Гость
Статьи
девушки с длинными …

девушки с длинными волосами и волосами средней длинны, заходите!))

у меня длинные волосы, но я всегда хожу с распущенными или с хвостиком. а мне очень нравится когда у девушки волосы заплетены, но сама себе я заплести ничего не могу( даже обычную косу не получается. а заплетать меня некому, я смотрела кучу видео, не получается на себе и все, хотя принцип понимаю, устают руки, куча петухов на голове в итоге. а вы заплетаетесь сами? получается? какие прически делаете?

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

http://www.youtube.com/watch?v=mgsCcUt1TNc

даже простую косичку не умею!

распущенные прямые,

распущенные с легкой завивкой, типа локонов

распущенные с заколкой, чтобы приподнять верхние пряди

хвостик, но я с ним редко хожу

Хочу еще накупить заколочек красивых..но редко встречаются красивые.всё со стразами китайскими в магазинах(((

tempest

у меня тоже руки из одного места(((

Милашка

у меня та же проблема. поэтому часто подстригаюсь. но потом опять отращиваю, т.к. идет мне. когда сестра или подруга в гостях, они мне делают, что попрошу.

косички не умею делать сама аккуратно.

Иногда мама делает простую косичку..

Раньше нравились эти косы креативные...сейчас, думаю, это не мое..

Гость

ой у меня вообще ломкие тусклые,мне так надоел хвост!

Дарья

Так и хожу)) сама не умею ничего, мой максимум - это фен. А мне так нравятся косы.

June

Даже представить себе такой проблемы не могу - чтобы самой себе было не заплести косу... Ну хотя на Вумане некоторые и ногти покрасить сами не могут...

Туманна

сама себя заплетаю....конечно чего то сверх сложного не могу...но косичку, колосок, пару дракончиков (только косички я заправляю))) - мне кажется это не так то и сложно. И смотрится красиво и опрятно. Правда училачь долго, и руки уставали....со временем это занимает 5 минут!

Гость

а хоть кто-то у меет сам себя заплетать? или это нереально?

Гость

Сообщение было удалено

реально, девочка одна хорошая знакомая отлично себе делает разные сложные косички))

Ёжа

Косы красивые плести не умею! Не только у себя, даже у других! Ох, если у меня будет дочка, видимо, с косичками ей не ходить - пусть или с распущенными ходит, или стрижется, или максимум хвостики смогу ей делать! Или придется все же осваивать искусство плетения кос...

Диктатура Моды

И с распущенными, и с убранными в заколки всевозможные, и с заплетеными, и прямыми, и завитыми.

Все умею, все могу.:-)))

гость

чаще хожу с распущенными, реже с хвостом. плести себе не умею, ну разве что обычную косичку.

а вообще-то завидую тем, кто себе может что-то сам на голове соорудить или у кого есть рядом волшебные руки, которые все умеют.

заплетаю сама себе любые косы. раньше тоже вообще не получалось, психовала)) потом как то само собой стало получаться)) даже в зеркало смотреть не надо, наощупь все отлично получается)

вот только щас расплела, такая коса симпатичная была)) надо было сфоткать...))

Soho

Люблю распущенные, пышную укладку, крупные волны (свои прямые). Косу могу только коряво заплести, благо такие потрепыши в моде

Лера
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

и нам показать...

Катерина

Очень красиво и аккуратно если забрать волосы в высокий пучок и заколоть шпильками. подходит к любому случаю))

Гость

я могу делать себе абсолютно любые прически с любым количеством кос. Вот как-то не сложно мне именно заплетание. Но зато абсолютно не умею выпрямлять волосы.

но мне лень

делаю или распущенные

или хвосты разные

или верхнюю часть волос на заколку, мальвинку

или закручиваю волосы в шишку

или косу наизнанку

Лера

Сообщение было удалено

ну да))) может быть, когда нибудь в другой раз...

ооо я тут тоже научилась делать дракончика "наоборот", посмотрела в инете и сразу за минуту заплела, тоже без зеркала плету. А петухи от грязных волос

Лиз
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

вот и у меня то же самое! Колоски спокойно без зеркала)) Оно даже мешает, как мне кажется, а получается отлично. Короче, автору нужно посмотреть обучающие ролики и потренироваться. Все получится!

Ирина

а мне не нравятся девушки с заплетёнными косами - очень редко, кому такие прически идут.

Если волосы красивые густые, то лучше пусть распущенными носят с постриженной формой и укладкой (хоть прямые, хоть с кудрями). Или чуть заколками пришпиленные, но опять же распущенные. Вот тогда волосы действительно красиво смотрятся, тогда это действительно женское богатство, женское украшение.

А если волосы от природы не ахти, так и вовсе незачем длину отращивать. Наоборот их стрижкой надо маскировать, чтобы так *живенько* на голове было и симпатично.

Ирина
Катерина

Сообщение было удалено

но не к любому ЛИЦУ!

