Не могу понять как народ ходит постоянно с распущенными волосами...Мне это нравится,но мне волосы реально мешают, то лезут в глаза,я их заправляю за уши, вид а ля Кокер Спаниэль выходит,у меня они густые и волнистые)))) Или мне просто банально жарко. Если ветер дунет,все в лицо......Ощущение что те кто ходит с распущенными волосами или постоянно мучаются "ради красоты",либо... мне их секрет не известен,как они им не мешают? В результате я выдерживаю недолго с уложенными распущенными и снова их закалываю. Смысл тогда в наличии длинных волос....Если что, это не моя больная тема))))) Просто интересно!
та же фигня. иногда на работу приходила с распущенными. домой уходила уже с пучком)))
незнай мне не мешают,правда у меня прямые
Мне дико мешали длинные волосы. Поэтому я и постриглась коротко. Живу и наслаждаюсь!
Да, я тоже не могу ходить долго с распущенными. Лезут в лицо, постоянно мешаются) Это красиво, конечно, но не для меня))
Вот знакомая есть, у неё волосы почти до попы, ходит с ними так всю жизнь(всегда распущенные), уже привыкла :)))
мешают,особенно в постели с любимым видите ли убранные ему не нравятся, а на распущенные он постоянно ложится,зажимает и я сплю в одной позе))))))))))))))
Мне наоборот мешает хвостик - съезжает, коса растрепывается, если пучок - голова от шпилек болит, распущенные для меня оптимальный вариант. Откинула назад и все дела
у меня до талии не хватает где-то 10 см. длины. густые и прямые. путаются конечно - особенно когда ветер сильный. но мне не идет совсем с хвостом, лицо узкое, и уши большеватые( приходится постоянно с распущенными ходить. чего не сделаешь ради красоты.
Марселла, я только что создала тему в другом разделе по поводу длинных волос. Мне они мешают. Только не мои, а чужие, если они рядом со мной. Электризуются, лезут в лицо, да еще и пахнут не так, как мне нравится. Считаю, что в местах, где обладательницы роскошных длинных волос находятся в относительно тесном контакте с другими людьми (общественый транспорт, например), волосы необходимо закалывать или компактно собирать иным способом, не мешающим окружающим. То же самое, если вам самой распущенные волосы доставляют дискомфорт. А вообще такие волосы - это здорово. Можно сделать множество красивых причесок, а можно и красиво распустить при соответствующем случае. Густые волнистые волосы украшают женщину,
А меня бесит еще когда на улицу выидишь с блеском на губах, а там ветер.. все волосы к губам прилипают.. я иногда летом сплю с пучком, но нетугим
не мешают... но у меня они только слегка волнистые... а с пушистыми кудряхами верю, что тяжело...
меня иногда так бесит, что лысым завидую!))) но если серьезно - такой сильный ветер, чтобы прям сильно-сильно волосы мешали, не так уж и часто бывает. а в нормальную погоду не мешают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага и меня раздражает, когда волосы к накрашенным губам прилипают
Мне не мешают, даже летом - мне нрависят ходить именно с распущенными волосами. Но вот спать с ними - это какой-то кошмар.
С распущенными спать не могу - путаются, становятся волнистыми, лохматыми. А с косой или хвостом тоже неудобно - мешает. Так и мучаюсь.
у меня длинные прямые волосы.Не заплетаю их даже дома.(только если в душ иду).Не выпадают,не путаются,не электролизуются.Мечта,а не волосы.
Никогда не мешают. Укладываю, выпрямляю - и все заипись
Если так бесит,ходите лысыми,вам не что не будет мешать и уход для вас очень будет простой.
у меня длинные и прямые, не мешают. закалываю дома крабом, на ночь иногда плету косу, чтобы молодой человек не давился ими и не выдирал их своей тушей случайно. на улице когда ветер стараюсь всегда убирать чтобы не летали. сейчас вот как раз осень, если я к ветру готова не была, то просто собираю в хвост руками и заправляю сбоку под пальто, смотрится не убого и не мешает
тем, кому волосы мешают- с нервами не в порядке.
