Не сочтите за рекламу. Перепробовала массу шампуней, от японских до английских бессульфатников, поняла что для моих волос ничего лучше этого шампуня за 30 руб нет. Я понимаю, что там одна химия, но тем не менее, волосы после него волшебные. Нашла в Спектре в корзине для распродаж последнюю бутылку 2009 г, и то со сломанной крышкой. Где его найти??
Давно не видеала его автор, шампунь действительно был неплохой.
У нас в городе продаются" Дрожжи для волос" ,я помню это название еще со школьных времен, волосы промывал так себе,зато росли как сумашедшие! купила.Мама посмотрела производителя и сказала - не то, не " биокрим". Видимо не производят больше.
Фирма Петробио. Шампунь дрожжи для волос. 40 р. недавно купила. Но мне не нравится.
месяц назад был в аптеке на Ленинском просп. (там корень лопуха, ромашка), если надо, зайду посмотрю
много че хорошего перестали выпускать-и биокрим, и шампунь ворожея еще был..
Если вы в Питере у нас есть магазин, там все товары по 36 рублей! То ли фокс прайс не помню как то там.. погуглите.. вообщем его там видела пару дней назад..
видела в Ашане летом
7-не автор
Мою Желтковым в тюбиках за 16 рублей. Попробовала случайно вбане в гостях в деревне, ничего другого не оказалось. И года три уже другого не признаю).
Petrobio-spb, специализирующаяся на косметике и парфюмерии, изменила номера телефонов, о чем и предупреждает своих клиентов. В настоящее время ведутся работы по дизайну новой упаковки и этикетки продукции, сертифицируются новые продукты. Это связано с процессом реструктуризации и рестайлинга марки, который начался еще в прошлом году. Ориентировочный срок окончания работ и, соответственно, презентация марки в новом виде намечена на конец текущего года.
В домовом видела!
З.Ы. Как хорошо, что я вас нашла -форум!
История Биокрима сложна и неоднозначна. Разработка КНИИМа (г. Красноармейск) потом "ушла" в Питер... вместе с патентом на торг.знак "биокрим"
Качество пропало...
На данный момент КНИИМ выпускает "Дезалию" которая практически повторяет по качеству и воздействию "Биокрим"...
(496) 523-57-27 КНИИМ
в окее видела..
Так и где эту Дезалию теперь купить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте Маша!
Я же вроде оставлял телефон отдела продаж КНИИМа.
Повторяю еще разок: 8-496-523-57-27
Пока купить скорее получиться в самом Красноармейске, если в розницу, опт конечно разные варианты.
Какие "разные варианты"? Можно просто оплатить картой и получить посылку с шампунем?
Сообщение было удалено
если вы заинтересованы в оптовых закупках Дезалии! я Вам отвечу на все вопросы
почта: volodya19@inbox.ru или isq 498832943
В дикси купила на этой неделе!)
Сообщение было удалено
Да не может быть его в Дикси , по определению..... Я имею ввиду оригинального. Скоро , даст Бог , начнем по почте продавать.. (Спасибо Маше ;) )
Сообщение было удалено
я не знаю каким был оригинальный, но тот что купила в белой бутылочке "биокрим, дрожжи для волос" мне очень понравился... к сожалению сейчас нет под рукой поэтому производителя не могу сказать...
К сожалению, пока нет рекламы, но будет. В оригинальном химии минимум (насколько возможно в такой продукции). Молочная сыворотка хранится около 3 дней. А это основной компонент. Дезалия практически - Биокрим. Только лучше! ;)
настоящий "Биокрим" исчез вместе с появлением в Красноармейске и в КНИИМе фирмы "ОПТИКОН" , афелированной с Босами института.......жаль........многие большие дела задушила маленькая жаба........имя ей глупость и жадность
рецептура Дезалии практически идентична Биокриму. По поводу афелированности: а когда у нас было по другому? :(
Можно только надеяться на лучшее...
Гость! пришлите предложение на yavaru@ya.ru по Дезалии
Скажите в итоге, гдевсетаки можно купить этот шампунь Дезалия. Хочу сказать что Биокрим был бесподобен.
http://www.biokrim.com/catalog/5737
www.kniim.ru
если состав Дезалии идентичен Биокриму, то почему он лучше?
