Привет Девочки,Девушки,Женщины))) Думаю кроме вас опатных обратиться не к кому,Меня зовут Дмитрий 21 год ,помыл голову сьесом 1 ,черный, волосы стали лезть как не знаю как боюсь облысеть,волосы ну не длинные но уши закрывают,раньше красился другиими красками все норм,покрасился сьесом и все конец:(
Мне кажется,что повреждены корни,так как выпадают даже маленькие волосы,что посоветуете,прошу отписываться тем,кто уже имел подобный случай :( СПАСИБ
Может не от краски? Мож сезонное? У меня все подруги кругом жалуются,что волосы лезут сейчас.Я не исключение.Осень,имунная перестройка в организме и т.д.
Пейте витамины группы А,Е,С,В. Купите спрей витаминный для волос.Не пользуйтесь кондиционером,можно бальзам,и то только на кончики....
гыыыыыыыыыыыыыыы) очередная тема для срача что ли? так покрасился или помылся???
мою тему не пропустили, а всякую ***....
Кстати,внимательно посмотрите проборы на волосах,если есть новые,коротенькие волосы - не парьтесь.Это точно сезонное.Просто питайте свой "подшерсток" ;))
Сообщение было удалено
и что теперь обязательно мстить надо всяким го_ном поливать? вот ничтожество какое бээ
нет именно когда покрасился и стал смывать и тогда уже полезли , во время смывания краски