у меня длинные были до середины спины, густые, волнистые. Могла позволить себе носить распущенными только на работу. а дома... 1) два маленьких ребенка - постоянно в движении 2) сексом заниматься вообще нереально - везде лезут и путаются об щетину, жарко 3) летом вообще с ними жарко - живу на юге - здесь наверное летом никто по улице с распущенным не ходит. Теперь обрезала. Укладывать легко - они в завитушках - всегда при прическе. И главное - любовью заниматься удобно. Кстати мужу тоже не нравились длинные, хотя они у меня красивые были - со стороны говорили и цвет свой натур. красивый...а че толку вечно с хвостом?
Вообще не мешает. Раньше длинные были, в детстве дома почти всегда с распущенными до талии ходила, они еще спутанные были т.к. расчесыватьься не любила, больно :)
и ничего, выросла с нормальным зрением, и волосами в клей или жвачку ни разу не попала.
потом с распущенными до середины лопаток ходила.
сейчас стрижка до плеч, тоже всегда распущенные.
вообще, иногда делала высокий хвост - тоже нормально выглядит, но мне нравится с распущенными больше - уютнее, комфортнее :) волосы должны быть свободными!
Сообщение было удалено
на ночь косу заплетайте. я так спасаюсь)
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна
У меня чёлка и ничо никуда не лезет. И не раздражает.
Сообщение было удалено
Так я и написала, что коса мешает.. тяжелая и тянет. Вот можно было бы сидя спать.
Сообщение было удалено
Везет. Очень люблю челки, но у меня от нее чешется лоб((
летом вообще с ними жарко - живу на юге - здесь наверное летом никто по улице с распущенным не ходит. (c)
===============
я по пустыне с распущенными ходила за +40, наверное... ничего, нормально, не мешают
У меня волнистые,густые,были бы прямые жидкие думаю не жарко было бы и не мешали бы. Может длина у меня неудобная еще,они до плеча,так что за спину не закинешь))))) плюс челка на бок мешается. постоянно собираю назад, а еще бывает зкалываю сбоку заколками,некрасиво конечно с заколками этими,муж и то говорил сто раз. короткие не хочу,были уже,мне не очень нравится. нравятся на других длинные волосы, на себе тоже,пока стою утром перед зеркалом,как только выхожу из ванной,все ,мешают,заправляю за уши и уже как спаниэль.
Про чужие тут писали,мне все равно, я в общественном транспорте не катаюсь,в магазинах давки не видела с совесткого детства,а так если представить то конечно противно было бы новом в чужие лохмы)
носом а не ноВом пардон
Не мешают. Но я не только с распущеными хожу.
Я с 2001 носила волосы до плеч, сейчас почти до талии. Мешают! Летом как меховой воротник, приходится закалывать, а в другое время просто раздражает, что они свисают. Хочу отстричь см15, так и заколоть можно будет, и с распущенными. Люблю делать высокий пучок и люблю выпрямлять.
да нет, не мешают, если погода не ветреная.. и летом совсем не жарко, не шапка же это))
Мне мешает мое крупное лицо и выдающийся профиль- не идут убранные волосы вообще! Хожу с распушенными - у меня они супер классные, прямые, натурального русого оттенка, длина- лесенка- самые длинные- по лопатки, мою ежедневно- они идеально прямые и шелковистые- а хвосты и прически мне не идут
не, вообще не мешают
Не мешают,но часто приходится расчёсывать чтобы аккуратно лежали.Ещё я мою голову каждый день,а волосы долго сохнут-это не нравится.А так нравится тем что когда у меня были короткие приходилось укладывать,а если не укладывала плохо лежали.Зато теперь причесал и всё аккуратно:)Кстати летом с распущенными не жарко.
девочки, кто ходит все время с распущенными, вы моете голову через день или каждый день? у меня на третий день можно только хвост плести. распущенные уже смотрятся как сосульки и нет такого объема и красоты как в первый день после мытья.. вот поэтому каждый день не хожу с распущенными, а так бы ходила все время..
