Решила сделать челку так как смущает высокий лоб
Но не могк определиться с формой
Хотелось бы длинную чтобы делать на бок
Не знаю формы своего лица
Помогите
Еще боюсь изза постоянных выпрямлений наснет сечься
фото
Как это вы не знаете формы своего лица?
а к парикмахеру-не? не вариант?
кстат и у тех у кого лоб высоки челки часто не идут
У меня высокий лоб, сделала челку средней густоты - прямую, очень довольна.
Может вам подойдет, посмотрите в интеренете фото звезд с челками и определитесь.
Например, косая челка и волосы каскадом.
Если вьются, то может просто лесенкой ограничиться и укладывать на косой пробор.
Как у Леди Гага выстригайте
в следующий раз когда мне захочется перемен,девочки,привяжите меня к батарее!я ненавижу свою челку!
АВТОР ЕСЛИ ВАМ ХОРОШО И БЕЗ ЧЕЛКИ НЕ СТРЕГИТЕ ЕЕ! ЧЕЛКА ЭТО ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА ДЛЯ ТЕХ УГО ЛИЦО БЕЗ ЧЕЛКИ НИКАКОЕ!
П.С. САМА ВСЮ ЖИЗНЬ МУЧАЮСЬ!
Сообщение было удалено
+
А вообще я реально не видела никогда человека которого челка украшала бы.
а высокий лоб это вообще красиво.
Сообщение было удалено
я такой человек.2 года назад члеку подстригла, не понимаю почему раньше этого не сделала?? хотя конечно с ней не всегда удобно
мне только с челкой идет, то же лоб высокий, а без челки старше намного выгляжу
столько времени была некрасивая, из-за того что была без челки. лоб высокий, лицо узкое - ужас!!!
потом когда выросла, в 17 лет сходила в салон, подстригли мне челку, прямую, густую достаточно, до бровей. сейчас хожу до сих пор, не налюбуюсь. стала моложе выглядеть, ярче, красивее, не видно этого ужасного лба!
Почему это чёлка никого не украшает??? Что за бредятина??? Некоторые и без чёлки хороши, и с чёлкой одновременно. Главное, чтобы она была удачно подобрана и хорошо уложена. Автор, если Вам не лень ежедневно укладывать чёлку и стричь еёи раз в 2 недели (из собственного опыта), то стригите, обычную прямую чёлку. С ней вариантов множество - можно на бок уложить, можно заколоть набок, наверх и так далее. Если будет лень - лучше не надо - неопрятная чёлка - это кошмар!
Автор, только не делайте толстую и прямую - это такой колхоз....
резать к чёртовой матери, не дожидаясь перетонитов!!!
Сообщение было удалено
перитонитА ;)
Сообщение было удалено
Вы пошутили щас? Хотите сказать ей челка тут не идет? И таких примеров миолог http://www.kino-govno.com/movies/elegy/gallery/images/1
значит вы не знаете форму своего лица, а мы знаем?
Сообщение было удалено
а вот и капитан очевидность )))))
ШИРОКИЙ ЛОБ-ЭТО КРАСИВО?
ВЫ СЕРЬЕЗНО?
Я В ШОКЕ,ДА У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОЙ ФОТО ГДЕ Я С ЛИЦОМ,НЕНАВИЖУ СВОЮ ЧЕЛКУ !