У Вас когда нить болели волосы на макушке? Ну как бы не сами волосы, а волосяные луковицы?? вот трогаю свою макушку, начинаю волосья перемещать из стороны в сторону, то на один бок, то на другой, а …
Сообщение было удалено
Миу,вы вылечелись?Если да,может подскажите как!?)
Сообщение было удалено
Вот тупёж,зачем тут тогда вообще писать..Да-да автор у вас синяк,вы просто не знаете,вы же ударились и ничего не помните,нуу или June бАшкой)) ударилось)
Сообщение было удалено
Т.е вылечились))?
А я просто намочила кожу в проборе холодной водой (целиком помыть не могу, на работе:) - и гораздо легче стало! Тоже заметила, если голова грязная и сделать хвост - к обеду взвоешь, как кожа болит на макушке. Перхоть часто бывает, особенно после антибиотиков. Надо к доктору, похоже(((
Такая же проблема.Болит кожа головы и сильное выпадение волос(особенно осенью)Перепробовала все и народные средства и побывала в дорогущей клиннике,где делала мезотеропии и втирали в волосы всякие лекарства и принимала таблетки-ничего не помогло!
Единственное,мне посоветовали сдать волосы на глубокий анализ.Срезали клок волос с макушки и отправили на анализ.Ну и что,пришел ответ,что это могут быть:почки, печень,кишечник,щитовидная железа и нервная система.
Проверила все-ничего,только невролог посоветовала принимать на осенний период успокоительное.Стала принимать стало полегче.Даже на какой-то период забыла,что это такое.А сейчас опять чего-то заболели.Начну опять принимать успокоительные,посмотрим....
Сообщение было удалено
человека тревожит проблемма а вы все издеваетесь.чушь городите доктора нашлись.
у меня такая же проблема...почти всегда хожу с распущенными волосами, они наверно привыкли к этому положению, из за этого когда трогаешь болезненные ощущения у корней...что делать не знаю(( после хвоста тоже болит....даже не знаю какую прическу носить чтобы не болело...(
а в туалет нормально ходите по большому? У вас есть ощущение калитта? До этого вероятно может продолжительно пили антибиотики? По женски все нормально, или есть что?
Боль в макушке может быть следствием полученной травмы. Если фактор травматизации исключен, причины боли могут быть следующие:
Гипертония.
Гипотония
Кластерные головные боли.
Мигрень.
Шейный остеохондроз.
Болели когда постриг парикмахер с "тяжёлой" рукой. Больше у неё не стригусь. После стрижки у другого человека боль сразу прошла.
Сообщение было удалено
Катя, можешь фото скинуть? 😜
лл
Сообщение было удалено
... чушь.... Я лысый, через день под бритву бреюсь. Но тоже болят..
Сообщение было удалено
Почему сразу издеваетесь-то у меня вот тоже грязная голова (кожа головы) болит, помою и всё как рукой сняло.
Сообщение было удалено
Я думаю тут не совсем про боль в макушке. а про кожу на макушке.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и у меня так же как у автора макушка болит и когда волосы шевелю на макушке именно болят и выпадают тоже...(
ну у меня хронический шейный остеохондроз(
Сообщение было удалено
ТА САМА ПРОБЛЕМА БЫЛА ВРАЧ НАЗНАЧИЛ ФЛУТАМИД 1 Т 1 РАЗ В ДЕНЬ ВСЕ ОБРАЗОВАЛОСЬ
У моей бабушки много все молодые фотографии с длинными густыми волосами! Она всегда говорила что надо менять положение волос, разные поборы делать, хвосты высокие делать, волосы становятся крепче и меньше выпадают. Когда я в начале начала делать высокий хвост у меня так же болели "волосы" но со временем привыкли и сейчас у меня густые и длинные волосы, прям как у бабушки с молодости
Очень болит кожа головы на макушке! Волосы у меня короткие, перхоти нет. Прочитав вышенаписанное думаю это неврология.
Да, прочитала, успокоилась , что не у меня одной волосы болят, и девочка с первой страницы аписала что болят и ногти, это точно! да так болят,например накрашу закрепитель и жду и каааак начинается больс ногтей и дальше на пальца, я хватаю ацетон и стираю все, а потом руки под теплую струю воды и уж потом успокоитмя.
очень болить кожа и лезут волосы и когда болит очень жаркая кожа становится. коротче так уже много лет и не знаю что делать. посоветуте как избавится от етого
У меня такое ощущение часто, бывает из за тугой прически, а бывает из за шампуня, есть шампуни которые содержат вещества которые утежеляют волосы кожа головы получает дополнительную нагрузку и....попробуйте поменять шампунь и некоторе время не носить тугих причесок, чаще расчесывать волосы это стимулирует кровообращение
ТРИХОЛОГИ СОВЕТУЮТ ДЕВУШКАМ, ЧТОБЫ ВОЛОСЫ НЕ "ЗАЛЕЖИВАЛИСЬ", ТАК КАК МНОГИЕ ИЗ НАС НОСЯТ ОДИН ПРОБОР НА ВСЕ ВРЕМЕНА, СО ВРЕМЕНЕМ КОРНИ И ВОЛОСЫ ПРИВЫКАЮТ К РОСТУ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ И ПРИЧЕСКА ВЫГЛЯДИТ НЕЭФФЕКТНО. КОГДА МЫ С ВАМИ ЗАПЛЕТАЕМ ВЫСОКИЙ ХВОСТ ИЛИ ПОПРОБУЙТЕ, К ПРИМЕРУ, ВСЕ ВОЛОСЫ ЗАЧЕСАТЬ НА ОДНУ СТОРОНУ, ПОСЛЕ ИХ ВОЗВРАТА В ПРИВЧНОЕ СОСТОЯНИЕ "ВОЛОСЫ" БУДУТ БОЛЕТЬ ))))))))))) А ТОЧНЕЕ НЕ ВОЛОСЫ, А КОЖА ГОЛОВЫ, ТАК КАК И КОРЕНЬ И САМ ВОЛОС "ОТВЕРНУЛИ" В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ ТЕМ САМЫМ НАРУШИВ СПОКОЙНОЕ СОСТОЯНИЕ КОЖНОГО ПОКРОВА ))) КАК-ТО ТАК. СО ВРЕМЕНЕМ ЭТА "БОЛЬ" ПРОЙДЕТ, А ПРИЧЕСКА СТАНЕТ СУПЕР ПЫШНОЙ, ВОЛОСЫ ЗДОРОВЕЕ И ПРИКОЛЬНЕЕ ВНЕШНЕ ))) ВСЕХ ЦЕЛУЮ