живу на Кубани, 3 года назад отрезала волосы до талии под ежик. всех сразила в шок. было жарко, да и двое маленьких детей. теперь ращу. уже до лопаток и больше с ними не расстанусь, если, конечно, отращу до талии. все-таки не девочка уже...
так что никогда не стригите волосы, если жарко... жара - временное явление, а волосы не отрастут за 3 мес до той длины, которую. обрезали...
Каждый вечер мою, потому что долго сохнут, утром только чуток форму придаю феном с круглой щёткой. Привыкла уже, хотя сначала как наказание это было. Зато всегда уверена в себе, что от волос запах чистоты .
Не мешают, это второе главное достоинство)) В транспорте всегда на одну строну их делаю
На работе не мешают, мешают дома-домашние дела с гулькой или косой делаю-чтоб не лезли везде.А спать и сексом заниматься они мне не мешают)))Не нравится, когда волосы липнут к блеску для губ, но я просто не крашу губы блеском, когда волосы распускаю)
Автор, ну если лично вам распущенные волосы мешают-что толку, мешают они другим, или нет. Если волосы у вас густые, кстати, то они и в виде хвоста или косички хорошо смотрятся. А еще можно пенку или гель использовать ,чтобы они в распущенном виде не пушились.
У меня волосы до середины спины, но они не густые. Хожу с распущенными, когда они чистые и уложенные, они мне мешают, но не очень сильно.
я делаю косой пробор и с одной стороны закалывыю. или просто на макушке
мешают тем,у кого волосы тонкие,пушатся,непослушные....у кого толстый волос- конечно не мешают
Бывает, что мешают. Когда ветер сильный. С распущенными хожу уже лет 7. Правда, иногда (летом, если очень жарко, во время спорта, раньше в институте под колпак) собираю в шишку крупной резинкой, редко делаю хвост.
Волосы прямые, раньше длина колебалась от талии до пояса, сейчас подстригла до середины спины. Прямые, густые, часто расчёсываю (при любом удобном случае). Если накручиваю - тогда почти не расчёсываю среди дня, да и не требуется особо. Привыкла.
Сейчас под капюшон их собираю, зимой под шапку и капюшон - так что нормально всё. Главное - дойти до места назначения, снять шапку, расчесаться и вуаля, красота.
И ещё такой момент - мне как-то не приходилось никуда далеко ездить. Всё было рядом - школа, институт, магазины, поликлиники и т.д. Случалось конечно, но не часто.
Я не могу ходить с собранными волосами, меня это раздражает с детства)
Волосы прямые длинные
В трех случаях убираю волосы наверх: ветер, секс, жара.
В остальных ношу распущенными, не мешают.
Мне не мешают. Хотя за делом, например, когда готовлю или пишу, когда приходится наклоняться, часто заправляю за уши.
У меня длинные волосы. Лежат себе на спине, вообще не мешают. Никогда не закалываю, потому что заколки и резинки на голове меня как-то раздражают
Сообщение было удалено
У меня один в один. Волосы очень густые и волнистые. Все время мешаются.
А если заправлять за уши - реально спаниель:))))))
Бывает, что мешают. Тогда собираю их в пучок, делаю хвост или одеваю ободок.
Мне мешают) у меня длинные и пушистые и волнистые! заправляю их за уши..а уши и так торчат) потом одергиваю себя и снова вытаскиваю из-за ушей) плюс волосы если в хвост соберу-то до следующей помывки смогу ходить только с хвостом - волосы заламываются в этом месте)))Всегда завтдовала длинноволосым дивам..с гладкими блестящими черными волосами)
Сообщение было удалено
что мне? мне просто любопытно))))
волнистые волосы пенками не возьмешь. только кремы для волос или резины...и то попотеть надо,и ложатся они как хотят а не как я хочу.
Мою через день если что,сушить тоже долго,много их)) люблю если мою вечером наносить крем,утром они лежат гладкими локонами)) Раньше выравнивала их,глупая,а теперь так нравятся волнистые)))