). Но тоже ведь небось считают, что у них с волосами полный порядок...
В общем, автор, не слушайте советов домашних мастериц. А ищите возможность сходить к специалисту в салон и с ним проконсультироваться, что и как вам нужно ГРАМОТНО сделать.
Да не верьте конечно. Хотя сами не делали. Не знаю, чем уж собиралась Вас смывать Ваша высококвалифицированная парикмахер-стилист и что у нее за щадящая смывка такая, что надо пробную делать и смотреть насколько за один раз смоется. Какая разница насколько смоется за ОДИН раз, кислотную смывку надо делать несколько раз подряд - Вы похоже вообще не в теме. Поди порошком осветлить Вас хотела.
И все же, неохота Вас расстраивать, но с волосами от кислотной смывки и последующего тонирования Веллой Колор тач не случилось абсолютно, совершенно ничего плохого. В каком состоянии были, в таком и остались. Делала в мае, если что. Да, и к слову сказать, в салоне мне смываться отсоветовали, сказали, что волосы очень испортятся. Порекомендовали сделать мелкое мелирование и затонироваться сверху. Идиоты.
Сообщение было удалено
конечно верю. Такой бред можно втирать только таким же доморощенным "мастерицам", которые как и вы искренне верят что сами с усами :) Ну конечно вы знаете горААздо больше, чем профессионал-парикмахер, который много лет работает по специальности, проходит обязательное обучение по всем новым методам ухода за волосами и необходимую проф.аттестацию на подтверждение своей квалификации. Ну конечно вы знаете намного больше этого специалиста! Зачем вообще люди профессии учатся, когда вот так вот дома сидючи, на форумах уши развесючи, можно самой всем обучиться и стать спецом не хуже)) Ну-ну.
Гость, про ваши чудесные метаморфозы (с окрашиванием, неоднократной смывкой и вновь окрашиванием), которые позволили вам сохранить "нормальные" волосы, вы можете рассказывать другим таким же самоучкам-"рукодельницам". Они поверят, я в этом даже не сомневаюсь. Хотя вам самой было бы нелишне еще раз перечитать свой пост выше - про кислотную смывку несколько раз подряд... Можно подумать вы парным молоком свои волосы омывали. Та же самая химия, что и любая другая смывка. Вы побольше рекламу слушайте и побольше верьте в чудо-средства "для домашнего использования" (из разряда "Юпи - просто добавь воды").
к 24 - Гость, любая смывка вредна для волос, любая!
Удивительно как это Вы - такая просвещенная и самавсёзнающая - этого не понимаете. Волосы нормальными после смывки не будут. Тем более если делать ее так безбашенно, как это делали как вы: сначала сделали - не понравился результат, снова в чёрный закрасились, потом снова смывка (снова химией из волос цвет вытравляли)... Вам самой-то не смешно про здоровые волосы после ТАКОГО рассказывать?
Сообщение было удалено
Автор, зайдите на www.cosmoprofi.ru => уход за волосами => L'Oreal, выберите там себе средство. Кто покупает там, у тех волосы выглядят классно, знаю несколько человек. правда, средства дорогие, дороже. чем в профессиональных магазинах.
Чего так разнервничались, верите своей подружке-парикмахерше - верьте на здоровье. Хотя даже не знаете чем именно она Вас хотела смыть, кроме того что у нее есть щадящая и есть радикальная смывка, но обе жутко вредные.
Я Автору ответила на ее вопрос, написав о том, что лично сама делала. Изучив в свое время эту тему дотошно и просидев не один час на парикмахерских форумах. И получив тот результат, который планировала.
Меня вообще поражают такие глупые, но уверенные в своей правоте тетки, как Вы, Наталья. Совершенно не понимаете о чем речь, но спорите "так не бывает, мне подруга сказала". Лишь бы ляпнуть.
Вы советы раздаете тут, что смывали цвет и волосы отвалились? В каждой бочке затычка - это про Вас.
это я Наталье
[quote="Лиса"Чем можно смыть волосы на неск.тонов, но не тронуть свой природный цвет?([/quote]
Что за бред? Вашего природного цвета уже не осталось,благодаря перекиси и аммиаку на месте вашего родного пигмента уже химический, который и вымывается. Смоете - останется грязно-ржавая основа без пигмента. Перекись и аммиак разрушают свой пигмент. Теперь только отращивать. У меня на отращивание ушло 2 года.
к 29. Хотя я, конечно, перед окрашиванием закрасила в близкий цвет, но все равно он со временем вымылся, потускнел, не то, что натуральный. разница была.
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4106780/ - вот так я смывала черный эстель колор оффом. Не я вернее, а девушка - парикмахер
Сообщение было удалено
Есть хорошая вещь-смывка от естель,сестра в домашних условиях превратила меня из темной каштанки в натурально русый.
погугли,инструкция доступна,не сложнее,чем краской бытовой краситься.
мне понравилось.
Забыла сказать,что моя сестра-парикмахер.
Исходный цвет был-4\6,примерно божоле,после смывки получился примерно русый,прокрасили палет g8?золотисто-русый.
Волос потом каждый месяц красила на тон светлее,конечно,состояние не ах,но помогают маски и бальзамы.
http://www.blondie.ru/node/156836