Вот люди советы дают, такие все якобы просвещенные, а об элементарных вещах забывают - для каждой формы/типа лица своя прическа! А то ей-богу как парикмахеры-недоучки, которые всех подряд стригут под одну стрижку и неважно идёт она данному конкретному человеку или нет... Нельзя всем подряд "зализывать" волосы в высокие хвосты и пучки, для некоторых (более того - для многих) это просто недопустимо: только недостатки лица, неидеальность черт этим подчеркнёте, на "всеобщее обозрение" выставите. Так к чему, спрашивается, саму себя уродовать-то?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

например сейчас с распущенными не походить - на улице ветер, дождь, они пушатся, путаются, а косы- аккуратно все и симпатично

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

на счет "аккуратно" согласна (да и то не всегда), на счет "симпатично" - очень сомнительно. Я крайне редко вижу такое симпатично, хотя в последние пару лет прямо повальное увлечение этими косами наблюдаю.

Но если погодные условия неблагоприятные, то на улице можно под заколку волосы собрать или шапку/беретку/капюшон надеть (если уже холодно). Но в помещении или в хорошую погоду просто грех красивые волосы во всякие "плетения" прятать. Имхо.

Вот я каждый день на работу езжу одним и тем же маршрутом и одну девушку приметила - волосы у нее просто роскошные, там косам реально в руку толщиной и на свету они аж прямо блестят и переливаются (видно, что краской не замученные и здоровые такие... ттт... дай бог каждому!).

НО она всегда ходить с косой, и только с ней! Понятное дело, что волосы длинные и за ними особый уход и внимание требуются, а так заплёл с утра и ходи целый день, проблем не зная... НО смотрится СКУЧНО до ужаса! Молодая симпатичная девушка, но такая пресная с этой своей косой. Я ее даже одному своему приятелю-коллеге однажды показала. А он говорит - ну да, ничего себе девчонка, но какая-то она как дуняшка серая и эта ее коса ни к чему... мол, если бы ты мне её не показала, сам бы внимания не обратил, прошёл бы мимо не заметил.

Ирина

*косам = коса

Лера

Я тоже сама себе плету косы, французские нескольких видов, внутрь и наружу, колосок (умею только один способ) ну и простые. Плету без зеркала, так даже удобнее, но умею только себе.

Обидно только одно: косы ношу много лет, а вот сейчас на них мода прям, каждая вторая с косой, а мне не хочется быть как стадо.

Автор, практикуйтесь и всё у вас получится!

Лера

Ирина, в ваших словах столько ненависти к косам...

Косы гораздо красивее пучков и капюшонов.

Ирина
Лера

Сообщение было удалено

Ну какая может быть ненависть к волосам в любом их виде?)) не смешите :)

Просто реально очень немногим косы к лицу! А девчонки как дурочки стадные овечки через одну стали их носить. Зачем? Ведь зачастую эти плетения их совершенно не украшают.

Конечно если кому нравится себя уродовать (и лишь бы "модно", ходить как все), пусть ходят на здоровье. Хозяин барин.

мне кажется косичка с вплетениями всем идет. Тем более хвост это уже надоевшее, а распущенные часто неудобно. Я вот 1й раз заплела когда, сфотала:

не знаю, я тоже что-то не видела таких, кому собранные волосы не идут..

Ирина
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

много таких. Чтобы подобная прическа украшала девушка, у нее должен быть правильный овал лица и черты лица без "изъянов". В противном случае все несовершенства становятся наиболее очерченными и "выпуклыми" (образно говоря). У многих к тому же линия роста волос некрасивая: то залысины какие-то, то пушок надо лбом не в кассу и т.д. В общем смотреть надо каждое конкретное лицо, и что именно для него подходит! Причёсок, которые идут ВСЕМ (как тут некоторые пишут) просто не бы-ва-ет!

Ирина

*украшала девушкУ

Ирина

Сообщение было удалено

да все равно для каждого можно подобрать прическу. и идеальных лиц вообще практически нет, что ж теперь, всем с распущенными ходить?? это не всегда удобно, да и незачем. уж лучше собрать.

Лера

"Пушок и залысимы" можно скрыть челкой

Лера

Ирина, вы похожи на закомплексованную тетку.

Леля

ужано смотрятся косы на жиденьких измученных волосиках, иной раз кожа головы видна

вообще не понмаю зачем растить убожество если природа не наградила-сделайте стрижку лучше приличную

Сатанистка 666

Я косу заплетаю только на ночь, чтоб не путались. А так, у меня коса ассоциируется с деревней. В основном хожу с распущеными, с хвостом или крабом закалываю.

Гость

Ничего не получается, только обычная коса иногда. Делаю кичку, это просто и элегантно.))

пусечка
Леля

Сообщение было удалено

Ваш текст +100, нет ничего хуже длинных и жидких волос, да еще и убитых краской. Но некоторые уверенны, что длинные волосы это красиво даже если у них крысиные хвосты.

Винти
пусечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Свое мнение держите при себе!

У меня длинные обесцвеченные тонкие волосы (сама я шатенка), и с годами их становится все меньше. Заплетаю косы, делаю хвосты, ношу распущенными, и парни обращают внимание на МЕНЯ, а не на девушек со стрижками, хоть и с густыми волосами, они, как бы это помягче выразиться, обычные что ли...... Ну и от лица зависит! Меня Бог красотой не обделил, хоть и волосами не наградил. Так что если у вас ни рожи ни кожи, то не обсирайте прически и волосы других, а то и свои выпадут. Я же не вижу, может у вас ноги кривые или груди нет! =))

мадина

приветик!у меня тоже длинные волосы и я у меня получается очень хорошо заплести еи самой!ЭТО СОВСЕМ НЕ ТРУДНО.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: