Вечная проблема...Месяц назад вернулась с моря. До поездки волосы были мягкие, блестящие, не особо густые конечно (они у меня всегда такие). Приехала домой, начала замечать, как они потускнели, стали жесткие, выпадают. Посоветовали маску, попробовала, вроде лучше стало, но всё равно, волосы выпадают, иногда даже с луковицами. Это просто последствия от солнца и морской воды или что-то гормональное?
Такая же проблема, после возвращения с моря стали жутко выпадать волосы...Думаете, с поездкой это может быть связано?
Купались в Японском море??????????????
Сообщение было удалено
а ты там часто проплываешь?
может просто осенняя линька?у меня каждую осень такое
может стресс у вас? дело не в море точно. У меня такая же проблема и это уже серьезно, сначала думала ну выпадают, бывает, а сейчас посвечивается кожа гловы уже я в ужасе ((
У меня тоже после моря почему-то. Читала, что это может быть из-за стресса (перемена климата, питания, образа жизни).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приехала в командировку на две недели в другой город, потеряла пол головы волос!!! начала усиленно перед каждым мытьем втирать репейно-касторовое масло с витамином Е. спустя 2-3 дня волосы перестали выпадать, но втирать масло теперь буду регулярно, так как выпавшие волосы уже не вернуть...((((( Смотрела как то передачу, там мужик с ген.наследственностью в положенный срок начал лысеть, дак он такой коктейль на 8 часов 2 раза в нед накладывал. результат- на голове репейник!! Мою маму в детстве тоже бабушка постоянно этим маслом намазывала, говрит ходила с жирной головой все детство, зато сейчас у нее такая копнища, что проблема теперь только в расчесывании..)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эти моря вообще опасная вещь, говорят резкая смена климата и региона вызывает рак, у меня знакомая заработала рак после поездки в тайланд, врачи сказали типичный случай..))
Сообщение было удалено
Ммм..Спасибо) Кстати, может вдруг кому пригодится) Делала такую маску:
1 яйцо
сок 1 луковицы
по 1 ампуле витамина А, Е, В1, В2, В6, В12
+ шампунь (желательно лечебный)
Наносите маску на влажные волосы на 30 минут, обертываете целафаном)) и полотенцем, потом смываете водой. ПРЕДУПРЕЖДАЮ: делать такую маску можно 1 раз в месяц. Мне помогало после двух раз (тоже начали выпадать). А в этот раз не знаю, посмотрим.
если гормонально-то бьютиконтрацепция в помощь
от выпадения нет лекарств единственный способ это на время пересадка волос и то на долго не хватит. люди с большими денгами немогут ничего поделать против выподения. Владимир Путин. Кабзон. Ильхом Алиев. Лукашенко и т.д а что можете Вы и Я .....СМЕРИТЕСЬ и поменяйте имедж
Я пошутил.....каждый вечер перед сном 1 месяц натерет Перцовый настой его в любой аптеке продают не смывать. Через месяц увидети эфект. БЛОГАДАРИТЬ будите потом.желаю удачи.
Автор, если волосы не слишком сухие - делайте раз в неделю маску с горчичным порошком. Должно помочь
У меня и без моря выпалают, но не луковицами , а ломаются(( летом из своего русого цвета перекрасилась в блондинку, тогда и началось, до сих пор жалею свой натуральный цвет((( Какую маску можно применять для ломких обесцвеченных волос?
Сообщение было удалено
как вы боретесь с просветами головы? У меня такая же проблема