Гость
Статьи
Куда подевался …

Куда подевался отличный шампунь Биокрим?

Не сочтите за рекламу. Перепробовала массу шампуней, от японских до английских бессульфатников, поняла что для моих волос ничего лучше этого шампуня за 30 руб нет. Я понимаю, что там одна химия, но …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

К сожалению, пока нет рекламы, но будет. В оригинальном химии минимум (насколько возможно в такой продукции). Молочная сыворотка хранится около 3 дней. А это основной компонент. Дезалия практически - Биокрим. Только лучше! ;)

Я пробовала Дизалию, не произвёл ни какого впечатления 🤷‍♀

Гость
Гость

Фирма Петробио. Шампунь дрожжи для волос. 40 р. недавно купила. Но мне не нравится.

Тот, что сейчас продается под маркой Биокрим, вовсе не он. Настоящий Биокрим так и производится, но в магазинах не найти. Я заказывала пару лет назад через интернет настоящий Биокрим. Перерыла интернет и нашла тото самого производителя.

Гость
Гость

Тот, что сейчас продается под маркой Биокрим, вовсе не он. Настоящий Биокрим так и производится, но в магазинах не найти. Я заказывала пару лет назад через интернет настоящий Биокрим. Перерыла интернет и нашла тото самого производителя.

Да, мы тоже ищем этот шампунь время от времени, никакой новой инфы нет. Производитель был в Красноармейске, в КНИИМ - Биокрим который производит сейчас С-Петербурге - это совсем другая компания, и к любимому шампуню - Биокриму на молочной сыворотке отношения никакого не имеет!!! От лучшего шампуня в России осталось одно название и самые лучшие отзывы. Производитель БИОКРИМ найдись!!!! ЛЮДИ ТЕБЯ ИЩУТ!!! ПОМНЯТ!!! ЛЮБЯТ и ЖДУТ уже ГОДАМИ!! Пора начать производство заново!!! РАВНЫХ НЕТ!!!

Гость
Гость

Да, мы тоже ищем этот шампунь время от времени, никакой новой инфы нет. Производитель был в Красноармейске, в КНИИМ - Биокрим который производит сейчас С-Петербурге - это совсем другая компания, и к любимому шампуню - Биокриму на молочной сыворотке отношения никакого не имеет!!! От лучшего шампуня в России осталось одно название и самые лучшие отзывы. Производитель БИОКРИМ найдись!!!! ЛЮДИ ТЕБЯ ИЩУТ!!! ПОМНЯТ!!! ЛЮБЯТ и ЖДУТ уже ГОДАМИ!! Пора начать производство заново!!! РАВНЫХ НЕТ!!!

Здравствуйте! Данный шампунь появился на wildberries, его можно найти через поиск kniim cosmetiks, там появится один вид, далее заходите в эту карточку, жмете на магазин продавца и там можно найти остальные виды

Гость
Гость

Здравствуйте! Данный шампунь появился на wildberries, его можно найти через поиск kniim cosmetiks, там появится один вид, далее заходите в эту карточку, жмете на магазин продавца и там можно найти остальные виды

Спасибо вам огромное. Я - автор этой темы, нашла ее через столько лет) Попробую заказать этот шампунь.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: