Какому типу лица подходит такая причёска? У меня овальное лицо, средней длины шея, пойдёт ли мне?
Мне кажется, к овальному лицу подходит вообще любая прическа.
Не в тему чуть: недавно делала укладку в салоне, заходит женщина бальзаковского возраста и долго и непонятно начинает втирать мастеру, какую стрижку ей нужно. После долгого и запутанного монолога, выбившаяся из сил от объяснений, дама выдает: "ну сделайте так мне, чтобы было как бы каре на ножке, но без ножки"...
Пару лет назад мне моя мастер посоветовала такую стрижку-мне очень подошло.Но в то время у меня был вес 87 кг,вся такая круглая,с короткой шеей и круглым лицом(тип лица у меня такой).А когда похудела(на диетах) до 62 кг и шея стала нормальной,то эта стрижка мне перестала идти.
Значение имеет не только форма лица, но и головы в целом. У меня, например, лоб достаточно большой, а затылок плосковатый и, если к у лица скапливается масса волос, а затылок стрижется коротко - а это как раз похоже на каре на ножке, то в целом получается полная диспропорция.
Без обид, но мне кажется, этот кошмар никому не идет. Одна из самых жутких причесок
Не-на-ви-жу карэ. Хоть с ножкой хоть без. Хотя знаю одну знакомую, ей очень идет.
Сообщение было удалено
сисьгэ
не надо, дурацкая прическа, это каре для бедных, подольше к парикмахеру не ходить
Сообщение было удалено
а для богатых какая прическа подходит?
9 та что поправлять каждые 2-3 недели нужно,
Сообщение было удалено
прическу выбирают не по социальному положению)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ассиметричное каре, однозначно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты не права ;)
Сообщение было удалено
кито не праф?
в конце 90х такая прическа была очень популярна, сейчас же она выглядит старомодной, лучше уж обычное каре, без всяких ног)
Сообщение было удалено
вот уж нет)) такое каре гораздо быстрее, чем обычное, отрастает и превращается в черт знает что
автор, не надо на ножке. сделайте боб -каре с удлинением (оттяжкой на лицо). и укладывается легко, и объем на затылке есть, и если нужно,-за уши зачесала волосы спереди,- получилась короткая стрижка. красота!
я не люблю такую стрижку
Мне 11 лет и мне каре на ножке очень идёт.Это не кошмар а вполне клёвая причёска и мне очень нравится.И вообще это не жуткая причёска она крутая.А для таких расфуфыренных чукч вполне эта причёска не подойдёт.
19 хахааа!)) молодец девочка)))) каре на ножке крутая стрижка!)
Всё правильно! Лучше сделать карэ боб с удлинением.