Девочки, у кого волосы выпадали именно из-за гормональных нарушений? Как лечили, какие анализы сдавали. расскажите, пожалуйста.
ниукаго
никак, никакия
В такие моменты- шампуни для укрепления луковц на плаценте + аминексил ( лучше Лореаль в комплексе и шампунь и ампулы аминексила) после родов спасло нереально!
у меня сейчас..........
после отмены ОК...........
идти делать анализы..а потом снова пить ОК я не хочу...........потому что это замкнутый круг.................
нужно чтоб оргнанизм сам восстановился........(((жду(((((
Это , к сожалению,может длиться очень долго,даже с лечением.Знаю примеры,когда люди с такой проблемой мучаются по 5-7 лет.Лечение даёт лишь кратковременный эффект.
в том году пошла к врачу с такой проблемой, что выпадают волосы, просто вываливаются. меня сразу отправили сдавай гормоны щитавидной железы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И????
Какое дальше лечение было?
смотря какая была проблема. Бывает, что такое и не лечится совсем. Просто заедается гормонами для баланса.
В первую очередь анализы на половые гормоны и щитовидку.
Сообщение было удалено
Увы, это так. Испытала на себе: продолжалось 5 лет, пока гормоны не пришли в норму. Поскольку для волос эффект лечения кратковременный, приходится заниматься им постоянно, и терапию время от времени желательно менять, что не было привыкания.
[quote="Гость"]Ваш текст
И????
Какое дальше лечение было?[/qu
всё было в норме, выпадать перестали сами собой...просто, я к тому, что не спроста меня терапевт к эндокринологу направил, значит как-то связано это..
У меня выявили аутоимунный тиреодит и гипотиреоз, очень много волос выпадает, уже очаги начались. Эндокринолог сказала, что при нормальном гормоне ничего выпадать не будет, а у меня все-равно выпадают волосы.