Девушки, как думаете возможно ли самой снять нарощенные волосы ( горячее наращивание) специальной жидкостью? или может как то еще? Поделитесь опытом, если кто сам снимал себе)))
у меня было ленточное наращивание-сняла легко.а капсулы-думаю только в салоне надо или купите спрей для снятия волос.
Тут на вумане есть огромнейшая ветка по вашей теме.Поищите.Можете даже через яндекс,он ее сразу выдает.
Спасибо, поищу))))
Вместо спец средства можно использовать водку...просто и сердито
Здравствуйте!
Здесь вопрос практики: кто постоянно использует нарощенные волосы - умеет снимать их самостоятельно. Если вы планируете постоянно использовать нарощенные волосы, то, дейситвительно, имеет смысл научиться делать это самостоятельно. Можно почитать на форуме, посмотреть видео, а потом приобрести специальное средство для снятия нарощенных волос и взять пассатижи из ящика папы или супруга. И под присмотром подруги cамой снять нарощенные волосы. Если же вы нарастили и снимаете волосы в первый и последний раз, то быстрее и практичнее воспользоваться услугами специалиста по снятию нарощенных волос. Цена вопроса от 1000 до 1500 руб. Здесь стоит учесть, что только жидкость для снятия обойдется в 200-300 руб., а также, бывают такие мастера, которые делают невдуренные керотиновые капсулы и порой, у меня, профессионала, еще неделю после снятия нарощенных волос не сходят мозоли с руки (от щипцов) и облезает кожа с пальцев (от жидкости). Алена, 8-915-498-88-38.