Сообщение было удалено
если молочная сыворотка хранится не более 3 дней, то как тогда его производить и продавать, да и пользоваться как? каждые 3 дня покупатьс вежий шампунь :)
Сообщение было удалено
если составы идентичны, то почему Дезалия лучше?
Были внесены небольшие изменения в рецептуру на основе опыта использования Биокрима. И то не во всей линейке продукта.
возможна отправка шампуня "Дезалия", геля для душа "Дезбоди" по почте! по всем вопросам обращайтесь по тел. (496) 523-57-27, моб. тел. 8-926-496-65-38 (Владимир)
или omris@mail.ru
Есть даже с доставкой, тоже собираюсь заказать, хотя внешний вид изменился. На сайте эвисан
Сообщение было удалено
на этом сайте нет шампуня "Дезалия"
http://www.kniim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=103&Itemid=77 вот ссылка на производителя, там есть контакты можно позвонить и узнать. Ещё выше есть сообщения от "Гостя" с подписью "Владимир", указан телефон находящийся в г. Красноармейске.
Не могу найти в Москве этого замечательного шампуня. Пока пользуюсь тем, что есть, но все же все время его высматриваю на прилавках. Биокрим - лучшее из всех тех, что я пробовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный шампунь биокрим активная сыворотка для медленно растущих волос. Сестра с Питера привозит всегда, голову мою раз в неделю или более дней даже. Хотя пользовалась всякими и дрожжами,лошадиными шампунями и профессиональными Бона кур Шварцокопф. Но уже почти год отдаю предпочтение только Биокриму (Питерский производитель), белая бутылочка, 40 руб стоит. В нашем городе Волгограде, продавался, но потом пропал((
Питерский "Биокрим" - это совершенно другой шампунь! И качество у него совсем не то. "Биокрим", который производился 15 лет назад (и до сих пор производится в ОАО "КНИИМ: http://www.kniim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=103&Itemid=77), называется "Дезалия". Его можно купить в Красноармейске (у производителя, т. е. , у нас) и в Москве - в магазине "ИП Щербак". Если кого-либо заинтересовала данная информация - обращайтесь! Наш e-mail: omris@mail.ru, телефон: 8 (496) 523-57-27, Екатерина.
я купила у себя в городе чисто случайно, просто зашла в магазин и взяла первый попавшийся шампунь, Биокрим дрожжи для волос, отличный эффект, у нас есть почти во всех магазинах))
Сообщение было удалено
А это в каком городе??
Шампунь "Биокрим", тот самый, который начали выпускать еще в 80-х годах, теперь носит названия "Дезалия" и купить его можно здесь:
http://www.kniim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=104&Itemid=78
Причем сварят специально для вас в нужном количестве. Пользуюсь этим шампунем больше 10 лет, чередуя с другими. К другим идет очень быстрое привыкание и они перестают работать, а с Биокримом-Дезалией таких сюрпризов не бывает. Лучший шампунь, которым я когда-либо пользовалась.
Новый шампунь на натуральной молочной сыворотке изготовитель КНИИМ: http://milkforce.ru/
Подскажите, а в Новосибирске, случайно не знаете где купить? Дезалию или Дрожжи?
89137491203 позвоните по этому телефону , я там брала....
Сообщение было удалено
a po konkretnee mojno?
Сейчас он этот шампунь называется ДЕЗАЛИ. Заказывала тут http://www.kniim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=104&Itemid=78.
Пробовала «ГОЛУБОЙ ЛЕН» очень понравился. Кстати запах как прежде, кисломолочный, очень приятный.
Ой, извините - называется ДЕЗАЛИЯ.
Был отличный шампунь. К сожалению сейчас новый Дезалия не подошёл (или шампунь не тот, или не подходит уже моим волосам). Волосы тонкие, к концу дня выглядят грязными.
Продукция изготавливается из воды и соли) продукция этой компании низкосортное и не соответствует ни одному требованию