как вы к нему относитесь????
ужасно!!!покрасилась в каштан,а стала огненно рыжей((вот буду теперь маятся,смывать((не советую его...
тоже никогда не брался хорошо... но взяла новый, в бутылочке, ╧10 (чёрный), подержала 45 минут - цвет - просто обалденный))) чёрно-синий прямо. и это при том, что я сразу шампунем смыла и маску для волос Нумеро использовала после покраски. да, цвет волос - русый, мой натуральный
Сообщение было удалено
о я тоже потонировалась в каштан,и стала рыжей...ужас....(((
Сообщение было удалено
все зависит на какой цвет наносить, если не обесцветить волосы, то такой цвет как на упаковке показан, не получиться, это вам не краска, которая перекрашивает остаточно. Это тоник. Это же элементарно. Мне 16, и я знаю это лучше вас? м да уж.
Брала тоже каштан, сразу после тонирования был отличный каштан, а потом смылся и остался хороший оттенок, мне нравится))
купила каштановий, надеюсь рыжей не буду))))
как ним пользоваться,написано,что на "невымытые влажные" наносить,голову полностью мочить или просто немного увлажнить??
Ужасный результат! Сама блондинка, но решила потонировать в пепельный. Когда уже разбавляли с бальзамом (как говорила продавщица в магазине) уже был синий цвет, как паста в ручке. Потом начала смывать (подержала 10 мин) так и осталось синий оттенок, хотя немного есть и серего. Сейчас сушу волосы, но всёравно синие остались. Ужасно одно что волосы от него вылазят, я прям вот уже боюсь как-то, боюсь что повыпадают волосы. У меня так нормальные волосы, не густые. На однощих корнях светлее а так то вся синяя, хотя я делаю треш причёски, синего цвета не боюсь, ну пускай будут синие, серые, это ничего. Главное волосы выпадают.
Сначала высветляла волосы экми колор супер блонд. Волосы ставали тусклыми, сухими. Потом покрасила волосы палетом жемчужным блондом, сначала волосы были немного серенькие, мне нравилось и всем нравилось, но потом вымылся и стала желтизна, поэтому и хотела была оттонировать волосы к серому. Не удачный был опыт!
Волосы синие, боюсь выходить с дома. Ужасно! Не пользуйтесь этой гадостью!
Если и хотите что бы были волосы серенькими лучше покупайте палет пепельный блонд и не морочтесь такой заразой как эта. Не рекомендую вам его. Нотатом вообще писец. Лучше уже оттеночными красками красить волосы.
людии))а если я хочу покраситься в красный цвет у меня получится(мой каштановый), просто боюсь что цвет не возмет(
Купила пепельный нотатон ╧81 чтоб придать мелированию серебристый оттенок. Как мне нанести его так, чтоб волосы не стали синими?? Посоветуйте пожалуйста
У меня темно-каштановые волосы . Купила гранат. Вчера покрасила только кончики, смотрятся очень даже красиво. Сейчас сижу крашу голову полностью, посмотрим , что выйдет
Для того, что бы перекраситься с каштанового в красный надо сначала высветлить волосы. Я когда есть настроение пользуюсь ╧10. Очень нравиться)))
Ужас!!!!!!!!!!Не успели нанести пепельный оттенок,,как волосы уже посинели!!!!Конешно же не советую(((
На крашен.блонд.развожу в литре-двух литрах воды 1-2 чайные ложки тоника.номер 81 или 82.и просто полоскаю уже чистые вымытые волосы.полученный оттенок мне нравится.если волос темный то ваши оттенки для темных волос надо конечно наносить и держать как положено.
Девочки,значит так надо тонировать пепельным оттенком ДЛЯ БЛОНДИНОК: берем разводим (не весь пакетик) с водой,чтоб полностью растворился (руки покрасятся без перчаток), голову держим над ванной,лицом вверх и просто льем на волосы по тихонечку,равномерно распределяя по волосам,сливаем до нужного пепла,а не в коем случае не держать,он же берется моментально. либо второй вариант: наливаем свой бальзам в руку(или емкость,что еще лучше) и немного тоники,тщательно перемешиваем и быстро и равномерно наносим на помытые волосы и!!! сразу же смываем, не держать ни минутки.И...сильно желтый оттенок-просто не возьмет,будет кусками тонировано. Меня так в парикмахерской тонировали после мелировки,запомнила и сама дома всегда так делала. Удачи!
Получиться,сама прбула круто получилос
Сообщение было удалено
Как раз таки, Лера, вам учиться и учиться. На натуральные волосы среднерусого оттенка получается каштан. А вот на осветленные. мелированные или натурально светлые волосы будет рыжий. поэтому к светлым волосам добавляют натуральную базу. То есть каштан+ русый 50 на 50.
Сообщение было удалено
каштан не получается, на светлорусие и не каршеные - будет рижий
по себе знаю
Пользуюсь уже несколько лет и абсолютно довольна! Беру либо каштан, либо коричневый. Но больше всего результат нравится, если смешать эти оба цвета. Волосы блестят, выглядят ухожеными. Мне нравится.
Я попробовала сегодня "Нотатон" 81 номер, пепельный. Я блондинка, тонировалась, чтобы убрать желтизну. Взяла немного тоника, добавила бальзама и шампуня, все смешала, и нанесла на мокрый, только что вымытые волосы. Вспенила все, подержала пару минут (пока раковину мыла), затем смыла и нанесла маску. Результат понравился, желтизны нет, тон пепельный. Корни не взялись, но они бв ничем не взялись кроме краски. Но я представляю, каким бы получился цвет, если бы наносила по инструкции не разбавленный тоник и держала бы пол часа. Он и так мгновенно берется на блондированный волосы, трех-пяти минут вполне достаточно.
у меня русые волосы, если покрасить каштан я буду рыжая?
Я сейчас сежу с тоником на волосах у меня свой цвет волос русый а тонируюсь в розовое дерево незнаю какой будет результат
Не могу выйти из дома после покраски в русый тон волосы омерзительного рыжего цвета . Помогите, чем его смыть?. гл
Сообщение было удалено
ну что ??? взялся тоник ??
А Сколько стоит
"Дуже гарно виходить якщо змЁшати два вЁдтЁнки чорний + коричневий получиться темний шоколад з блискучим вЁдтЁнком. Рекомендую. ЗмЁшати цЁ два Ё вимити голову як шампунем, тримати вЁд 30 до 45 хвилин в залежностЁ вЁд бажаностЁ насиченостЁ вЁдтЁнку. Волосся блискуче. Наносила на сво╨ НЕ фарбоване ТЕМНО русе волосся. "
можна красити в русий колЁр волоси. якщо пофарбувала чорним тонЁком?
у меня русый цвет волос что будет если я покрашу в бежевый блонд???
для того что бы получился пепельный, нужно брать оттенок "жемчужно-пепельный", сколько его не держиш получается красивый пепельный без синего оттенка
раньше каштановый(╧32),был просто шикарным,а сейчас стал совершенно другим,рыжим! Ужасный цвет,надеюсь что вскоре смоется.
щоб отримати пепельний відтінок на блондині нотатон потрібно робавляти водою...(наприклад на 0.5 води 2-3 каплі..добре розмішати щоб утворилася синя водичка,полити волосся і дивитися як волосся протоновується...переважно це 2 хв.)після цього змити..
Сообщение было удалено
очень не советую, я красила в бежевый, получился ужасный рыжий цвет! не стоит рисковать!
А что будет если на русые волосы коричневый нанести?Помогите прошу.Никогда раньше не красилась,теперь решила.Так получится коричневый цвет?
А если я брюнетка и мне нужно покрасить концы в баклажан, что нужно делать?
Сегодня взяла Нотатон, баклажанового цвета. Что мне не понравилось, так это то, что с самого нанесения цвет мне показался подозрительным. И точно, я побежала его смывать, и вместо ожидаемого баклажанового у меня на волосах ярко-синий оттенок. Едва смыла. Волосы у меня светло - русого цвета. Подскажите, если покрашусь вишневым, то же самое будет?
У меня русые волосы хочу сделать мелирование вишней 22 тон! Как думаете какой оттенок будет?
я с меллированием,хочу попробовать Нотатон каштан.Стоит ли?
На свой цвет не берётся у меня. Но если осветлиться предварительно,то БОМБА!!!! Только его и беру! Обожаю яркие и нестандартные оттенки)
От долгих неудачь потянуло на ностальгию по старой серии нотатон с красками арианор.До сих пор вспоминаю как взяла какой то тон их красных К.расный отмылся через 3 недели ,а на седых волосах закрепился второй краситель-какой то золотистый.Красивый обалденно.По закону подлости серию сняли с производства как только я сделела это открытие для себя!
Сообщение было удалено
Мне сказали что цвет бордо типа оттенок сереневого но он красный
Сообщение было удалено
У меня волосы каштан- но! Он не тёмный. Купила Нотатон 45(розовое дерево) хочу попробовать его сначала что получится?
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв, а то я все маюсь покупать не покупать, а теперь точно не стану, не хочу быть с синими волосами, я блондинка (осветленная)!
Сообщение было удалено
Ужасно!!!! Взяла тоник 82. Жемчужно пепельный. Сижу зеленая!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Сообщение было удалено
Я сейчас тоже сижу с тоником на голове. Я русая цвет выбрала красное золото надеюсь цвет будет виден
Сообщение было удалено
Я сейчас сижу с тоником на голове. Цвет красное золото 44 думаю что цвет будет. У меня русые волосы. Кто уже красился напишите какой результат?
Я красшусь сегодня 07.14.18 первый раз тоником. Цвет выбрала красное золото 44.
Ужас!!!!!!!!!!Не успели нанести пепельный оттенок,,как волосы уже посинели!!!!Конешно же не советую(((
Вчера красилась в черный это какой-то *** , нанесла тонник , подержала 25 минут как и написано на упаковке , ну пошла смывать это *** вода просто синяя до ужаза , ну я помыла , по сушила , смотрю а там *** еще хуже у меня тупо вся макушка и все тело на голове синее , ели отмыла , ужас
А так у меня свой цвет волосс темно-каштановый
я не осветляла