Гость
Статьи
Кто красил волосы в …

Кто красил волосы в ФИОЛЕТОВЫЙ?

Хочу покрасить волосы, но все краски, начав смываться, дают рыжину. Мне это жутко не нравится. Слышала, что рыжина вылазит, если краска на теплом пигменте. (типа каштан, шоколад). И поэтому нужно брать чуть фиолетовые оттенки типа баклажана.
Те, кто красился в баклажановый цвет, все равно волосы со временем становятся рыжими?
Краска в любом случае начнет тускнеть и облазить, с этим ничего не поделаешь. Но хотелось бы найти краску, которая сохранит холодный оттенок.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам только в салон. убедилась на своём опыте) раньше красила волосы именно в фиолетовый.

солнышко

мне парикмахер добавляет фиолетовый в краску, чтоб желтизны в волосах не было

но что и в каких пропорциях понятия не имею

Автор

Я красила в салоне. Мастер заверил, что рыжины не будет. В начале был глубокий шоколадный цвет, но через месяц опять рыже-каштановый.

Может оттеночные бальзамы попробовать... Или они тоже до рыжего смываются?

Рубинова ЕВА

Я в рубиновый крашусь.

Я тока зеленой была

кактус

я краску покупала с фиолетовы отливом, сначала ужастно смотрелось, потом фиолетовый смылся и желтизны не было ооочень долго.

Ёжа

фиолетовый? вы что, неформалка? будете смотреться как перезрелая панкуха! Что простительно в 13 лет, на молодой женщине будет ужасно! А чем вам теплый каштановый не нравится?

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

Я в теме написала, что не конкретно фиолетовый цвет, а с фиолетовым отливом)))

Теплый рыжеватый каштан я терпеть немогу и мне не идет.

Автор

Когда краска "шоколад" начинает смываться, получается примерно такой цвет:

http://www.google.by/imgres?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA​%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81+%D1%81%D0%BC%D1%8B%D0%​BB%D0%B0%D1%81%D1%8C&hl=ru&client=opera&hs=5TZ&a​mp;rls=ru&channel=suggest&tbm=isch&tbnid=gpkXxxe​3NxG0-M:&imgrefurl=http://forum.cosmo.ru/index.php%3Fsho​wtopic%3D165466%26st%3D1340&docid=2-sjF2-fMWSnBM&w=1​67&h=225&ei=NTh-Tv-wAqaC4gSxueyuDg&zoom=1&ia​ct=rc&dur=540&page=7&tbnh=145&tbnw=108&s​tart=154&ndsp=25&ved=1t:429,r:10,s:154&tx=73&​;ty=69&biw=1280&bih=863

Рита

я очень долго красилась в фиолетовый цвет и всё равно давал рыжену и очень быстро смывался !цвет крутой а именно баклажан но надаело каждые три четыре недели краситься да и все полностью волосы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: